Кемпинг Турция. Кемпинг Анамур. Кемпинг Camping Paradies

Страницы: 1
RSS
Кемпинг Турция. Кемпинг Анамур. Кемпинг Camping Paradies
 
Кемпинг Турция. Кемпинг Анамур. Кемпинг Camping Paradies Небольшой двухзвездный кемпинг Camping Paradies (открыт круглый год), расположен в южной части страны, на побережье Средиземного моря, в окрестностях небольшого турецкого города Анамур. Кемпинг занимает площадь 1.8 гектара и предлагает для стоянки автодомов, караванов и путешествующих с палатками 80 мест. На всех можно подключиться к электричеству 6 А. Услуги кемпинга (*) - услуга оплачивается отдельно. Правила Разрешено пребывание собак на поводке ( до 2)* Для заселения требуется паспорт или другое удостоверение личности Принимаются кредитные карточки: Visa Палатки разрешены Караваны разрешены > 5.5 м, Автодома разрешены > 7,5 м и > 4 тонн Небольшие дополнительные палатка разрешены * Местоположение и тень Общественный транспорт вблизи кемпинга 0 км Песчанный пляж Панорамный вид Места для загарания Места для стоянки (песок, жесткая поверхность) Места для стоянки (с тенью, без тени) Расстояние до моря 0 км Отдых и здоровье Телевидение Спорт и игры Детская игровая площадка Магазины и рестораны Свежий хлеб Бар Ресторан Обмен газовых баллонов Отдых на воде Морские купания Рыбалка Подводне плавание Виндсерфинг Парусный спорт Водные лыжи Собственные лодки разрешены Бытовые удобства Кухня, место для мытья посуды Душевая, умывальники, туалет Прачечная * Точка очистки химических туалет Услуги по прокату Номера: 6 Разное Патрулирование территории Ночное освещение кемпинга Интернет доступ * WiFi точки * Барбекю разрешается: древесный уголь, газ Camping Paradies Bozdogan Köyü 33640 Anamur (Mediterranean) Turkey N 36° 4' 55" E 32° 53' 33,8" Tel: +90 (0)324-8271775 Fax: +90 (0)324-8271775 e-mail: paradiescamping@gmail.com  
Я с детства склонен к перемене мест
 
там 2 кемпинга рядом)   хозяйка говорит по-турецки и по-немецки они там все вегетарианцы)   с июня по июль ночью приплывают черепахи и откладывают яйца, в августе-сентябре исход, если пойти по берегу там не большая речка в ней можно наловить голубых крабов, на против крепости есть камни на небольшой глубине, можно рыбок по смотреть и по охотится   дорога туда живописная , но очень сложная - серпантины. рядом античные развалины анамуриума. туристов там мало...
 
А фотографии есть личные? Любопытно было бы посмотреть
Я с детства склонен к перемене мест
 
вот то что есть под рукой...
 
Спасибо. Всегда интересны не сухие документальные фото, а реальные снимки людей там побывавших.    Неужели такие здоровенные черепахи там водятся???
Я с детства склонен к перемене мест
 
ну они там не водятся они туда приплывают яйца откладывать, достаточно интересный процесс) с 23.00 до 4.00 утра черепахи приплывают копают ямы откладывают под сотню яйц и зарывают их за процессом можно наблюдать)) в августе по сентябрь исход маленьких черепашат, рано утром..
 
Цитата
автор  grumis on 07 апр 2014 16:01:09    ну они там не водятся они туда приплывают яйца откладывать, достаточно интересный процесс) с 23.00 до 4.00 утра черепахи приплывают копают ямы откладывают под сотню яйц и зарывают их за процессом можно наблюдать)) в августе по сентябрь исход маленьких черепашат, рано утром..
Просто даже не знал, что на Средиземноморье такие крупные обитают
Я с детства склонен к перемене мест
 
ну это конечно не галапагосы, где черепахи с дом) но достаточно больших я видел рядом когда скроклил около сатирини
 
Был в сентябре-октябре 2018. Оба кемпинга действуют. Теплое море, песчанный пляж.  
Hymer Fiat Ducato 2.5D, 1996гв.
 
Цитата
BBK написал:
Места для стоянки (песок, жесткая поверхность) Места для стоянки (с тенью, без тени)
А что, реально в кайф " Места для стоянки (с тенью, без тени) "(с) ?  Это ведь полный 3,14 , летом стоять на юге, даже севернее Турции, на солнцепёке.
 
Тени там достаточно. Впрочем, я был не в сезон, кемпинги были почти пустые. Один из них называется Paradies, а второй Dragon Camping.
Изменено: BBK - 07.07.2019 11:02:43
Hymer Fiat Ducato 2.5D, 1996гв.
 
Цитата
BBK написал:
Тени там достаточно.
Ага Но и в тени под 30 .  
 
На берегу, у моря ветерок, вполне комфортно. Каждый день гонял на веле в Анамур по магазинам, вот в городе припекало сильно. Боюсь представить как там в июле.
Hymer Fiat Ducato 2.5D, 1996гв.
 
Цитата
BBK написал:
Боюсь представить как там в июле.
В июле и в Сочи ,днём на море, только самые упёртые сидят. Ещё и  пивасом .
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.