Крепление боксов на крышу автодома, для тех кто бережет место в гараже или в салоне.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Крепление боксов на крышу автодома, для тех кто бережет место в гараже или в салоне.
 
 я делал из строительной лесницы под бокс. Но бокс не цеплял, просто лодку с баком креплю тросами.
Евгений
 
 Тоже о боксе задумался. Лыжи в багажник кастенвагена не входят по длине. Пришлось перегородку убирать, а в итоге тепла под кроватью не копится и спать бывает прохладно. Но крепить хотелось бы как у Алексея Filin, на подставку для велосипедов, исключительно зимой для лыж. Тоже в Biltema присмотрел, недорого и довольно качественно.  
NO CARAVANING NO LIFE  EST 2008

Sunlight T67 Active MY2019
 
Цитата
автор Жора on 25 фев 2016 21:03:17 я делал из строительной лесницы под бокс. Но бокс не цеплял, просто лодку с баком креплю тросами.
Лист люминия как крепили к крыше? Клеили или врезались к крышу?  
Евромобил 685 на Форд Транзит, 2011г.
 
 Гафур ! Я думаю ты не против . Хочу такой , но на кастен ну не как .
Вперед! и с БОГОМ!  кастенваген LA STRADA AVANTI EB  (2014г)  караван.  BURSTNER  535 TS  (2011г)
 
А велосипеды кудОй? Неее...я лучше велосипеды сзади таскать буду.
Евромобил 685 на Форд Транзит, 2011г.
 
Цитата
автор  Chilim on 25 фев 2016 22:02:09    А велосипеды кудОй? Неее...я лучше велосипеды сзади таскать буду.
Можно выше поднять , я преподнял а то велик фонари закрывал . А ниже можно бокс поставить , но дверь на кастене не откроешь .
Вперед! и с БОГОМ!  кастенваген LA STRADA AVANTI EB  (2014г)  караван.  BURSTNER  535 TS  (2011г)
 
Цитата
автор Chilim on 25 фев 2016 21:50:55
Цитата
Лист люминия как крепили к крыше? Клеили или врезались к крышу?
Это Хумеровская установка и релинги тоже. Приклеян на клей и явно полиуретановый. П С в мануале написано, что ходить на крыше можно только по АЛ листу!!! Брешут явно.  
Евгений
 
Цитата
 автор  Жора on 25 фев 2016 23:56:10    
Цитата
автор  Chilim on 25 фев 2016 21:50:55    
Цитата
Лист люминия как крепили к крыше? Клеили или врезались к крышу?
Это Хумеровская установка и релинги тоже. Приклеян на клей и явно полиуретановый.      П С  в мануале написано, что ходить на крыше можно только по АЛ листу!!!  Брешут явно.      
Нет, Жора, не брешут! Я решил это проверить на себе, сцука! Залез недавно на крышу, наледь вокруг люков и снег почистить, чтобы люки не крошило, так смотрю от моих коленок и кроссарей вмятинки остаются! Надо было сразу картонку подкладывать, поздно дошло до меня, жаль! Фольга люминиевая на Хумеровском сэндвиче тушки толщиной как фольга на пивной банке.  В комплектации максималке на Хумерах уже стоят на крыше рейлинги с лестницей и трапики ширшиной где-то 30-40 см. вдоль них на крыше приклеены из люминия, и большой квадратный лист из него же на грузовой площадке между рейлингами. Видел такой у немца, но в Хумеровском Каталоге его нет, я недопонял такой прикол, а говорил мне что заказывал с Завода такой?  Я однажды застревал как-то в говнищах, так когда местные деревенские аборигены меня выталкивали, вмятины от пуговиц своих фуфаек кое-где мне на углах маненько оставили. Так что, надо обязательно разориться на лист люминия рифленного, накроить его и приклеить на крышу. Лишним он там точно не будет, иначе шмурдяк на крыше после себя коцки точно на ней оставит, если кто грузить что собирается на крышу.  Купил недавно люк панорамный,  Буду себе врезать люк панорамный вместо заднего, который над кроватью. Иначе, моё жопэ не пролазит, чтобы на крышу через него вылезти. Снятый люк врежу в кухонной зоне, перед шкапчиками, с задумкой под будущий кондиционер. Всё как у того немца. Но, увеличивать габаритную высоту накрышным боксом я точно не хочу, исключение могу сделать только ради этого накрышного кондиционера. А, вспомнил вот ещё! У немчиков, почти у каждого, приклеена на крышах зеркальная отражающая пленка от солнца. Говорят, ощутимо помогает на солнце, когда кондишона нет. У многих из них, кто на Байкал и в Монголию идет, все лишнее уже снято с автодомов, вплоть до этих лестниц и кондишонов. Это от "рукастых" местных по дороге, которые все норовят что-нибудь, да открутить себе на память от машины.
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Цитата
 автор  EUFI on 25 фев 2016 21:49:20      Тоже о боксе задумался. Лыжи в багажник кастенвагена не входят по длине.  
У меня для этих целей Туле 600. Он самый узкий, 63 см. на 190 см., самое оно для лыж и вообще, для шмурдяка. Рекомендую, остальные уже больше грузовые ящики, чем боксы, бассейны. Чем больше места, тем больше ненужного всегда берешь в дорогу.  И, место еще на крыше у меня остается для установки велокрепежа для двух великов.
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Цитата
автор POLIVNOI on 25 фев 2016 21:53:42 Гафур ! Я думаю ты не против . Хочу такой , но на кастен ну не как
Цитата
автор POLIVNOI on 25 фев 2016 22:17:23
Цитата
автор Chilim on 25 фев 2016 22:02:09 А велосипеды кудОй? Неее...я лучше велосипеды сзади таскать буду.
Можно выше поднять , я преподнял а то велик фонари закрывал . А ниже можно бокс поставить , но дверь на кастене не откроешь .
Юра! У тебя же бапки как вроде водятся, не? А, чего бы тебе вот такой от Хумера не цапнуть? Весчь! Я на него и сам давно уже слюной давлюсь! Но, мне штаны не позволяют пока, боюсь треснут. Я же обычный, нищий российский караванер. Бокс знатный, просто сказка!
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
 
 
Было дело...
 
 Андрей! А, ручка телескопическая от швабры там чо сзади делает у тебя? Для спутника? Я помню этот твой Детлефс.
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Это флагшток!!!
 
 У меня тоже такая ручка живая! А, самой щетке давно уже кабздец. Хорошая ручка, жалко её выкидывать. Можа она и пригодится когда.
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Купил чехол для велосипеда фирменный, после первой стирки он весь изорвался, при том на ходу!  Сшил новый, до сих пор служит. Велосипед под углом, что бы в камеру все видеть.
 
Цитата
автор Babai on 26 фев 2016 02:07:55 Фольга люминиевая на Хумеровском сэндвиче тушки толщиной как фольга на пивной банке. В комплектации максималке на Хумерах уже стоят на крыше рейлинги с лестницей и трапики ширшиной где-то 30-40 см.
Чем больше я смотрю новые машины, тем более мне нравиться моя. И люминий сэндвича нормальный, и юбка на кепмере люминиевая и много чего сделано дебело... У меня лист, лестница и релинги идут по штату, а вот поперечены стОяли больше 200 Е и голимая конструция их была. Поэтому присобачил лестницу. А по крыше много скакал и кондей и панели ставил и часто керхером мОю - нет проблем
Евгений
 
 Обана, Жора! Это у тебя с броневика, что ли? Я просто фигею от такой толщины люминия! Вот это да!
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Я ж о том же. Старый Tramp GT = SL сегодня. Только ДО компьютерная эра с запраграммированым старением и сегодняшним удешевлением. Много смотрел Конкорды, Мореллы, Флаера - да, отделочные материалы классные, дизайн тоже, а жгуты, контакты, трубы, соединения - нет перехода на другой уровень.
Евгений
 
Жора, недопонял для чего лестницы на крыше? к ним лодку крепишь?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.