Adria 361LH продажа.

Страницы: 1 2 След.
RSS
Adria 361LH продажа., Продам караван

Продам караван Adria 361LH, 2019год, накат меньше 50000км, ведётся бортжурнал с момента покупки. Состояние нового. Стоимость 2000000р. Подробности по телефону 8-9174О2ОI79  
Изменено: Виталий-Уфа - 22.05.2022 17:47:52
Кто понял жизнь тот не спешит.

Интересненько....далее (Т6) или кастен с турецкими номерами ?
Нет-Беловежскому соглашению !

Далее домик на базе полноприводного грузовичка.

Ну судя по тому,что прицепчик продаётся,есть конкректные врианты.Заинтриговал  :)  

Да, думаю замахнуться на КАМАЗик. Все дело в маршрутах. Сейчас мне интересно путешествовать по Уралу, по Северам и т.д. Как следствие нужна другая техника.  

Побибикать хоть дашь  :D

Я так понимаю - речь идет про гоночные КАМАЗы, которые завод выставил на продажу?  :D

Цитата
ВДВ написал:
Я так понимаю - речь идет про гоночные КАМАЗы, которые завод выставил на продажу?  

C расходом 100 л. на 100 км? :D  

Виталий-Уфа,  А на рессоры перевел домик ?

Нет, не перевёл. Решил, что это мне не нужно.  

Продажа домика актуальна. К сожалению на этот вид отдыха времени не остаётся совсем. Так и простоял все лето под тентом.  

Печально...и с вездеходом тоже тема закрыта ?
Да... Телефон это здорово .НО  для полноты продажной темы,не помешали бы фотки внутреннего убранства и описание комплектации.

Вернусь в Россию сделаю, если кому то действительно интересно. Состояние нового.
К сожалению пришлось выбирать море или дорога. Я выбрал море. Для редких поездок останется Бусик.

Стоимость обсуждается, особенно если платёж будет в € или $.

Оставлю домик. Не покупает никто, да и самому жалко. Пусть будет, авось выберусь летом куда либо. Бусик продам.
объявление более не актуально.

Цену не пробовали снижать?
Я с детства склонен к перемене мест

Нет, а зачем?  

Ну, если не покупают, значит не стОит 20000000

Думаю, что денег нет на подобные развлечения у людей. Последний новый прицеп этой модели в РФ был продан за 2.4 . Мне также пришло понимание, что когда или если мне понадобиться что то подобное , купить не смогу. По причине отсутствия денег в новом бюджете. Так , что оставлю. На пару поездок в году , дней по 4-5 время найду. Остальное время, летом буду жить в нем на даче. Удобно, дети , внуки , все в большом доме, я им не мешаю и они мне. Этим летом так жил два месяца.  

Хорош необычным дизайном, новизной относительной, маневренностью. Но он маленький для семьи, которая за такие деньги сможет себе позволить полноценный караван, размером 5 метров, с двумя зонами и возрастом не старше лет 7
Страницы: 1 2 След.

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.