Кемпинг Литва. Кемпинг Вильнюс. Авто кемпинг VILNIUS CITY Camping.

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Кемпинг Литва. Кемпинг Вильнюс. Авто кемпинг VILNIUS CITY Camping.
 
стоял двое суток..скромнеький кемпинг, рядом великолепный парк- попали на праздник ИВАНА -КУПАЛА..КЛАССНО  целую ночь костер, поистенно народное гулянье...хороший ориентир -теле башня, и рядом экспо-центр....главное чтоб с погодой повезло.....
 
Здравствуйте. А у вас на территории палатку возможно поставить или только дома на колёсах? И как с оплатой и регистрацией, где можно найти информацию? Ни разу не были в таких местах.
 
Цитата
автор  Vilnius City Camping on 29 янв 2014 16:03:17    P.S Добавил кемпинг к общему каталогу. Если у кого нибудь будут вопросы про кемпинг или про сам город Вильнюс, смело обращайтесь, чем смогу тем помогу !
Здравствуйте, а как можно у вас места зарезервировать? и возможно ли это вообще? Необходимо мместо для 1-2 палаток и машины. 4 человека, на пару дней в 20е числа августа.
 
Кемпинг так же найти можете на странице в Facebook/vilniuscamping.
 
Добапвлю- может кому будет интересно, вспомнил.      В Литве был в 98-м году (почему вспомнил- как раз в кризис) в Паланге.          Называлось Палангос Кемпингас. Офигенное место рядом с дачей Брежнева. от моря пару сотен метров. Этам очень заботятся о природе и в дюнах нет никаких строений, кроме нескольких бандогостиниц и самой госдачи.         Очень понравилось, литовцы милые добрые люди, до сих пор люблю иногда прокатиться в Литву и покушать цепелинасов. Также в Паланге в сторону Швентоя есть классный пивной ресторан с инфраструктурой вокруг- может быть, там они и кемпинг сейчас организовали.      Сорри за сумбур.
Ищу прицеп как на аве за 200+-
Страницы: Пред. 1 2
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.