Ну для этого нет необходимости ехать в кемпинг в Финляндию. Я более прозаически "развлекаюсь". Природа,магазины,поездки по Финляндии. Ну и гриль,посиделки на природе.
а хранение допускает редкие приезды и проживание (наверное с доплатой как за обычное посещение), или невозможно, например, из-за места хранения не подразумевающего проживание.
и хранение- это просто размещение на территории или какие то доп услуги могут предоставляться, платно или бесплатно
Хранение- это просто хранение. Если хочется приехать пожить, то просто заплатишь дополнительно за эти дни. У меня домик стоит там-же, где и летом. Про какие дополнительные услуги речь?
Зимняя стоянка с проживанием и зимнее хранение это разные услуги. Если просто хранение то без подключения к 220 и проживания. Тогда ценник очень гуманный. В разных кемпингах разный. Но в пределах 100 - 200 евро.... Если по нормальному,то зимой берут за "сезон". Сразу за 7 месяцев. В Хухтиниеми цена заявленная нам составила 500 евро за 7 месяцев. Плюс 220 по счётчику. Живи сколько хочешь. Все хоз. помещения в нашем распоряжении. Снег чистят, но к каравану не подходят. Чистить снег с каравана это моя забота. Условий для других кемпингов не знаю. Но цены не сильно разные. Дорого или нет,не знаю. Но парковка каравана на стоянке в Питере меньше 3000 руб. в месяц не встречал.
На постоянной основе стоит три прицепа. На выходных народ приезжяет. Ближе к Майским ещё пара тройка появляется. Как правило. Мест хватает. А Вы на долго встать хотите?
бурелом написал: На постоянной основе стоит три прицепа. На выходных народ приезжяет. Ближе к Майским ещё пара тройка появляется. Как правило. Мест хватает. А Вы на долго встать хотите?
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.