1945-2015г Встреча Караванеров РОССИИ в Берлине!!! По дорогам Дедов наших!

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
1945-2015г Встреча Караванеров РОССИИ в Берлине!!! По дорогам Дедов наших!
 
Блин как почитаешь вас так на оторопь берет, кто вас заставляет туда ехать???   Много раз ездил к нашим памятникам, возлагал цветы, повязывал георгиевские ленты, и ни кто мне этого не запрещал.   Более скажу, теже немцы отмечают день Победы тоже, но 8 мая, сам видел как в концлагере Заксенхаузене, немцы возлагали цветы к памятнику узникам лагеря.   Прошу ради памяти дедов наших, не делайте из этого шоу!
 
 Уменя дед погиб под Москвой,у Татьяны подо Ржевом,отец воевал,до Берлина не дошол а я дойду. Не важно как , надену его боевые ордина и дойду. Будем живы,,,Обязательно поедем.
Для бешеной собаки 100 верст -не крюк.    Мы здесь. Facebook. Кемпинг стоянка в Дракино.
 
Дааа..! Интересно, почему? Франзузов мы не звали в 1812г на нашу землю с оружием а они нагло пришли, мы просто их выперли! Фашистов тоже не звали в 1941г их тоже попёрли. Александр Невский тоже их погнал. А обижаются они а не МЫ что нам сделали огромнейший Ущерб. Ну да и Бог с ними! У меня один по Матери Дед погиб под Сталинградом станция Голушки, хочу найти. А второй по Отцу Дед был снайпером от Калинина была грамота пришол с фронта с ординами А ведь он Немец и я на половину немец Will Genrix Arturovih Но всегда считал и буду считать себя РУССКИМ! По МАТЕРИ! И горжусь что я в РОССИИ! (Слышишь Дима Troll)  
Российский Клуб Караванеров 00895
 
Гена! Тема очень хорошая, но зачем ехать именно в Германию? По дорогам наших дедов мы можем проехать и в России. Например, в Волгоград (Сталинград). В Германии нас могут понять ни как послов доброй воли, а наоборот.
 
Я предложил! А решать Караванерам ,как решат так и будет. Где ,когда и где.  
Российский Клуб Караванеров 00895
 
Дима, Во мне есть Дух РОССИИ! И я верю что она подымется и станет лучше ,и таким как Вы сударь тоже найдётся в ней место! А в Вас ( к сожелению) заложено Дух Иуды продавать и предавать!( поменяйте на неё аваторку!) Есть старая притча у Китайцев! Стоит Дерево ствол,корни, ветви! (Я думаю это Simоn-121 ОЛЕГ с СЫНОВЬЯМИ!!!!) и есть ОДИНОКИЕ листья (Trolli) куда несёт их ветром сами не знают?! Ну и есть Семена-(Это я сыновья и дочь) Китйцы очень мудрый народ однако!!!! Каких -бы мест не было красивых в Мире! А родная сторона всегда Милее!  
Российский Клуб Караванеров 00895
 
Что-то не пойму, мы тут Германию обсуждаем или что?      Если ехать организованной автоколонной, то советскую символику вывешивать как раз не нужно. Лучше написать что-то типа "Автопробег памяти павших в Великой Отечественной войне".      Если вести себя нормально, то всё будет нормально.
 
Тему почистил.   Прошу соблюдать проавила.          Троль на премодерации
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
 
Ехать и отдать дань отцам и дедам - надо! Но шоу или большую рекламу устраивать не надо. У нас был случай в Анталии, мы отдыхали в начале мая и отдых совпал с праздником, так всех немцев предупредили, чтоб вечером не выходили т.к. за год до этого был эксцесс, который закончился дракой и депортацией. Кто-то не трезвый снял немецкий флаг с флагштока, перед входом в отель, зашел на дискотеку и с криком: "Флаги побежденных к ногам народа!!!" кинул флаг под ноги танцующих. И тут все началось...
О, как сладко фигней заниматься!
 
   2007. В подмосковной Апрелевке снесен памятник летчику лейтенанту Василию Федоровичу Пойденко.   2007. В Химках ликвидирован памятник над захоронением шести летчиков Великой Отечественной войны.   2008. На Алтае в селе Между-Камыш Ключеского района местные власти распорядились к 9 мая снести памятник погибшим в Великой Отечественной войне.   2008. Озерск, Челябинская область, накануне Дня Победы в Озерске по распоряжению мэра, были выкорчеваны и вывезены мраморные плиты с именами горожан, погибших в горячих точках.   2012. В Иванове снесли памятник героям Великой Отечественной.    
 
 Алекс "лучше своими делами доказать, что мы - лучшие!" - поддерживаю.  
 
Почитайте, посмотрите.     Им помогают байклубы и фрирайдеры всех стран.         http://nameinkuzbass.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=125&Itemid=67
Volvo XC70 and Tabbert Comtessa HTD 515
Страницы: Пред. 1 2 3
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.