Коронавирус COVID-19.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 257 След.
RSS
Коронавирус COVID-19., Ситуация на границах, альтернатива зарубежному отпуску и др...
 
Цитата
Sobol4x4 написал:
Китай снял, но все остальное повод. в учебниках 11 класс есть короновирус. Это просто повод. Но экономически выгодный.  
Не совсем понял вашего высказывания. Коронавирус это тип вируса, а не какой то конкретный. Нынешний - новый, не исследованный, и заразный.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1­%80%D1%83%D1%81%D1%...
 
Цитата
AVCH написал:
Перенес в отдельную тему...

Мой итальянский отпуск похоже накрылся медным тазом.
Питерцы! Как ситуация на финской границе??? Если скандинавы не закроют границы, поеду на Нордкап....
А если закроют - в Крыму все встретимся...    
Списался с друзьями Финскими, пишут что все пока спокойно, ехать можно.
Для бешеной собаки 100 верст -не крюк.    Мы здесь. Facebook. Кемпинг стоянка в Дракино.
 
Есть два варианта Южный берег Оки.
Крым , только по диким местам есть тройка мест.
Для бешеной собаки 100 верст -не крюк.    Мы здесь. Facebook. Кемпинг стоянка в Дракино.
 
Цитата
Sailor&Аврора написал:
Цитата
  AVCH   написал:
Перенес в отдельную тему...

Мой итальянский отпуск похоже накрылся медным тазом.
Питерцы! Как ситуация на финской границе??? Если скандинавы не закроют границы, поеду на Нордкап....
А если закроют - в Крыму все встретимся...    
Списался с друзьями Финскими, пишут что все пока спокойно, ехать можно.
Так Норвегия еще вчера закрыла границы
 
Тут собрались на термалы со Словаками, у нас вроде без проблем у них паника каждый день звонки, закрыты границы, Украина на две недели закрыла а там как поведёт Польша и Беларусь не известно.
Для бешеной собаки 100 верст -не крюк.    Мы здесь. Facebook. Кемпинг стоянка в Дракино.
 
2 часа назад разговаривал с друзьями по ватсапу. Полетели неделю назад Прагу. Завтра улетают обратно. Говорят город зарыт. Хотели в Карловы Вары полиция не выпустила из города. В гостинице из 180 номеров заняты 6. И то из России улетают. Позавчера брат из Кёльна прилетел. Вообщем немцы считают что возможно упустили момент простого решения. В Италии друзья живут. Те вообщем шоке, девочка плачет рассказывая. Говорит что пару недель назад никто всерьёз не воспринимал
Giottiline THERRY S45
 
Польша закрыла границы. Сидите дома, не испытывайте себя и судьбу. Пока я лежал в больнице с операцией и после, в платной палате, один, умудрился зацепить вирус, 4 дня была температура 39,колотило так, как будто каждая мышца живёт сама по себе. Кололи по 3 раза в день по 3 лекарства.   В это время тесть попал в больницу с воспаление лёгких, которое развилось за один день. Итог 230 давление, потеря сознания и 7 дней в реанимации. Что и как произошло, как провел эти дни он вообще не помнит, был отключён. Сказали, что достали с того света. Думаете это просто болезни? Хрена там, что и как в этом вопросе мы узнаем позже, а может как обычно не узнаем.  
 
Ситуация развивается стремительно.
Что будет через месяц, два, не знает никто.
Как можно что то серьезно планировать?
Даже по России.
Тот же Крым. Что там летом будет знает кто нибудь? Никто не знает.
Поэтому просто сидим и ждем.
 
Я в Англию собирался в этом году. Вжиккк.... и мимо. Похоже и с Европой всё пролетело окончательно. Сейчас подруга написала что успела на ПОСЛЕДНЕМ рейсе из Парижа в Шри-Ланку улететь.(живёт она в Париже, и проблема с лёгкими) . Пишет что Париже тоже ничего общественное не работает. Очень напуганы.
Giottiline THERRY S45
 
Так уже и обратно не получается вернуться, у нас в Польше закрыли университеты, а всех не местных отправили домой, а белорусы не могут вернуться домой, отменены все рейсы на самолёты, поезда, автобусы, маршрутки. Все отменили. В общем вариант, что в Прагу никто за ними не полетит, рейс будет скорее всего отменен.  
 
Цитата
Крамбамбуля написал:
Как бы неожиданно не звучало, но мы к примеру реально Стараемся не контактировать лишний раз ни с кем, в магазин выскочили один раз, купили все что надо на пару недель.
главное затовариться туалетной бумагой   https://youtu.be/KHt1FPg1xms
 
Всем привет.  У меня сестра в Баварии живет, работает врачем в большой больнице. Всех не критических больных отправили домой, больницу очищают для карантина. Еле держится на ногах, врачи тоже начинают заболевать. Она говорит, что скоро медицина Германии перестанет справляться и по сути никто не был готов. С её слов, глазах у людей пустота и у неё тоже.

Берегите себя.
 
Сегодня вернулся из Питера. На границе пока спокойно. Но с вторника вроде границу закрыть хотят. Сегодня читал новости. Очень много финских караванеров застряли в Испании. Повезло тем кто на момент объявления карантина были в кемпингах. В кемпинги не заселяют новых и не выпускают. И возможно до мая -июня. Вот это ЖОПА! Ладно у финских пенсионеров достаточно средств для проживания в кемпинге, а вот как с теми у кого не достаточно?
Мы с БМП  (боевая машина пенсионера)
 
https://news.rambler.ru/politics/43844405-rossiya-zakryvaet-granitsu-s-belorussiey/?utm_source=head_...
 
Поездки куда-либо на майские, похоже, накрылись медным тазом... :(
Разве что в глушь, на Алтай...
Ducato L2H2 OneMoreVanlifer
 

Прекратите паниковать, пожалуйста.

От других инфекций сейчас погибает людей во много-много раз больше, чем от коронавируса. Эпидемия уже развивается несколько месяцев, похоже, что новая инфекция ненамного страшнее гриппа, от которого ежегодно умирают сотни тысяч человек. От коронавирусной инфекции на сегодняшний день погибло около 4-х тысяч человек. (с)

 
Сегодня общался с друзьями с Польши. У них закрыты все границы, дети не ходят в садики и школы, все сидят дома с родителями. Такой шухер не с проста. Думайте сами, за наше здоровье никто не ответит и никто не поможет.  
 
А наш лучший друг Белорусский Лукашенко границы закрывать не будет,,, не хай все едут...
Для бешеной собаки 100 верст -не крюк.    Мы здесь. Facebook. Кемпинг стоянка в Дракино.
 
Страховая компания страхует на случай заболевания коронавирусом , но только с 8 до 60 лет , круто , остальных на свалку , по тому что за смертельный исход нет желания миллион рублей выплачивать . Устроили детям каникулы с 21 по 12 апреля , разъедутся и к окончанию привезут вирус и поделятся . Вот и борьба с коронавирусом .
Хендай Н-1
 
Лукашенко как всегда в танке, вернее на тракторе, сказал, что идите все в поле, работать на тракторе и нефиг думать про короновирус. В БНТУ, где у нас в Беларуси очаг заболевания даже не отменяют занятия, их только пачками вывозят за город и селят в пионерских лагерях и базах отдыха. А главное у него, это что бы все работали и не сцали. В общем кто выживет, тот выживет, а кто слабак - тому хоть пенсию не надо будет платить. В общем автоназия для слабых.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 257 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.