Коронавирус COVID-19.

Страницы: Пред. 1 ... 244 245 246 247 248 ... 272 След.
RSS
Коронавирус COVID-19., Ситуация на границах, альтернатива зарубежному отпуску и др...
 
Самое главное не делается , это госпитализация всех заболевших независимо от степени тяжести , пока это не сделают заболевание будет распространяться . Пока число  болеющих сокращается , а вновь заболевших остаётся на одном уровне .
Хендай Н-1
 
Цитата
север 29 написал:
госпитализация всех заболевших независимо от степени тяжести ,
Это главная ошибка, которая была в начале эпидемии. Госпитальная система крякнет сразу, а лёгкие больные станут сразу тяжелыми.
 
Цитата
Miron написал:
Цитата
  север 29   написал:
госпитализация всех заболевших независимо от степени тяжести ,
Это главная ошибка, которая была в начале эпидемии. Госпитальная система крякнет сразу, а лёгкие больные станут сразу тяжелыми
Значит пусть заражают дальше , особенно детей , разнесут они быстрей всех .
Хендай Н-1
 
Турция закрывается с 12 апреля на месяц , по 13 мая !
Официальная карта заболеваемости по провинциям на сайте covid19.saglik.gov.tr даёт информацию с отставанием на неделю – но и на ней число заболевших в «красной» по уровню опасности Анталии достигает критических 190.44 человек на 100 тысяч населения, в соседней Мугле - 146.59 на 100 тыс., а в Стамбуле «зашкаливает» до 591.45 на 100 тысяч .
Хендай Н-1
 
Цитата
север 29 написал:
Значит пусть заражают дальше , особенно детей , разнесут они быстрей всех .
Стратегия борьбы с ковидом была понятна уже в середине прошлого года, если не раньше. Невозможно было остановить эпидемию на той стадии когда мир спохватился на этот счет. Возможно было только замедлить распостранение, что бы исключить обвал здравоохранения и дождаться стадного иммунитета. Пока не было вакцины задачу решали локдаунами той или иной степенью жесткости. Те страны которые побыстрей хотят вылезти из дерьма с минимум потерь и имеют при этом возможности, на данном этапе проводят интенсивную вакцинацию. У тех у кого такой возможности нет остаются в локдаунах ожидая своего часа.  
 
Да многое в стратегии непонятно , почему сто процентов не привиты врачи , 65+ работающие не вакцинированы а сидят на больничном , вредительство какое то получается . Прошел год а с тестированием проблемы .  
Хендай Н-1
 
Команда экспертов из Тель-Авивского университета и больничной кассы Клалит исследовала анализы 150 израильтян, заразившихся COVID после прививки вакциной Pfizer. Распространенность южноафриканского варианта коронавируса среди вакцинированных была в восемь раз выше, чем среди невакцинированного населения .
Вот это поворот , такого я не ожидал , кто после такого будет прививаться .
Хендай Н-1
 
Цитата
север 29 написал:
Вот это поворот , такого я не ожидал , кто после такого будет прививаться
Вы торопитесь с глобальными выводами, после исследования анализов 150 человек. Вот эта новость полностью без "жаренной сенсации"  https://www.rbc.ru/society/11/04/2021/607277e59a79479c718b10cc
 
Друзья, "не читайте с утра советстких газет" , статьи в которых напИсаны "выходцами из СССР". Никаких "поворотов" и "разворотов" - просто идёт "мировая борьба вакцин" и журналисты пишут "проплаченные" статьи. .
 
Цитата
Miron написал:
Цитата
  север 29   написал:
Вот это поворот , такого я не ожидал , кто после такого будет прививаться
Вы торопитесь с глобальными выводами, после исследования анализов 150 человек. Вот эта новость полностью без "жаренной сенсации"   https://www.rbc.ru/society/11/04/2021/607277e59a79479c718b10cc
Дело тут в другом , как болели так и болеем не зависимо от вакцинации , надо уже понять что не какого коллективного иммунитета не будет .
Хендай Н-1
 
Цитата
север 29 написал:
надо уже понять что не какого коллективного иммунитета не будет .
Ну давайте посчитаем. Возьмем Великобританию где по нашему мнению с ковидом всё ужасно. Сравним январский пик до начала вакцинации и вчерашний день.   Новых случаев заражения в день на 10 апреля-2589 ( 67928- 8 января),  10 апреля скончалось от ковида 40 человек  ( 1823 чел умерло 20 января)

Для сравнения в России вчера умерло 402 человека. (новые случаи по России не сравниваю т.к на мой взгляд это полная мура) Население Великобритании где-то в два раза меньше населения России. А цифры по смертям в 10 раз у нас больше. Почему? На мой взгляд вот ответ -https://www.kommersant.ru/doc/4762928
 
Изменено: Miron - 11.04.2021 19:02:58
 
Цитата
Miron написал:
Цитата
  север 29   написал:
надо уже понять что не какого коллективного иммунитета не будет .
Ну давайте посчитаем. Возьмем Великобританию где по нашему мнению с ковидом всё ужасно. Сравним январский пик до начала вакцинации и вчерашний день.   Новых случаев заражения в день 2589 ( 67928- 8 января),  10 апреля скончалось от ковида 40 человек  ( 1823 чел умерло 20 января)

Для сравнения в России вчера умерло 402 человека. (новые случаи по России не сравниваю т.к на мой взгляд это полная мура) Население Великобритании где-то в два раза меньше населения России. А цифры по смертям в 10 раз у нас больше. Почему? На мой взгляд вот ответ - https://www.kommersant.ru/doc/4762928
 
Сравнивать трудно , погода тоже вносит коррективы , посмотрим дальше что будет . Нам конечно потребуется год с такими темпами вакцинации до уровня Англии . Смотрю по Москве , где передовые темпы вакцинации и наличие препарата всегда , но лучше там не становится . Далее , везде уже третья волна , скоро придет к нам .
Хендай Н-1
 
Василий Власов отметил, что на данный момент в России по официальным данным заболеваемость такая же, какой она была на пике весенней забелеваемости в мае 2020 года, а количество умирающих в два раза больше, чем было в мае и июне того же года. По словам Власова, в действительности никаких твердых знаний нет о длительном сохранении иммунитета нет, а по существующим исследованиям препарат «Спутник V» и подобные ему вакцины дают иммунитет, который сохраняется на несколько месяцев. «Более того наступает предполагавшаяся полгода назад смена циркулирующих вирусов и это ставит под вопрос долговременность действия иммунитета. Мы можем пока только твердо говорить о том, что имеющиеся сейчас на рынке вакцины защищают, срок их действия измеряется месяцами: но говорить о больших сроках нельзя», — сказал эпидемиолог.  
Хендай Н-1
 
А  вот это реальная новость , взятая из анлоязычного издания , но переведённая на русский язык. В статье сообщается, что около 90 процентов израильтян вакцинировано, но вместе с тем Израиль не платит 2 миллиарда долларов за партию вакцины "Пфайзера", что вызвало серьёзный скандал.  Выборы прошли, а теперь на поверхность выплывают подробности....
 
Большая статья финского журналиста про Спутник Ви, проблемы вакцинации и политизирование с этим связаное
В марте в столичном районе Итякескус появилось граффити с надписью Sputnik V.

Спутник Ви (Виктори) не цифра 5 (пять), как некоторые думают.
NO CARAVANING NO LIFE  EST 2008

Sunlight T67 Active MY2019
 
Прошу прощения, не дал ссылку на аголовок приведённой выше статьи. Можно самим посмотреть. https://www.allisrael.com/lawsuit-petitions-supreme-court-to-abolish-discriminatory-green-passport-pfizer-demands-israel-s-delinquent-payment-for-more-vaccines
 
Цитата
אלכס написал:
Прошу прощения, не дал ссылку на аголовок приведённой выше статьи. Можно самим посмотреть.  https://www.allisrael.com/lawsuit-petitions-supreme-court-to-abolish-discriminatory-green-passport-pfizer-demands-israel-s-delinquent-payment-for-more-vaccines

Очень странная статья. Зачем Израилю очередная партия из 36 миллионов вакцин. При 9.5 млн населения из которых более 5 млн уже уколоты.  
 
Италия. https://www.fontanka.ru/2021/04/12/69862415/
 
Цитата
Miron написал:
Цитата
  אלכס   написал:
Прошу прощения, не дал ссылку на аголовок приведённой выше статьи. Можно самим посмотреть.   https://www.allisrael.com/lawsuit-petitions-supreme-court-to-abolish-discriminatory-green-passport-pfizer-demands-israel-s-delinquent-payment-for-more-vaccines  
Очень странная статья. Зачем Израилю  очередная  партия из 36 миллионов вакцин. При 9.5 млн населения из которых более 5 млн уже уколоты.  
Супруге перенесли дату вакцинации. Нет вакцины в наличии.
 
На нашем производстве переболевших и сейчас болеющих ковидом более чем достаточно,  всё стало привычным и обыденным, страх притупился до состояния "сибирский валенок"
Но вот свежий случай поразил своей тупостью, трусостью, близорукостью и просто бабьей глупостью.
Женщина на 6-ом десятке, с хронической болячкой, входящая в группу особого риска по ковиду, сегодня утром узнала, что она больна ковидом, по результату вчерашнего теста, после определённых симптомов в организме. Казалось бы, вот бедолага  несчастная, не повезло. Но! Вся жалость прошла к ней после того, что выяснилось ей предлагали прививку поставить вне очереди ещё 7 апреля (неделю назад) - а она видите ли сомневалась в эффективности вакцнирования  :facepalm:
Ну что тут скажешь - набитая ДУРА
Сострадания к такому экземпляру Ноль, даже злорадство - Провидение наказало за глупость. Премия Дарвина.
NO CARAVANING NO LIFE  EST 2008

Sunlight T67 Active MY2019
Страницы: Пред. 1 ... 244 245 246 247 248 ... 272 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.