Скорбим....

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
RSS
Скорбим....
 
Гафур, что я не смог? Я пишу в свободной форме, сдержанно и продуманно. Я рассказываю о реакциях разных сообществ людей на аналогичные события в истории, опираясь на знание этих событий. Для дополнительного общения в телефонном разговоре дал свой номер телефона. Я почти не читаю темы, связанные с обсуждением непрофильных вопросов, откликаюсь только в тех случаях, когда упоминают мой аккаунт. И то редко. В эту тему зашёл, потому что она для меня глубоко небезразлична. Подробнее о возможных последствях этой трагедии в Кемерово. В мире есть точные исследования, которые опираются на многочисленные примеры из истории человечества. Самое опасное время для существования каких-либо режимов обычно приходится на близлежащий послевыборный период. Почему? Люди во время выборов были как-бы "раскачаны", они участвовали в формировании будущего своей страны, было востребовано их мнение. Именно в первые дни после выборов от малейшей искры может возгореться пламя - не моё это мнение, а исследования - и начинается лавинообразный никем неконтролируемый процесс . Причём никто не знает, произойдёт это завтра или через какое-то время. После того, как я узнал о пожаре в Кемерово, несколько дней ходил сам не свой, никогда со мной такого не было, такого раздавленного и сумрачного состояния. Переживаю очень сильно и вижу по тем же свободным СМИ, что траурное состояние в народах стран СНГ и у всех , кто знает об этой трагедии за границей, до сих пор не прошло.  
 
Мракович... тема называется "Скорбим", если ты вдруг не заметил. К чему тогда ты постишь здесь весь этот свой бред про выборы и прочую галиматью?
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Гафур, не заводись, это бесполезно.  Работы толком нет, пособие закончилось, а жить хочется. Вернее кушать...
 
Может, тема и не подходит по данному случаю, однако сегодня мы вспоминаем Владимира Высоцкого который 40 лет назад ушёл от нас. Ещё живы многие из его коллег и друзей ( дай Бог им здоровья), да и мы помним Владимира Высоцкого как нашего современника.  Масса песен в его творчестве актуальны и некоторые оказались пророческими! Вот где проявился истинный гений и талант поэта.
 
С признательностью и вниманием прослушал репортаж российского корреспондента Пашкова ( многие его помнят ещё по раболте на телевидении СССР) о Дне Памяти жертв Холокоста, который проходит сегодня в Израиле. Репортаж прошёл по "Россия 24" и в нём Пашков отметиил, что из 6000 выживших жертв нацистских лагерей 1000 умерли в этом году в результате коронавирусной инфекции. Пройдя все испытания войной, старики умерли от этой напасти 21-го века... Светлая память 6 миллионам погибших представителей еврейского народа в немецко-фашистских концлагерях .
 
Скорбим.
 
Но, похоже в нынешнем мире искренне об этом помнят только две страны.
 
Цитата
KENTUKKI написал:
Но, похоже в нынешнем мире искренне об этом помнят только две страны.
В Израиле существует ещё один памятный  день - чтят память погибших в война и терактах, он пройдёт 14 апреля. И уже назавтра, 15 апреля будет праздноваться День Независимости. Так происходит всегда , такова традиция - после траурного дня  страна переходит к празднованию Дня независимости. Огромная благодарность всем людям и особенно  россиянам, кто искренее поддерживает Израиль  и в курсе этих событий. И российскому телевидению, которое проводит эфиры из Израиля.
 
BBC News - Принц Филипп, герцог Эдинбургский: надежда и опора Елизаветы II
https://www.bbc.com/russian/features-36685089
Интересный был человек со сложной жизнью.....
 
Цитата
константин иванов написал:
BBC News - Принц Филипп, герцог Эдинбургский: надежда и опора Елизаветы II
https://www.bbc.com/russian/features-36685089
Интересный был человек со сложной жизнью.....
Отметил этот момент в израильской прессе, а сам факт упоминается в статье Би Би Си.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.