Кемпинги Латвии - обзор, общая информация, вопросы, особенности.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Кемпинги Латвии - обзор, общая информация, вопросы, особенности.
 
 Приехали на этот кемпинг. Место супер!!! Хозяин очень хорошо встретил. Спасибо большое за совет!!!
 
Очень рад!)....хорошего вам отдыха!...)Погода вроде замечательная,я сейчас сам в Пярну отдыхаю,ездил утром в Латвию за алкоголем)))...маленький праздник у нас с женой)))...Кстати тоже не плохое место Konse Camping....но зараза дороговато 26 евро за сутки....За то Спа ,магазины,река променад итд....в доступности)))    

Сергей Таллиннский +37255544363
https://www.youtube.com/watch?v=ShGXJXEjOD4
 
 В Пярну ночевали на парковке у морского променада, в прямой видимости от аквапарка. Вид из дома был аккурат на променад и море. Цена 8€/сутки. Правда было это много лет назад, и не вспомню точно в каком году, может 2010?!
NO CARAVANING NO LIFE  EST 2008

Sunlight T67 Active MY2019
 
 В Консе Кемпинг тоже разок ночевали, году так в 2013 наверно. Неплох, но дорого пиво в баре стоило. Основные постояльцы финны, вот цены под них и приподняты.  
NO CARAVANING NO LIFE  EST 2008

Sunlight T67 Active MY2019
 
 Ещё вспомнил! В июне 2009 года жили три ночи на парковке напротив входа на женский пляж. Парковались на краю с выходом на газон. Лучшее место было по всем параметрам, включая пляж. Стоимость точно уж и не вспомню, что то около 3-4€/сутки было.  
NO CARAVANING NO LIFE  EST 2008

Sunlight T67 Active MY2019
 
 Если же с парома в Таллинне вечером выехал, то можно до Пярну прохватить (менее 2-х часов) и заночевать на парковке на выезде в сторону Латвии у большого маркета Рими и прочих, а утром испив кофе с свежей булкой в кафешке маркета выдвинуться далее. Удобно/Благородно.
NO CARAVANING NO LIFE  EST 2008

Sunlight T67 Active MY2019
 
 По дороге на Колку в местечке Mersrags находится Saules kempings. Очень хорошое место.  
 
 Берег моря.  
 
 
 
 
 
 
 
 Кемпинг.  
 
 Праздник Лиго в 2017г.  
 
 Achtung! Attention! Uwaga! Сегодня проезжала через Юрмалу и кемпинг Jurmala (который в Дубулты). Похоже, что кемпинг закрыт - ворота на замке, ни одного человека, ни одной машины. Жалко. Единственный кемпинг в Юрмале и тот накрылся  
Дорога - мой дом...
 
 а как же чуть подальше кемпинг Немо
 
 
Цитата
11 июн 2018 09:44:30 а как же чуть подальше кемпинг Немо
Не знаю, до туда не доехали. Если кто-то собирается останавливаться в Юрмале, лучше в кемпинг написать или позвонить, чтобы уточнить - работают или нет.  
Дорога - мой дом...
 
20 дней назад был в Немо они там плотно все облагораживали к сезону и работали
 
Завтра позвоню в кемпинг узнаю что да как...
LATVIAN CARAVANING TEAM
 
Вот те раз, думал в "Юрмалу" заехать ( Кстати у них на сайте цены вообще на 2015 год стоят ( Но как я понял, Немо и Юрмала имеют по крайней мере одни корни - и дизайн сайтов похож, и с Немо есть ссылка на Юрмала.    По гугл, чуть в глубь есть кемпинг Элинги, но про него пишут больше в связи со свадьбами и корпоративными мероприятиями, и сайт у них не фурычит ... (это на случай Немо забит будет...)      А по Пярну, подскажите.    Консе - это который на речке. Да, говорят красиво - река, - но сам кемпинг не понял, на фото в гугл (всего две) какая-то деревня (, а сайта нет посмотреть... До пляжа где-то пешком мин 40, да?   - А ... Карияма? ) у СПА-отеля - это не "парковка у морского променада"? Вроде нет, там до променада далеко... Тогда что за "парковка у променада", вроде бы по Ранне и около проезд и стоянка кемперов запрещены, не?   Еще гугл показывает кемпинг Camping Esplanaadi, он как бы напротив Таллинского шоссе / моста, Esplanaadi 18, http://campingesplanaadi.blogspot.com/, но на фотках даже на сайте там пара палаток и фсё ( Ничего не понял... (    Консе, выходит, единственное место на день или два (по погоде) остановиться? А как там с местами? в конце июля фестивали всякие, поди все забито будет, никто не в курсе?  
 
kapteinuosta.lv Рекомендую. Находится на границе Эстонии и Латвии, если по Таллинскому шоссе. Рядом с трассой. До моря 2 минуты, прекрасный ресторан.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.