продаю свой прицепчик на пневмо.1991 года. пригонял сам.делали под себя.полы не гнилые-сухие.усиливал петли на шкафчиках,установил стоики под верхние шкафчики.штатная батарея на 12 вольт.бак чистой воды на 25 литров,генератор.комплект родной палатки.за счет пневмо может подниматься на 5-9см.можно загружать по полной.перегруза не боится.испытание прошли в поездке на волгу.замечаний не было.и раз в хорватию сносились. продаю по причине покупки автодома
автор Aleks35 on 26 мар 2013 04:39:24 Цена,фото ????
и номер серии модели 3хх, 4хх, 5хх, или как минимум размеры, тогда хоть планировку на mobile.de найдем .... P.S. к слову, диапазон цен в Германии 2500-3500 ойро...
вчера не получилось не смог выставить фото.цена не дорого 220000 всего то рублей .могу чуть двинуться если кого интерисует смотреть здесь http://motorhome.auto.ru/trailers/used/sale/2905998-13b10f.html кто подскажет порядок загрузки фото на форум.просидел пару часов не вышло.может что не правильно делаю..
автор митяй on 26 мар 2013 16:33:35 вчера не получилось не смог выставить фото.цена не дорого 220000 всего то рублей .могу чуть двинуться если кого интерисует смотреть здесь http://motorhome.auto.ru/trailers/used/sale/2905998-13b10f.html кто подскажет порядок загрузки фото на форум.просидел пару часов не вышло.может что не правильно делаю..
спасибо за помощ.мне юраш по скайпу помогал.оказалось что в опере это не пролазит.а мазиле все стало нат места.жму руку.спасибо.теперь стал полноценным форумчаниным
караванеры весна наступает.если кого заинтересовало предложение по бертснеру у меня есть телефон могу подробней рассказать что в нем сделано мой номер 8 905-214-44-57 помогу кто хочет установить себе на прицеп пневмоподушки и доработать по салону и мебели ваш прицеп.
Вчера стал счастливым обладателем этого прицепа. Тягач нужно все-таки менять. На бочке дальше 200-300 км все-таки тяжковато с ним будет. Пока планируем ближние поездки - Новгород, Карелия.
все!!прицепчик продан!!в нашем полку прибыло.новый обладатель каравана решил вступить в ряды караванеров!!с чем его и поздравить можносват-брат принимай пополнение.....
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.