Друзья позвольте представить кемпинг в Венгрии, расположен он в городе Комаром, на берегу Дуная, на границе со Словакией, сопредельный город Комарно. До распада Австро-Венгерского государства это был один город. В городе есть на что посмотреть, три крепости, одна из которых находиться на словацкой стороне, две на венгерской. Выбор был не случаен, в этих краях я жил с 76 по 80 года. Но я не об этом, давайте про кемпинг.
При въезде в город стоят указки, так что мимо не проедите данный кемпинг мне посевотовал мой давний знакомый, который в настоящий момет живет в этом городе уже более 30 лет. В первую очередь, при выборе кемпинга нам поравилось наличие термального источника и бассейны, но обо всем по порядку. - рецепшен и въезд в кемпинг все как обычно в других кемпингах, паспорт, на сколько дней, будем ли мы пользоваться услугами термального источника и бассейна, скольоко нас и добро пожаловать. Трудность только одна, надо было вспоминать венгрерскую речь, но ни чего разобрались, частично на немецком, частично на венгерском и помощь друга, который помогал нам разместиться. Так же залог за ключи от ворот, и все. Скажу что в Венгрии немецкий язык более популярен чем английский. - ресторан расположен прямо на въезде в кемпинг на прилегающей территории много различных кафе, где можно перекусить блюдами венгерской кухни, выпить вина или пива, ну можно и погорячее, типа палинки, рекомендую Барацк (абрикосовую), для ценителей "Уникум", говорят помогает от многих болезней Принимали меня почемуто всегда за немца, неужели похож, один в корчме очень был удивлен когда я ему сказл что я не немец а русский.
Площадка вся в тени деревьев, хоть кемпинг и находится в черте города но это не чувствуется, рядом проходит железная дорога, но ее не слышно, для отдыха и релаксации то что надо.
Электричество, вот в такие щитки, здесь уже привычные нам розетки слив туалетной капсулы на территории несколько спортивных площадок детская площадка есть стиральные машины, но почему то не сфоткал
Термальный источник, есть в помещении несколько ванн предусмотренно для инвалидов и два бассейна на улице сразличными температурами на себе испытал целебные свойства источника, после прогулки по Будапешту, ног не чуствовал, полчаса в источники и как заново рожденный.
есть четыре бассейна, три открытых и один закрытый, открытые - один помельче с теплой водой здесь основная масса отдыхающих - второй поглубже и вода попрохладнее
От сюда мы проехали в Будапешт, на поезде побывали на машине в городе и гарнизоне где я жил с родителями в этом доме, в дальнем подъезде на 4 этаже мы жили с другом попили пивка в одной из Комаромских крепостей
Друзья форумчане и читатели форума! Кто был в кемпинге или автокемпинге? Оставьте свой отзыв на портале Атласа кемпингов Украины, России и Европы на нашем портале avtotravel.com/camping.aspx . В течении 3 лет в базу данных Атласа кемпингов Украины, России и Европы планируется внести более 8000 кемпингов с описанием, фотографиями и рекомендуемыми для просмотра достопримечательностями в непосредственной близости от кемпинг. Не забывайте пожалуйста, что зарегистрированные пользователи могут оставить свой коментарий. Будем рады почитать ваши отзывы
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.