Коронавирус COVID-19.

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 296 След.
RSS
[ Закрыто ] Коронавирус COVID-19., Ситуация на границах, альтернатива зарубежному отпуску и др...
 
ИНФОРМАЦИЯ на 17.05.2020

В Северодвинске 11 новых заболевших

За последние сутки в Архангельской области региональным референс-центром выявлены 32 новых случаев COVID -19. Среди вновь заболевших:

6 — Архангельская областная клиническая больница;
7 — Архангельск;
11 — Северодвинск;
2 — Няндомский район;
1 — Приморский район;
1 — Коношская ЦРБ;
4 — Котласская центральная городская больница.

720 — число официально подтвержденных случаев заболевания
262 пациента из них — выписано
938 — находится под наблюдением
5 750 — обследованы и здоровы
34 646 — количество проведенных тестов на COVID - 19
Хендай Н-1
 
Ну что теперь месяц потихоньку вниз по графику .
Хендай Н-1
 
COVID-19: в Северодвинске за сутки плюс 51 случай коронавируса

Оперативная сводка по ситуации с распространением коронавирусной инфекции в Северодвинске на 18 мая.

На сегодняшний день в городе корабелов зафиксировано 195 случаев заражения COVID-19. Из них выписано 16 человек. 740 человек - на самоизоляции и находятся под наблюдением врачей.

В обсерватор (профилакторий «Севмаша») размещен 21 человек.

Кажется доработали , теперь не чего не поможет , хоть и садят на карантин целые бригады , но у всех семьи и распространение только усиливается . С самоизоляция мирно покончили уже как пару недель , видно опрометчиво , теперь будем пожинать плоды . Не каких мер не применяют кроме  обработки помещений , с информацией то же проблемы , но 51 случай в день по городу ! это перебор .
Слухи не пишу а проверенной информации нет , кроме как все новые заболевшие контактировали с больными .
Много " копий сломали " обсуждая куда девать лёгких заболевших , в больницу или дома . Ранее в областную больницу везли единичные случаи , теперь понимаю все дома разносят . Рано видать радовались что скоро всё закончиться .
Хендай Н-1
 
По многочисленным просьбам трудящихся https://www.fontanka.ru/2020/05/18/69265693/, и ввиду полного нежелания тратить деньги, операция "карантин" в регионах закончена. )) В Питере еще одна больница перепрофилированна под ковид, их уже 21. В Ленэкспо добавили 500 дополнительных коек. Начались разговоры об аренде еще пяти корпусов на 1000 коек

Ну и попытки слегка подправить совсем уж неприличное враньё https://www.fontanka.ru/2020/05/18/69265888/
Изменено: Miron - 18.05.2020 18:52:08
 
Мне вот интересно, что они будут делать со всеми этими койко-местами потом, когда эта байда с короной закончится?
А ведь она закончится.

Будут стоять заброшенные корпуса, и туда будут водить на экскурсии? Типа тут должны были лежать больные, а их было так мало, что всё осталось нетронутым?

Или на оборот, повесят замок, огородят колючкой и посадят сторожа, ну или повесят табличку "сбда не ходить" зона отчуждения covid  
 
У нас говорят что с первого июня планируется продезинфицировать один из двух перепрофилированных корпусов и начать запускать работу закрытых разнопрофильных специализированных отделений.  С 8 мая не было ни одной госпитализации и каждый день выписывают по 3-4 человека. А там поглядим... Больных лежит примерно половина от койкомест
 
Цитата
Samuraj написал:
Мне вот интересно, что они будут делать со всеми этими койко-местами потом, когда эта байда с короной закончится?А ведь она закончится.Будут стоять заброшенные корпуса, и туда будут водить на экскурсии? Типа тут должны были лежать больные, а их было так мало, что всё осталось нетронутым?Или на оборот, повесят замок, огородят колючкой и посадят сторожа, ну или повесят табличку "сбда не ходить" зона отчуждения covid  

а) С чего вы взяли, что эти койко-места стоят пустые?
б) Надо понимать, что представляют из себя эти койко-места, если вы думаете, что это высокотехнологичные больничные палаты, где слева стоит вентилятор (ИВЛ) справа аппарат ЭКМО и прочие мониторы вы сильно заблуждаетесь. Все гораздо проще. арендуется выставочный павильон, гастробайтеры лепят перегородки из гипсокартона за неделю и ставятся железные койки. На четыре сотни пациентов 6 врачей. Дешево и сердито. Почитать и посмотреть (ну если конечно интересно) можно тут https://www.severreal.org/a/30617350.html
 
Цитата
Samuraj написал:
Мне вот интересно, что они будут делать со всеми этими койко-местами потом, когда эта байда с короной закончится?
Повесят решетки на окнах и до отказа заполнят оппозиционно настроенными к рижыму несознательными гражданами. Чипировать вообщем с них начнут... На них и закончат)
 
В моей фирме уже два смертельных и есть случай, когда легко переболевший через три недели после всех анализов, заболел в жесткой форме.
заболело примерно 6 человек. Отправили. домой. У сестры на работе у чувака после переболения в легкой форме через 2 недели примерно нашли осложнения тяжелые  в легких и почках.
В то же время, много народу переконтактировало к ковидчиками, заразность минимальна. Т.е. по нашим наблюдениям, заражаются те, кто контактирует долго и долго находится рядом.
Tabbert Comtesse 465 2001 г.в.; VW Caravelle Long, пятидверка, 2008 г.в., 1,9л., МКПП.
 
Живу в Израиле, .надоело покупать маски по пять штук в аптеке, купил в хозтоварах пачку 50 штук. Все привыкли ходить в масках, перчатки уже никто не носит. Старший сын в Москве живёт взял машину в аренду, оформил пропуска и поехал в Переславль -Залесский - сняли там с невестой избушку, отдохнули на лошадиной ферме. Оказывается, в Ярославской обрасти карантин носит рекомендательный характер. Им (работают актёрами) зарплату платят как бюджетникам ( 20 тыс. в государственном репертуарном театре), но слухи ходят, вообще "прихлопнут" к осени. Так что спасает работа по удалёнке как программиста ( первое высшее) . Долго ( как никогда) говорили ночью по Ватцаппу. Он искренне удивлён, почему людям не раздают деньги, как повсюду. Так что молодёжь сейчас другая- в курсе того, что происходит в мире и лично у меня надежда на новое поколение.
 
Жду информацию по городу , всплеск по нарастающей беспокоит , 7-11-21-51 заболевший в день , плохая тенденция , хотя глава администрации города успокаивает , но что то все резко начали садиться на больничный . Жалуются что не могут вызвать врача на дом а в поликлинике очередь начинается на улице . Плохая погода поможет самоизоляции , хочешь не хочешь а в дождь с холодным ветром много не нагуляешь .
Хендай Н-1
 
Цитата
Цитата
Изменено: Samuraj - 19.05.2020 12:08:14
 
Miron,
Извините первый пост так и не сумел исправить.








а) С чего вы взяли, что эти койко-места стоят пустые?
б) Надо понимать, что представляют из себя эти койко-места,

По первому пункту,
я так же как и вы смотрю ТВ и слушаю новости. И "наши" немецкие СМИ говорят что у нас врачей и мед персонал отправляют гулять отпуск за свой счёт. больных совершенно нет , всех кто более менее приболел сидят дома, и не напрягают медицинскую систему. Как итог пустые больницы....
По второму пункту,
В Германии как и во всём мире стоят точно также. 4 столба крыша и перегородки, переделали сотни разных стадионов и актовых залов под эту байду. И теперь всё стоит пустое. Персонал распустил по домам сидеть в боевой готовности.

Ну а  теперь и вовсе границы открыли, в Голландию проезд вообще свободный.  
 
⚡ ИНФОРМАЦИЯ на 19.05.2020
815 — число официально подтвержденных случаев заболевания
321 пациент из них — выписан
1 070 — находится под наблюдением
5 883 — обследованы и здоровы
36 539 — количество обследованных жителей Архангельской области на COVID - 19


❗ За последние сутки в Архангельской области региональным референс-центром выявлены 23 новых случаев COVID -19. Среди вновь заболевших:


6 — Архангельск
7 — Северодвинск
6 — Коношский район
1 — Новодвинск
1 — Приморский район
2 — пациенты карантинных отделений Архангельской областной клинической больницы.


❗❗ Среди пациентов инфекционных отделений 15 заболевших находятся в реанимации, из них восемь человек – на аппаратах искусственной вентиляции легких.


Уже не верю , как хотят так и вертят статистикой , вчера 51 человек а сегодня 7 человек заболело . Видать по шапке получили , решили утаить , поставить ОРЗ , больному какая разница , не медик премия не светит . А то ещё вынудят предприятия приостановить , когда все кругом по стране выходят из самоизоляции . По всплеску могу найти только одно оправдание , в понедельник все кто заболел в выходные , обратились . Поживем увидим , будем здоровы !
Хендай Н-1
 
Цитата
север 29 написал:
Уже не верю , как хотят так и вертят статистикой
У нас такой же цирк с конями.  https://www.fontanka.ru/2020/05/18/69264949/
 
Вот может кому интересно будет. Статья на русском языке о том как немцы закупаются в Голландии

https://germania.one/nikakih-pravil-nemcy-shturmujut-gollandskie-magaziny/


И это не выдумка, вчера этот же материал читал в немецкой газете Bild.

Да и по телевизору показывали.


Ну а в целом народ уже 2 недели как выходит на демонстрации, зажимают мол личные права и свободы.

Кстати сам удевлён, обычно Французы чуть что на баррикады лезут, а тут немцы, причём соблюдая дистанцию в 2 метра, стоят и бастуют. Штутгарт, Берлин, Дрезден.  
Изменено: Samuraj - 19.05.2020 13:15:14
 
Цитата
Samuraj написал:
И "наши" немецкие СМИ говорят что у нас врачей и мед персонал отправляют гулять
Я понимаю всё про Германию, но я то писал про Питер. И поверьте у нас никого из медиков в отпуска не отправляют. Наоборот всячески заманивают на работу включая материальные посулы, и административные рычаги. Уже студентов желторотых, в красную зону пытаются мобилизовать.
Цитата
Samuraj написал:
В Германии как и во всём мире стоят точно также. 4 столба крыша и перегородки, переделали сотни разных стадионов и актовых залов под эту байду. И теперь всё стоит пустое.
Ну и хорошо,что стоит пустое. Пусть лучше гипсокартон из под перегородок сожгут в конце лета, чем умерших из-за недостатка койко-мест людей в начале лета.

Цитата
Samuraj написал:
Ну а  теперь и вовсе границы открыли, в Голландию проезд вообще свободный.
Это тоже здорово. Значит ситуация взята под контроль, своевременно перекрыли возможность людям передвигаться, в отличии от нас где зараза всё же поползла в регионы.
Те страны которые раньше и жестче ввели меры, те быстрее из них и выходят. Те которые не бе не ме, будут долго с бубном танцевать.

P.S. В Питере похоже все забили на все запреты, сегодня видел работающий салон красоты.
Изменено: Miron - 19.05.2020 13:24:54
 
 У нас сегодня проезжая на машине  мимо парикмахерской  тоже увидел  открытую дверь  . Причем не в салон а  в обычную парикмахерскую. Как внутри не знаю. Я в выходные уже купил машинку и постриг себя сам ))) Больше парикмахерские меня не интересуют !)))
 
Изначально статистика ведёт неправильный подсчет ,  инфицированный и заболевший , разница большая а учёт в одной куче . Ведь главный показать сколько в больнице . По смертности каждый случай месяц расследуют у нас , если болезнь поражает в основном лёгкие то остальное второстепенно , как возраст так и хроническое заболевание , делят на от ковида или с ковидом .
Много времени с начала заболевания прошло , думаете маски появились в свободной продаже ? нет , как не было так и нет . Что говорить о глобальном , вакцина ,когда элементарного нет , личной защиты .
Хендай Н-1
 
Цитата
Miron написал:
P.S. В Питере похоже все забили на все запреты, сегодня видел работающий салон красоты.
ладно салон красоты, гос. детский сад под окнами работает, десяток мелкоты гоняет по площадке...
и смысл введенного масочного режима...
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 296 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.