Продам караван Adria 361LH, 2019год, накат меньше 50000км, ведётся бортжурнал с момента покупки. Состояние нового. Стоимость 2000000р. Подробности по телефону 8-9174О2ОI79
Да, думаю замахнуться на КАМАЗик. Все дело в маршрутах. Сейчас мне интересно путешествовать по Уралу, по Северам и т.д. Как следствие нужна другая техника.
Печально...и с вездеходом тоже тема закрыта ? Да... Телефон это здорово .НО для полноты продажной темы,не помешали бы фотки внутреннего убранства и описание комплектации.
Вернусь в Россию сделаю, если кому то действительно интересно. Состояние нового. К сожалению пришлось выбирать море или дорога. Я выбрал море. Для редких поездок останется Бусик.
Думаю, что денег нет на подобные развлечения у людей. Последний новый прицеп этой модели в РФ был продан за 2.4 . Мне также пришло понимание, что когда или если мне понадобиться что то подобное , купить не смогу. По причине отсутствия денег в новом бюджете. Так , что оставлю. На пару поездок в году , дней по 4-5 время найду. Остальное время, летом буду жить в нем на даче. Удобно, дети , внуки , все в большом доме, я им не мешаю и они мне. Этим летом так жил два месяца.
Хорош необычным дизайном, новизной относительной, маневренностью. Но он маленький для семьи, которая за такие деньги сможет себе позволить полноценный караван, размером 5 метров, с двумя зонами и возрастом не старше лет 7
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.