Это да, но и вам тоже надо бы прибавить, может конечно и Биби нехватает, а может просто расслабились.
Б. Нетаньягу в Кнессете официальный лидер оппозиции, а нынешняя власть - это точь в точь члены ГКЧП, посмотри на фото страницу назад - непременно найдёшь сходство.
אלכס написал: Пфайзер всё-таки помогает, пока что говорят третья прививка идёт на пользу. Потом на Модерну передут и так продолжат, пока поголовно все не будут привиты. Говорят, что "последний миллион" непременно должен пройти прививку, вот тогда мол инфекция пойдёт на спад.
По региону где живу , народ привился бы , но нет вакцины в должном объеме , так что подъем заболевших ежедневно растет . Путешествуя по Поволжью маску везде в помещении одеваю , прикол , остановился заправится , подошёл к терминалу на улице чтобы оплатить , заставили маску одеть чтобы карту приложить , понимаю когда оплата в помещении или народу куча , а то никого и ветер гуляет , сказала камера всё снимает и её накажут , молодец заботится .
אלכס написал: Пфайзер всё-таки помогает, пока что говорят третья прививка идёт на пользу. Потом на Модерну передут и так продолжат, пока поголовно все не будут привиты. Говорят, что "последний миллион" непременно должен пройти прививку, вот тогда мол инфекция пойдёт на спад.
По региону где живу , народ привился бы , но нет вакцины в должном объеме , так что подъем заболевших ежедневно растет . Путешествуя по Поволжью маску везде в помещении одеваю , прикол , остановился заправится , подошёл к терминалу на улице чтобы оплатить , заставили маску одеть чтобы карту приложить , понимаю когда оплата в помещении или народу куча , а то никого и ветер гуляет , сказала камера всё снимает и её накажут , молодец заботится .
У нас пустили индийский штамм в страну - слишком быстро открыли границы и граждане разъехались по всему миру, а вренулись с заразой. У нас безвизовый режим почти со всеми странами, ездят гораздо больше, чем скажем в России. Ну и сейчас назад всё позакрывали. Перешли на круглосуточный режим третьей прививки. Привлекли армию ( армейских медиков в помощь) Надеемся на спад резкой вспышки. Насколько я знаю, если в России идёт всё поступательно вверх, а у нас в июне был ноль заболеваемости. Почему полностью отменили маски и открыли границы. А через две недели понеслось! Школьникам стал передаваться этот новый штамм...
Miron написал: Высокую вероятность заражения можно получить от больного в активной фазе заболевания. Привитые в меньшей степени переноосят заразу т.к. до активной фазы заболевание у них как правило не доходит. Я так понимаю вам просто не повезло.
Вот интересно, мне и моей семье не повезло, брату и его семье после пфайзера тоже не повезло. И вирусная нагрузка у меня была высокая, те я мог бы заражать других. Меня терзают смутные сомнения
Я абсолютно не антипрививочник, но к эффективности вакцин от данного заболевания у меня лично, основываясь на своем опыте и опыте близких, есть вопросы.
ВМЩ написал: Я абсолютно не антипрививочник, но к эффективности вакцин от данного заболевания у меня лично, основываясь на своем опыте и опыте близких, есть вопросы.
Вопросы есть у нас у всех, так как впервые с этим столкнулись в рамках всего человечества. Пока что в мире дейстует общая рекомендация привить абсолютно всех, чтобы не оставалось место разгулу инфекции. То есть эффективность реально должна проявиться после действительно массового вакцинирования.
север 29 написал: В регионе рост заболеваемости , не как не можем победить коронавирус .
Привет, а я волноваться начал куда ты пропал? У нас более миллиона получили третью прививку и ещё никто после третьей прививки в больницу не попал с инфекцией! Значит, действует метод! Наш бывший Премьер Министр, а ныне лидер оппозиции Б. Нетаньягу добился поставок вакцин для третьей прививки, лично контактируя с руководством "Пфайзера". Поезал в отпуск на три недели в США, как простой человек, никакого к нему особого внимания и охраны. Я записал видеообращение Б. Нетаньягу к нашему народу, где он разоблачает нынешнее правительство в попытках подговаривать руководство больниц , чтобы те приуменьшили масштабы разрастания коронавирусной инфекции! Есть перевод на русский язык. А также прилагаю фото, как он сидит на чемоданах на платформе в каком-то городе в США. Будем его возвращать , чтобы опять возглавил страну! https://youtu.be/0QLylhgKX_M
север 29 написал: В регионе рост заболеваемости , не как не можем победить коронавирус .
Привет, а я волноваться начал куда ты пропал? У нас более миллиона получили третью прививку и ещё никто после третьей прививки в больницу не попал с инфекцией! Значит, действует метод!
Я не пропал , путешествовал , родных навещал . В регионе делают упор на вакцине Спутник лайт , подходит всем и делается раз , советуют переболевшим и для ревакцинации .
Вот поэтому у нас и кинулись делать третью прививку. Девушка (почти что официальная жена) моего младшего сына после длительных проволочек сегодня прибывает из России ( как почти гражданка Израиля) и сразу же на карантин. Интересно, что рейс российского авиаперевозчика через Турцию был отменён и новый рейс организован уже через Москву, авиакомпанией Израиля, "Эль Аль". В чём причина? Так что девушку на карантин посадят - вопрос только за чей счёт и куда.
Мы добиваемся признание вакцины а больше половины не может или не хочет вакцинироваться , так же будут не выездными . Может стоит навести порядок в стране с этим делом . В городе котором проживаю цифры одни и те же , кто заболел , вакцинировался и выздоровел , так что уже не понятно куда и в каком направлении движемся . Через пол года , после спутника , покроем Спутником лайв а дальше что ? Ведь смысл заключается вакцинировать почти всех и сразу , чем размазать на пятилетку , понял только одно эта авантюра не когда не закончится .
do not resuscitate @Nat_anest · 4 ч Например: на 5 августа в Израиле 210 пациентов было в тяжелом состоянии, из них 153 были полностью вакцинированы и 7 частично и 50 не вакцинированы. И вот эти данные уже разлетаются по сети - смотрите, вакцинированных то в 3 раза больше в тяжелом состоянии.Все пропало
Но давайте теперь взглянем на детали. Кто же эти пациенты? до 30 лет вообще нет тяжелых. 30-39 - 5 в тяжелом и все невакцинированы 40 -49 - 15 в тяжелом из которых только один полностью вакцинирован 50 -59 - 19 в тяжелом из которых 7 полностью вакцинированы
Как вы видите, в абсолютных цифрах в категории до 60 лет в тяжелом состоянии преобладают невакцинированные люди. И вот мы добрались до категории 60+. В этой категории как раз таки и смещается балланс и количество вакцинированных становится прилично больше чем невакцинированных.
Караул, сразу кричат противники вакцинации, вот же, посмотрите, лучше быть невакцинированным. Но это ловушка. Мы сравниваем абсолютные количества пациентов в двух группах, но при этом не учитываем размер самой группы. https://twitter.com/Nat_anest/status/1428297840808374280
greg написал: Но это ловушка. Мы сравниваем абсолютные количества пациентов в двух группах, но при этом не учитываем размер самой группы.
Это да. Мир цифр обманчив. ))) Всегда надо внимательно смотреть, к чему эти цифры привязывают. В Израиле категория 60-69лет 55% сделали третью прививку, а в более старших группах процент перевалил за семьдесят. Сейчас уже перешли на тех кому 50+ . Непривитых стариков там трудно найти. Кстати в этом рациональный расчет, сначала прививают категории граждан с высоким риском. Потом остальных. У нас всех под одну гребенку иголку ))
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.