автор sunliker on 27 апр 2013 20:48:43 Скоро появится недремлющее око СБ и поудаляет аповский флуд..
В чём вы увидели флуд? Вы, имхо, путаете понятия. Подскажите какой пунк правил нарушен? И да, покажите хоть одну тему данного раздела, которую не поднимают. Если не поднимать, тема уйдёт на 2-ю, 3-ю....и т.д. страницу и смысл размещения будет стремиться к "0".....
а искал тут маркизу один товарищ (господин). Ап, ап говорил. Тут пришел СБ, сделал строгое внушение апающему, указал на пункт правил, покаялся потом искатель маркизы, а СБ все апы и все не по теме удалил... Ибо флуд это был. Вот так. А про то, что тема уйдет на n-ую страницу - было сказано - кому надо, тот найдет и на последней странице...Так как, кто ищет, тот обязательно находит. Вкратце вот так было. Я намеренно пункт не привожу правил. Да, еще, флуд не я увидал тогда...
Нашёл я ту тему про маркизу. Там сейчас ничего не понять в чём косяк ищущего был..... Всё потёрто.... С другой стороны есть тема господина reto по продаже автодомика. Апается она уже год. И С-Т там отписался спокойно, нарушений не увидел никаких..... Так что давайте дождёмся "лесника"..... А прицеп продаётся, сезон вот вот наступит.....
да и я говорю, что всё неоднозначно. Всё зависит от настроения лесника. Я раньше считал, что в купи-продай нет модеров, так как тут иногда такие баталии происходят, вплоть до оскорблений. А иногда за второй ап сразу по макушке.
автор sunliker on 28 апр 2013 18:57:52 а искал тут маркизу один товарищ (господин). Ап, ап говорил. Тут пришел СБ, сделал строгое внушение апающему, указал на пункт правил, покаялся потом искатель маркизы, а СБ все апы и все не по теме удалил... Ибо флуд это был. Вот так. А про то, что тема уйдет на n-ую страницу - было сказано - кому надо, тот найдет и на последней странице...Так как, кто ищет, тот обязательно находит. Вкратце вот так было. Я намеренно пункт не привожу правил. Да, еще, флуд не я увидал тогда...
привет! это наверно я был! спасибо Михалычу помог с приобретением и 1го мая я уже был с маркизой! да еще и со стенками! а вот СБ как вы его называете не совсем себя адекватно ведет слишком уж перегибает! нет бы помоготь новичкам, он банит людей которые ему хотят помочь
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.