если я заеду в кемпинг на обычной машине, смогу снять комнату или домик без кемпера?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
если я заеду в кемпинг на обычной машине, смогу снять комнату или домик без кемпера?
 
Один совет таки дам- Будь по проще и народ к тебе потянется! Чо такой взрывной, лечить нервы надо. Я прихожу сюда для общения в спокойной обстановке, поэтому словоблудием дальше заниматся нет желания! Еще, внимательнее читай форум, если пишешь по русски, тогда так-НЭЛЛИ! Очень не нравится когда не правильно пишут это имя! Внимательно почитай форум, не ленись, правда если есть желание. Во скока советов надавал, если и они не подходят, тогда извини! И не груби, не любят здесь этого, только ПОЧЕТНОМУ можно!  Удачи.
 
Совет кстати нужный и полезный... и насчет спокойствия и словоблудия...))) если обратили внимание везде пишу с )))) и с хорошим настроем, без занудства. Насчет ника Нэлли это как понимаете не специально, а как в аватарке и вообще я не русский....))) Так что без обид!
Только вперёд!
 
Верно вернемся!)) Сейчас я в Италии и уже на днях возвращаемся домой через Минск там есть делишки на пару дней. В середине августа едем в Астрахань на недельку и потом буду думать про выставку в Дюсселе, ту что посоветовали. Так как желание приобрести Ла страду так и осталось, а вот кто бы помог в этом мероприятии (покупке) так и не нашел... может и не сильно искал. Основные планы по поездке скорей всего на НГ на лыжи, Австрия или Франция вообщем чтоб детям было хорошо покататься и отдохнуть. Старший уже ездун тот, а младшего будем ставить на лыжи , может еще осенью куда скатаем с женой в германию наверное, но пока не знаю на авто или авиа. Вот пока планы такие...)))
Только вперёд!
 
Отлично! Спасибо! Вернусь, обязательно свяжусь!
Только вперёд!
Страницы: Пред. 1 2

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.