СОБОЛЕЗНУЮ !

Страницы: 1
RSS
СОБОЛЕЗНУЮ !
 
 Ужасная авария, в Москве , унесла жизни невинных граждан. Глубочайшее соболезнлвание семьям погибших ! Скорого выздоровления пострадавшим !  
Игорь.
 
Долго до вас (в Грецию) новости доходят...   И ведь ничего не предвещало беды.   У нас в Питере тоже машинка так залетела в переход, но там вроде никто не пострадал (давно было).      "Следи за собой, будь осторожен" (с)
 
Цитата
автор SDSFox on 26 дек 2017 15:23:34 Долго до вас (в Грецию) новости доходят... ........
Скорее всего , я , сам "пропустил" ..... "Празднуем" Рождество....  
Игорь.
 
почитал комменты всякие, чего там только не написано про системы автобуса... типа весь на датчиках с электроникой и ничего с ним не сделать если с ума сойдёт а тормоза при наличии давления в системе могут не работать изза минусовой температуры и попавшей кудато там воды(   Я не спец да и там тоже диванные афторы пишут но всё же както не по себе от такой техники на дорогах... Толи водила газанул психанув по какомуто поводу толи действительно техника с ума сошла?
Излишества погубили Римскую империю. Вот, к примеру, кондиционеры. Из-за кондиционеров окна были закрыты; никто не услышал, как приближаются варвары
 
Техникой управляют люди. Скорее человеческий фактор. Руль техника еще не крутит...   Вот не люблю я эти автоматы. На них уметь надо. Тут не понятно, ездил ли водила на автоматах ранее.   Говорит, на этом раньше не ездил. Может не освоился с органами управления...   Люди пострадали.
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.