У нас же Томоженый союз ,Бел, Рос, Каз. Я в прошлом году расстомаживал в Казахстане. Сейчас на этот вопрос может ответить человек с Бел продавший караван в Россию.
Вперед! и с БОГОМ! кастенваген LA STRADA AVANTI EB (2014г) караван. BURSTNER 535 TS (2011г)
Мытищи и мой город - города побратимы и я не однократно бывал в Мытищах. Кроме того, там живут мои хорошие друзья / только пока они не караванёры/. Что касается покупки прицепа через Беларусь, то об этом можно почитать здесь.https://forum.avtotravel.com/messages/138/8035-otchet-o-pokupke-pritsepa-v-germanii/ Да и Витол много чего интересного и полезного поведал в своих постах. Всё это реально и работает.
Не проходите /не проезжайте/ мимо 53°07′00″ с. ш. 25°59′00″ в. д.
Открываю свой сезон. 20-го апреля трогаюсь на запад. Ждет новый BURSNER BELCANTO 535TS и полтора месяца увлекательных путешествий . А 460TS будет ждать своего покупателя.
Вперед! и с БОГОМ! кастенваген LA STRADA AVANTI EB (2014г) караван. BURSTNER 535 TS (2011г)
По предварительному разговору прицеп на Россию надо будет таможить,так как без пошлинно ввозятся только те которые стояли на учете до 2010года и после июля 2011года. Более подробно узнаю во вторник.
Не нужно бояться,что жизнь кончится,надо бояться,что она не начнётся.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.