Скорбим....

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
RSS
Скорбим....
 
Гафур, что я не смог? Я пишу в свободной форме, сдержанно и продуманно. Я рассказываю о реакциях разных сообществ людей на аналогичные события в истории, опираясь на знание этих событий. Для дополнительного общения в телефонном разговоре дал свой номер телефона. Я почти не читаю темы, связанные с обсуждением непрофильных вопросов, откликаюсь только в тех случаях, когда упоминают мой аккаунт. И то редко. В эту тему зашёл, потому что она для меня глубоко небезразлична. Подробнее о возможных последствях этой трагедии в Кемерово. В мире есть точные исследования, которые опираются на многочисленные примеры из истории человечества. Самое опасное время для существования каких-либо режимов обычно приходится на близлежащий послевыборный период. Почему? Люди во время выборов были как-бы "раскачаны", они участвовали в формировании будущего своей страны, было востребовано их мнение. Именно в первые дни после выборов от малейшей искры может возгореться пламя - не моё это мнение, а исследования - и начинается лавинообразный никем неконтролируемый процесс . Причём никто не знает, произойдёт это завтра или через какое-то время. После того, как я узнал о пожаре в Кемерово, несколько дней ходил сам не свой, никогда со мной такого не было, такого раздавленного и сумрачного состояния. Переживаю очень сильно и вижу по тем же свободным СМИ, что траурное состояние в народах стран СНГ и у всех , кто знает об этой трагедии за границей, до сих пор не прошло.  
 
Мракович... тема называется "Скорбим", если ты вдруг не заметил. К чему тогда ты постишь здесь весь этот свой бред про выборы и прочую галиматью?
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Гафур, не заводись, это бесполезно.  Работы толком нет, пособие закончилось, а жить хочется. Вернее кушать...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.