Общение с некоторыми клиентами прокатной фирмы в России

Страницы: 1
RSS
Общение с некоторыми клиентами прокатной фирмы в России
 
 - Можно в аренду взять прицеп через 3 дня ? - На сколько человек ? - На 7 - У Вас какая категория ВУ ? - B - Необходима E - Я договорюсь - ? - Ну у меня знакомые в ГИБДД -------------------------------- - У Вас можно взять автодом в аренду на 5 дней - Да. Откуда будете забирать ? - Из Краснодара - Можно - В Норвегию страховка дополнительная нужна ? - Извините, на сколько дней хотите взять ? - На 5 --------------------------------- - Хочу купить новый большой прицеп. Что нужно для эксплуатации ? - Подходящий тягач, фаркоп и категория E к B - Тягач есть, фаркоп поставлю. Сколько стоят большие новые прицепы ? - 1 200 000 р. - А что такое категория ? - В автошколу нужно идти - Куда ? - В автошколу - А для автодома нужна эта категория ? - Нет - Тогда автодом - Но он стоит в 3 раза дороже - Ну и что. Буду покупать автодом ------------------------------------- - Сколько у Вас стоит прокат автодома ? - 7100 р. в сутки - Отличная цена. Устраивает. Посчитайте мне на 12 дней - 85200 - Ой как дорого. В гостинице 1500. Нет, извините -------------------------------------- - Я куплю автодом, но с одним условием - С каким ? - Пусть мне на заводе в Германии сделают так, что бы я мог с автомобиля снимать жилое помещение и ставить своих пчел --------------------------------------- - Я хочу заказать автодом, но у меня требования - Какие ? - Двигатель не менее 4 литров Коробка автомат Жилой модуль Хобби, а кабина автомобиля Пежо последней марки Салон светлый, немного кремовый Все колеса ведущие Кузов белый Окна в жилом модуле шириной не менее метра ----------------------------------------- - Мне нужно, что бы я мог нажать на кнопку и телевизор в прицепе сам ушел в нишу и автоматически закрылись дверцы - Как шасси у самолета ? - Да - Ну тогда закрылки еще нужно, что бы убирались сами - Это что ? Хотя не важно, и их тоже сделать так ------------------------------------------ - Катюх, смотри, прицеп с кухней. Я еду, а ты обед готовишь, дети телек смотрят. Красота. Давай возьмем. - (вклиниваюсь я) Извините, но готовить нельзя, т.к. Вашей супруге будет не комфортно в движении, кроме того, газ должен быть перекрыт, а в прицепе во время буксировки никого не должно быть. Таковы правила - Да перестань, братан, мы ведь в России -------------------------------------------  
Компания Дом в дорогу. Продажа и обслуживание автодомов и прицепов-дач
 
 Можно добавлю? Клиен хочет купить прицеп на 6-8 человек.Уже интересно.Машинка не очень большая.На 4-5 человек. На вопрос про количество человек отвечает,остальные в прицепе поедут. Так ведь нельзя!Опасно! Ответ шокирует.А нафига тогда прицеп? Это реальный разговор с нормальным,взрослым мужчиной.
Solifer Artik 500,Kafi Futura 580,Caravelair Brasilia 416, Kafi 460 аж 1978 года,Шевроле Люмина АПВ 3.8 АКПП,Форд Фокус универсал 1.8 МКПП,Мазда 323 1.6 АКПП.
 
Жгите дальше.
Форд Детлефс фортеро 6975 полуинтеграл, Спрайт 400 англичанин, тягачи  пикап Тойота Хайлюкс 2.5 тд
Страницы: 1

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.