bulgach написал: по причине запрета передвижения видимо.
так... успокаиваемся... не, могут закрыть неблагополучную, в смысле эпидемии, область какую - но ты же у воды живешь- садись в лодку, самоизолируйся ) если карантин введут по примеру германии- всегда можно сказать что в аптеку )
все как у людей. написал: у меня вопросы в свете "выходных" без чс и карантина, кто банкет оплачивает, и как регулируется...
Отвечу. Благосклонно обязанность выплаты возложена на плечи работодателя. Платить скорее всего "попросят" по среднему. В ближайшие дни, думаю, предоставят разъяснение... За то, соц.налоги с зарплаты снизили с 30% до 15% (на суммы превышающие размер МРОТ). Пока бессрочно.
"Сейчас мы обязаны сделать всё, чтобы поддержать доходы граждан, прежде всего занятых на малых и средних предприятиях.
Чтобы у таких предприятий появились для этого дополнительные ресурсы, предлагаю в два раза, с 30 до 15 процентов, снизить для них размер страховых взносов. Такая пониженная ставка будет распространяться на сумму зарплаты, превышающую МРОТ, минимальный размер оплаты труда. Если же зарплата будет на уровне МРОТ или почему-то даже ниже, то ставка остаётся прежней, 30 процентов.
Обращаю внимание: пониженная ставка вводится не на несколько месяцев, не только в качестве антикризисной меры, а, что называется "вдолгую", на перспективу. И таким образом мы создаем долгосрочный стимул для работодателей повышать зарплаты своим сотрудникам..."
AVCH написал: И таким образом мы создаем долгосрочный стимул для работодателей повышать зарплаты своим сотрудникам..."
я чет не понял.... у кого есть калькулятор? правда повышать выгоднее?... хотя с чего повышать то в этих условиях...
Формально будет повышать , мы от этого не выиграем . Мрот плюс рубль уже выше и можно получить скидку 15% . Надо учитывать что меньше мрот по закону не может быть оплата если отработал полный месяц . Прибыль только у фирмы .
а повышать конечно будут.... вот тут сообщают... Башстат: Средний размер пенсии по старости к началу текущего года достиг в Башкортсотане 15,3 тысячи рублей против 7,1 тысячи рублей в 2010 году. то есть за 10 лет выросла с $233 до $191...
Приплыли. Правительство решило изолировать регион Уусимаа Запрет на въезд и выезд из провинции будет действовать с 27 марта до 19 апреля 2020 года. Внутри провинции передвижение не ограничивается, но власти призывают без веской причины из дома не выходить.
Министр обороны Антти Кайкконен (ЦФ) заявил о готовности армии оказать помощь полиции в соблюдении правил передвижения.
EUFI написал: Правительство решило изолировать регион Уусимаа Внутри провинции передвижение не ограничивается, но власти призывают без веской причины из дома не выходить.
ну, то о чем мне говорили, и я предупреждал... в аптеку можно, самоизолироваться нужно )
Alexander 56 написал: На этот год вояжей за границу не будет 99,9%. Скорее всего и в нашей стране будет не до поездок. Сегодня в Москве умерли два человека от короновируса.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.