Открыть кемпинг в Европе

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
RSS
Открыть кемпинг в Европе
 
Однако время идет...Прошла зима....Идея кемпинга не отпускает. Место полюбилось молодежи. Устраивают тусовки, детские праздники.
Появилось место, где можно переночевать, если за руль уже нельзя)))
Пробник.JPG (147.41 КБ)
 
Пожелания по поводу водоема тоже учтены...Процесс идет...
Похоже кемпингу все-таки быть. Водоем с пляжем и баней будет. Еще планируется тренажерный зал, площадки для игр. Уклон в сторону здорового образа жизни и отдыха в тишине. Места под стоянку планируются(некоторые) очень большие, чтобы создать чувство единения с природой. Надеюсь скоро станет пригодным и для слетов. Можно будет принять не одну сотню экипажей.
Водоем.JPG (136.28 КБ)
 
Классный атракцион получится!
 
Цитата
arturmyname написал:
Классный атракцион получится!
Хорошая идея...Вы заработали бесплатный билет на этот аттракцион))) Кстати, грозились, грозились, а так и не заехали...
 
AB&AB, на такой атракцион точно заеду)
 
Кстати идея не лишена смысла. В этих местах издавна известны лечебные грязи. Уже в 18 веке люди приезжали в эти места лечить суставы, а в советское время неподалеку была построена довольно известная грязелечебница. Сейчас там развалины, но грязь никуда не делась. Так, что атракцион будет еще и лечебным)))
 
)
original.jpg (51.13 КБ)
Изменено: arturmyname - 27.04.2020 22:37:57
 
Цитата
AB&AB написал:
Уже в 18 веке люди приезжали в эти места лечить суставы, а в советское время неподалеку была построена довольно известная грязелечебница. Сейчас там развалины, но грязь никуда не делась. Так, что атракцион будет еще и лечебным)))
Отдать грязь на анализы, потом распиарить, фасовать в банки, презент - маленькая, литров на 5,  большая за деньги. В Веселовке(Голопузовке) люди после отдыха на море в кемпинге набирают по 100-200-500кг и увозят с собой по России.   Там огромная деляна с ямами!!!  Всё перекопано.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.