Мерседес-Бенц Спринтер классик

Страницы: 1
RSS
Мерседес-Бенц Спринтер классик, Продают Хорошие автобусы

Всем привет.Импортной техники становиться мало.А тут у нас продают в очень хорошем состоянии.
Да сделаны в Горьком.Но моторы форд .311 CDI 2.1 MT (109 л.с.).Машинам седьмой год.

Машины знаю с момента забора из салона.Цену не ведаю,но думаю ломить не будут.Если у кого будет реальный интерес.Всё расскажу подробно и дам контакт.
Думаю нормальный вариант под автодом.С автобусом гемороя много.Узнавал о переделке в грузо-пассажир.Попросили с доками 230 тыр..Но без вариантов категория "С"
О переделке в автодом и категорию "В" это другая тема.
Нет-Беловежскому соглашению !

Мне интересны подробности.  
Кто понял жизнь тот не спешит.

Написал в личку.

Цитата
ВОРОБЕЙ написал:
Написал в личку.
А что за тайны «Мадридского двора»?
Из под полы торгуете?

Вам "шашечки" или "ехать" ?

С чего там вдруг только моторы Форд?

А какие ещё  ставили в Горьком ?

ОМ 646- собранный в Ярославле.

Т. е.  Сейчас они в С, но в В перевести можно? Я просто не совсем в теме, но переделкой фургона в автолом в последнее время интересуюсь. Их два- как на фото?

Сейчас это автобус — 16 мест.Категория “D”
Можно переделать в грузопассажирский — будет категория “C”
Можно попробовать переоформить в автодома категории “B” . Но это отдельная тема.Т.к.. в ПТС масса более 4 тонн.
Автобуса два.
И самое главное появились объявы на авито.И ценник 2 и 2,1 ляма.Я офигеваю.

Из Д в В финансово совершенно не выгодно. Полно техники с категорией В и это на много целесообразней.

У нас тоже продаётся Спринтер 2011, Кат С. Но движок заклинило, 400тр. Но он ещё и броневик ) т. е. инкассаторская машина. Если кому интересно дам Контакты.  

Броневики жутко гниют в местах крепления бронекапсулы к кузову.Сталкивался с этим по работе в ГАС.Капсулу удалять еще тот гемор,никому не советую под проект.
KIA SORENTO 2.2 CRDI + KIP HYLINE 47

Капсула удаляется на раз, два, а вот покупка всего пластика внутренней обшивки, денег выложиш не мало.

Цитата
mid_e34 написал:
У нас тоже продаётся Спринтер 2011, Кат С. Но движок заклинило, 400тр. Но он ещё и броневик ) т. е. инкассаторская машина. Если кому интересно дам Контакты.  
К сожалению такую машину переоформить в чег-то другое,практически не возможно.
И плюс :
Цитата
wlad44 написал:
Броневики жутко гниют в местах крепления бронекапсулы к кузову.Сталкивался с этим по работе в ГАС.Капсулу удалять еще тот гемор,никому не советую под проект.
В общем это выброшенные деньги - если вам не нужен именно броневик.

Бусики сдали в Трейд—ин. Рольф Химки Хундай.
Страницы: 1

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.