Интересная ситуация наступает, Польша закрыла границы, Чехия тоже, думаю в ближайшие пару месяцев вся Европа закроет для иностранцев. Тоесть новых прицепов найти и купить не получится. А отдых можно будет организовать для семьи только в своих широтах, на озёрах, реках. Мы к примеру думали в этом году в Грецию, Черногорию, но думаю вся Европа в этом году будет закрыта.
Да, в Крым, что бы пару человек привезли короновирус, а службы медицинские как вы знаете на всем пост советском пространстве полностью не дееспособны. И весь Крым станет классным загоном, концлагерем без права вернуться домой. У нас привозят больных, и с подозрением на короновирус в обычные больницы. А так как контроль хреновый, то все студенты того же БНТУ шляются по всей больнице, ходят в ближайшие магазины за продуктами, сигаретами и водкой, а так же ищут телок на эти каникулы. И всем все пофиг, большая часть медперсонала даже без масок.
Когда у нас был Свиной грипп, то в больницах сгорали люди за пару дней, а в бумагах писали совсем другие причины смерти, так и прокатило, типа у нас ничего небыло.
Крамбамбуля написал: Да, в Крым, что бы пару человек привезли короновирус, а службы медицинские как вы знаете на всем пост советском пространстве полностью не дееспособны. И весь Крым станет классным загоном, концлагерем без права вернуться домой.
Я бы уже давно закрыл всю страну на въезд для всех чужих и своих, задраил люки как на подлодке - жизнь всего экипажа дороже находящихся в аварийном отсеке.
Да, жёстко, но это правильно, потому как самоизоляционный карантин большинство не соблюдают, а особенно хитрожопые возвращаются в Россию через сами знаете какую страну.
Речник написал: Я бы уже давно закрыл всю страну на въезд для всех чужих и своих, задраил люки как на подлодке - жизнь всего экипажа дороже находящихся в аварийном отсеке.
Да, жёстко, но это правильно, потому как самоизоляционный карантин большинство не соблюдают, а особенно хитрожопые возвращаются в Россию через сами знаете какую страну.
Толку. ВсЁ уже тут . А сколько заражено и сколько умерло и умрет , ни когда не узнаем .
А Беларусь официально не закрывает границу, так как считает что через Россию к нам могут проникнуть носители короновируса, так как границы нет, а возможности въехать в Россию кривыми путями в тысячу раз больше. В общем цветочки пошли, а ягоды сами про себя ещё заявят. Да, вся Европа, даже внутренние границы закрывает.
Мой итальянский отпуск похоже накрылся медным тазом. Питерцы! Как ситуация на финской границе??? Если скандинавы не закроют границы, поеду на Нордкап.... А если закроют - в Крыму все встретимся...
Въезжал в Россию 6 марта. У финнов на стойках лежат листовки с предупреждением о вирусе, на нашей стороне сотрудник Роскомнадзора дистанционно измерял температуру. При пересечении границы между Швецией и Финляндией пока никаких изменений не заметил.
Как бы неожиданно не звучало, но мы к примеру реально Стараемся не контактировать лишний раз ни с кем, в магазин выскочили один раз, купили все что надо на пару недель. Конкретно подсели на укрепление иммунитета, ещё бы отменили в школе занятия, было бы лучше. А мелкую уже месяц не водим в садик. Кстати вспомнили про нашу лампу, для дезинфекции, включаем её в каждой комнате на пол часа. Я думаю это все логичнее, чем как многие беларусы продолжают шляться по кабакам и торговым центрам. Думаю пару недель нормального карантина смогли бы дать понять медицине, как бороться с этим вирусом. Как сейчас - по моему медицина просто констатирует факты и запирает разносчиков в больницах. Вот и все лечение так сказать.
Ленинградец написал: Въезжал в Россию 6 марта. У финнов на стойках лежат листовки с предупреждением о вирусе, на нашей стороне сотрудник Роскомнадзора дистанционно измерял температуру. При пересечении границы между Швецией и Финляндией пока никаких изменений не заметил. С уважением, Александр.
У меня Майорка в середине мая. Думаю, сорвется. За самолет точно вернут, а вот за апартаменты 646 евро -под вопросом. А на август Норвегия запланирована. А на след. субботу в Финку надо - визу откатывать, а то жене уже отказ пришел, мать их так
Подозреваю пик будет в мае , мечтать поехать можно , но точно все планы у всех рухнут . Крым закроют , его изоляцию легко осуществить . Самое оптимальное это дача в районе обитания . Моё мнение что коронавирус вальготно чувствует себя при хорошо теплой погоде , завести конечно можно , но расплодить не получиться кроме мест типа метро , кораблей , самолётов и т.д. Так что , всё быстро меняется , и Автодом может превратится в личный изолятор на колесах . И на последок , всем крепкого здоровья , будем следовать рекомендациям врачей , лучше посидеть дома , чем полежать за счёт государства .
Думаю до лета рассосётся. Китай снял карантин уже, так как новых случаев заболевания не выявлено, страна заработала в штатном режиме (с поправками конечно). Сейчас все в карантине для того чтобы предотвратить распространение, и чтобы у уже заразившихся проявились симптомы. У нас тоже позакрывали школы и все людные заведения, у нас крупная фирма, тоже всех перевели на хоум офис. Что я считаю правильным. Недели через 2 всё устаканится, и дело будут иметь с уже стопудовыми больными, а это уже с разы легче.
А нам, пока сидим дома, самое время рухнувшие акции скупать.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.