Петербург, остановится где?

Страницы: 1
RSS
Петербург, остановится где?
 
 Доброго времени суток. Где можно стать с прицепом дома на колёсах в Питере на 7 суток? Чтоб можно было ездить на машине по достопримечательностям, а приезжать и ночевать в доме, автономно, без проблем.  
Сергей
 
Кемпинг Елизар в городе   Кемпинг Флорингстон возле КАД
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
 
Цитата
автор  svat-brat on 27 дек 2017 16:25:23    Кемпинг Елизар в городе    Кемпинг Флорингстон возле КАД
Спасибо, за ответ.
Сергей
 
В Елизар позвоните предварительно, они вроде как с этого года "не берут" постояльцев с прицепами.. только кемперы и автодома..  
 
Цитата
автор FilimonOFF on 29 дек 2017 15:53:33 В Елизар позвоните предварительно, они вроде как с этого года "не берут" постояльцев с прицепами.. только кемперы и автодома..
с трудом представляю - как в Елизар заехать с прицепом)))  
РэнджРовер Р38 4,6 (красный красный) + Полар Евролайн 6.1 (белый белый)
 
Да без проблем!!! Тягач 5300 + прицеп 7600 - почти 13 метров... С одного захода.. Место с торца здания отеля, третье от хозблока..  
 
Места за глаза!!!
 
Стояли в Елизаре летом 2017 года (июль) ....нормально там. Удобно что еще до станции метро пара минут пешком. Самое узкое место на вьезде под аркой с улицы....но не особо напрягло. Сам Елизар находится во внутреннем дворе..с ходу вьезд нужный не сразу нашел., со второго круга только. Кроме автодомов было много народа с прицепами, правда в основном иноземцы. Кафешкаресторация там внутри тоже неплохая. вообще там очень тихо и спокойно -в общем понравилось. ПС, -в ЕС нас Россиян часто ругают...а я вот в Елизаре засек как Итальяшки из хозблока постоянно себе туалетную бумагу тырили... там ее постоянно с утра новую ложили МНОГО....  
 
Территория в Елизаре..
 
 А это мы(автодом с лева ) в Елизаре летом 2017....нормальное место для стоянки в Питере.  
 
По поводу сложности вьезда туда -не проблема, иноземцы вон на чем туда даже заезжали....  
 
В июле 2017 года стоял во Флогистон-отеле: http://phlogiston-hotel.com/camping-flogiston Туалет, душ, вода, слив капсул, 220 вольт. Стоимость была 1000 рублей в сутки. Рядом Мега, много маленьких магазинов. До метро - 2 остановки общественного транспорта. Но ездил везде на своем авто.  
Мой прицеп выпущен в 2012 году. Я купил его в 12-ом месяце 2012 года. В клубе караванеров зарегистрирован под номером 1212. Все это - просто совпадения.
 
ТРК лето на Пулковском шоссе. Бесплатный вариант
Страницы: 1

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.