Захотелось поехать к морю и к настоящему 777 в 2019

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Захотелось поехать к морю и к настоящему 777 в 2019, Хотелось бы советов,добрых.
 
Вы меня спросили, я вам ответил и показал рекомендации производителя.
Дальше каждый сам делает свои выводы.
Моей машине на данный момент полтора года, прошла 30 тысячь. За эти 30 тысячь долил примерно 1.5 литра масла. Через пол года пройду  ТО как положено по регламенту производителя.
Как правило на таких мероприятиях я всегда захожу в боксы и смотрю что делают с моей машиной. До сих пор не выгоняли меня от туда.

А с движками дело такое может повезти а может и нет.
Я думаю многим тут известны форды которые горят на 80тысячь.
Ладно ветку засирать больше не буду. Если возникнут вопросы то обращайтесь.  
 
Samuraj,всё нормально, просто было интересно.
у меня рекомендовано 15 и это по мнению многих тоже много... масло рекомендованное производителем почему то стоит почти в два раза дороже чем все остальные той же марки!

На эту тему много копий сломано и тут ломать я думаю не будут  :)

одно знаю что я теперь на бензине катаюсь с "напряжением" :D  У жены бензин и я привыкаю каждый раз минут сколькото :oops:  
Ожегов Сергей Иванович  ныне не в почёте... о времена толерантности!
Сначала выстрел потом предупреждение)))
 
Ближе к телу:
есть ли у кого поделиться местами стоянок по континентальной Греции, и пути обхода, без жестоких козлиных горных троп, платных магистралей?
До Салоник пойдем по обычному маршруту, а далее либо в Афины сначала к Игорю, но в позапрошлом году отдали порядка 100 евро за эту дорогу, навигатор дает пути обхода, но когда 2016 мы пытались это сделать по пути на Корфу, после первого же козлиного пути, я плюнул и вернулся на платную, каравану в Греции  рады ибо там цена такая же как для грузовых.
легковая Салоники Игуменица где то 9 евро, а вот караван не меньше 30.
Либо сначал рванем на Кефалонию, уж больно там гарно и диких мест много. Но паром дороже чем на Корфу раза в два.
NB лайфхак по парому на Корфу, в порту билеты космос, НО при заказе через интернет за два часа до отправления цена 20 евро машина, и 7€ пассажир. В порту 40 и 11, причем цуки делают каменное лицо и говорят что ничего такого нет. Не хотелось ждать следующего, да и деньги они с карты сняли не сказав и не показав сумму.
В общем любой опыт приветствуется, можно в личке поменяться места стоянок, чтоб не паблик. Про приложения писать не надо ибо стоит десяток разных, и того что там есть не надо, ибо интересны места где нет никого.
Роскошная стоянка есть недалеко от Игуменица: ровное поле, пляж песок, вифи из кафе рядом, вода, лесок чтоб гуано закопать... Но треклятые мульенеры Люксембургцы на двух огромных автобусах обгадили все: пошли стирать белье в душ на пляж днем, а была суббота, в кафе полно не бедных хипстеров .. ну и понеслась душа в рай: приехали полицаи и всех попросили удалиться, правда кроме нас, ибо стучать греки умеют не хуже других, только мы стояли менее 48 часов.
Заранее спасибо.
Изменено: VeTeR969 - 14.06.2019 11:42:32
Хорошо там где нас нет.
Страницы: Пред. 1 2
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.