Куплю прицеп для большой семьи

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
RSS
[ Закрыто ] Куплю прицеп для большой семьи
 
Цитата
alf726 написал:


Я покупал у другого, некий  Vitol.
Мне тоже его хвалили.
В итоге получил гнилой прицеп, дырявый как дуршлаг. Из рабочего только газплита была.
В итоге весна лето 2019 я провел в стиле очумелые ручки.
Как же читали! Это тот прицеп который не доехал до Казахстана ? Я угадал ?
Караванеры всех стран,соединяйтесь! Все флаги в гости к нам !
 
Да же самому стало интересно, что за друшлаг. Я так понимаю Детлиффс, который вам гнал перегон и порвал передние швы? Прицеп был целый, все оборудование проверено. Как его вам везли, нормально ли было по уровню у перегона? Ведь если задрать перед прицепа на 3-5", то огромная вероятность, что пол отойдет от стен, это ещё Сват-Брат писал тут на форуме, когда гнал двухосный хобби так и порвал стены .  Даже интересно поднять переписку и фото.  
 
Цитата
alf726 написал:
Я покупал у другого, некий  Vitol.
Аааа. вот это да. При этом это же один?
STI 97

Домик на колесах.
 
Ну витол то тот еще чудак. ;)

Совсем не крамбаблюля ))))))
STI 97

Домик на колесах.
 
Крамбамбуля, признавайся ты Vitol ? 8)  
инь янь хрень пьянь
 
Так это давно известно.. Видео, сайт, реклама - везде же указываю - караван Центр Vitol. Смотрите видео внимательнее. Никогда это не скрываю.
Кстати друг с Казахстана не упомянул, что этот подлец Vitol привёз прицеп в Смоленск за спасибо, так как Казахов не пускают с России в Беларусь.
Как и сейчас, на обоюдной договорённости, входя в положение покупателя, что нет категории, я привезу Вестфалию в Москву за топливо. Многие так делают?  
 
Цитата
alf726 написал:
Цитата
  GermanZ   написал:
Опыта эксплуатации прицепов нет. Семья 2 взрослых и 3 ребенка все до 3х лет.  Эксплуатация Весна-Осень, поездки по России и ближнему зарубежью. Возможность съезжать на грунтовые дороги.
У меня была такая же ситуация ровно 2 года назад, дети только постарше

Я совершил ошибку, купил по фото и саморекламе прицеп. Сам не ездил. т.к. доверился так называемому профессионалу. Трактор в ухо он мне загнал.
Даже если бы поехал, т.к опыта никакого, я их только по телевизору видел.
Цитата
  SK67   написал:
А такое бывает?!
Вы спрашиваете бывают ли 7-ми и 13-ти пиновые розетки?
Или как мог продавец перепутать?
Т.к. покупал дистанционно, заранее уточнил по WA, сколько пин розетка. Ответ был, обычная, 7 пин. Мой тягач не был готов к пробегу 3500 км, поэтому отправил забирать другого человека тоже с 7-ми пиновой розеткой. Картину можете себе представить, когда выяснилось, что на прицепе 13 пин.
Цитата
  Крамбамбуля   написал:
А ничего, что я тут, на форуме создал тему по этому прицепу ив каждую щелку с камерой залазил и по моему штук 5 видео скинул? Все, что было-показал, починил, заменил и усовершенствовал. Время благо хватало зимой.
Вы наверное очень порядочный продавец, раз столько уделяете прицепу и рекламируете и видео снимаете. Так вас хвалят тут.


Я покупал у другого, некий  Vitol.
Мне тоже его хвалили.
В итоге получил гнилой прицеп, дырявый как дуршлаг. Из рабочего только газплита была.
В итоге весна лето 2019 я провел в стиле очумелые ручки.
А можно чуть подробностей про тот прицеп? Интересно что было обещано и что по факту приехало. Хотя уже и так понятно - во всем виноваты проклятые перегонщики!
 
Ну если перегонщику /// на ЧУЖОЙ прицеп, то итог будет плачевен( или перегонщик не осознает, как осторожно нужно везти домик по ямкам)
.
Например тягачу Лексус 470 абсолютно все равно, какие ямки под колесами. Подвеска все проглотит. И довезет водилу даже не качнувшись. А вот прицепленному сзади домику может совсем плохо стать. До того плохо, что может и совсем развалиться. Но водила это увидит лишь в конце поездки.
(Это в виде примера)
 
Цитата
СС 55 написал:
Это тот прицеп который не доехал до Казахстана ? Я угадал ?
Доехал, но по дороге он сгнил по левому борту, куча дырок от саморезов появилась, заржавел передний упор в открытом состоянии, что наверное "гадкий" перегонщик распилил его болгаркой и стянул пластиковыми хомутами.
Цитата
Крамбамбуля написал:
все оборудование проверено. Как его вам везли, нормально ли было по уровню у перегона? Ведь если задрать перед прицепа на 3-5"
Блок розжига печки был отсоединен, как его в таком состоянии можно было проверить?   Блок подсоединил, но печка не работала. Да и как могла работать, с такой горелкой. Клапан и термопара тоже не рабочие.
 
Цитата
Крамбамбуля написал:
нормально ли было по уровню у перегона
Перегонял белый спринтер там все норм по высоте было. Вот на моей машине да, высоко. Если бы сам поехал, я бы дальше смоленска не увез бы его.
Цитата
Крамбамбуля написал:
Кстати друг с Казахстана не упомянул, что этот подлец Vitol привёз прицеп в Смоленск за спасибо
Ну если мое "Спасибо" по курсу равно 100 USD, я был бы миллионером. Но к сожалению , мое спасибо так не котируется, поэтому было уплачено 100 американских денег. И не до Смоленска , а до заправки на границе.
Не важно до куда, важно то что я все оплачивал, за спасибо и бесплатно ничего не получил. Стоянку платную я оплатил полностью, пока искал перегонщика, до границы доставку тоже. Даже оплатил паршивые 20 долларов за почту, т.к. продавец с прицепом не все документы положил и досылал почтой.
Не торговался, просто платил.
Цитата
Крамбамбуля написал:
все оборудование проверено
Ничего что был один ключ от двери? И он ничего не открывал кроме двери. Продавец посоветовал залить вдшкой. И все, умыл руки. Сейчас у меня 3 ключа на этот прицеп, потому что замки разные.
Как оборудование проверялось?
Цитата
Andrey1276 написал:
Интересно что было обещано и что по факту приехало. Хотя уже и так понятно - во всем виноваты проклятые перегонщики!
Да они, и покупатели, которые за спасибо берут и не ценят щедрости продавцов.
Не хочу писать, все описано на другом форуме. В нете есть.
Самое интересное, было 2 прицепа у продавца, тот что я купил он сказал лучше по состоянию. Там я даже боюсь представить, что было.

Просто увидел в первом сообщении себя 2 года назад, и только написал совет, чтобы мои ошибки не повторять. Учитывая, что ТС сам не едет.
Все как у меня.

И тут началось восхваление , что лучше только новый и прочее.


 
 
Цитата
Oleg_GX написал:
Ну если перегонщику /// на ЧУЖОЙ прицеп
Согласен, но шансы доехать  у гнилого прицепа намного ниже, чем у не гнилого.
Изменено: alf726 - 25.02.2021 08:15:28
 
Цитата
Крамбамбуля написал:
все оборудование проверено.
Нафига надо было стояночный упор распиливать? Вот его надо ВД шкой залить, хотя бы попробовать. Мне пришлось снимать, греть аккуратно газовой горелкой, разработать, потом сваривать. Видимо в предпродажную подготовку входили только распил болгаркой и пластиковые хомуты.  
Изменено: alf726 - 25.02.2021 08:21:03
 
Цитата
ВМЩ написал:
Совсем не крамбаблюля ))))))
Я тоже так думаю)))).
Этот более ответственный и бесплатно возит, Vitol не взял денег только за ожидание в аэропорту, когда ему деньги передали основную часть. А мог бы.
 
Этот прицеп есть тут в продаже? Какие распилы, какие ничего не работающее? Я все прицепы полностью проверяю, что то делаю, если испорчено. Вчера поднял все свои фото по прицепам, вообще не понимаю, что это за печка, какие ручник и распилены. Зачем я тогда создаю тут темы? Что бы показать все состояние, что сделано, что было, что есть.
В том же Табберт, что сейчас выставил, вчера заменил блок пьезо поджига, родной умер, поставил кран караванерский, так как стоял обычный с подключением воды с трубопровода. А вообще то да - приезжайте, смотрите, проверяйте. Как у всех-не нравится, не берите. А то хотят многие и дёшево и круто, такого не бывает. Беднеем только мы, великие в ставшие с колен, а в Европе никто никуда не встаёт, а лишь поднимается достаток и зароботок. И с ними и цены.  
 
Цитата
alf726 написал:

Просто увидел в первом сообщении себя 2 года назад, и только написал совет, чтобы мои ошибки не повторять.

Все как у меня.

И тут началось восхваление , что лучше только новый и прочее.


 

Часть людей регится и сидит на форумах только ради того, чтобы барыжить на них, как на торговых площадках и иметь здесь свой гешефт с местных форумчан или им сочувствующих.
Некоторые из них готовы проталкивать свой товар даже заходя в чужие продажные темы и обсерая там чужой товар, показывая пальцем на его недостатки и расписывая в этих чужих темах достоинства своего товара. Похоже, Витол не изменился!
Витола в прошлом наш великий кормчий Сват-Брат здесь жестко забанил и послал далеко на# с этого форума, перекрыв ему здесь кислород, но прошло время и Сват-Брат от форума плавно отполз и некоторым сразу подумалось, что если на форуме прошла такая заметная ротация списочного состава, то наверняка здесь уже не осталось тех старых перцев, которые все это могли помнить. Но... я то здесь, все это помню и нифига не постесняюсь об этом напомнить!

Не каждому торговану на этом форуме стоит доверяться на слово, как своему брату-форумчанину. На рынке всегда будет два дурака, один будет продавать, а другой будет покупать!

Ну, вот подумайте сами... когда на авторынке вы ВЖИВУЮ видите СВОИМИ глазами автомобиль, возраст которому уже 15 или 20 лет и рядом его хозяин всем сладко поет, что он практически новый, стоял все это время в сухом гараже у... бабушки/дедушки и на нем почти не ездили, потому что они... водительское потеряли, вы лишь усмехнетесь и пройдете мимо. Ну, а караван такого возраста, по вашему, почему должен отличаться от автомобиля в похожей ситуации, когда свои 15-20 лет этот, фактически... обычный деревянный сарай на колесах, собранный на саморезы из пены, говна и палок, простоял на каком-то там кемпинге в Европе под открытым небом под солнцем, снегом и дождями? И... с какого тогда этот деревянный сарай, обшитый алюминиевой жестью, должен вдруг оставаться там таким безупречным? Только лишь потому, что он... Табберт?! Да ладно вам!)))
На караванах к этому возрасту, по техническому регламенту, положено было уже мастику поменять два раза под всеми молдингами, окнами и люками по кругу и как минимум три комплекта шин уже заменить!)))

Думайте своей головой, а не ослиными ушами! Нужно все смотреть и все проверять самому, а если вы добровольно доверились продавцу, тогда... видимо, у вас наверняка должны быть для этого какие-то веские основания? Или нет... а вас просто лоханули "на доверии"?
Изменено: Babai - 25.02.2021 09:43:34
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Цитата
Babai написал:
Нужно все смотреть и все проверять самому, а если вы добровольно доверились продавцу, тогда... видимо, у вас наверняка должны быть этому какие-то основания? Или нет... а просто сами лоханулись?
Я лоханулся, я признаю. И ранее признавал. Расписал свои ошибки, виню только самого себя.
И сам за них ответил.


И написал ТС, чтобы сам лично поехал и с независимым понимающим человеком.
Все.
Пусть он далее сам решает, это его грабли.


Все остальное не жалобы, а ответы были.
Мне абсолютно нас...ть на витола, с ним для меня вопрос закрыт.
 
работать с людьми всегда негатива больше чем позитива ибо желания всегда отличаются от реальностей. У кого больше, у кого меньше
инь янь хрень пьянь
 
Цитата
Михаил Бубнов написал:
работать с людьми всегда негатива больше чем позитива ибо желания всегда отличаются от реальностей.
У кого больше, у кого меньше
я как будто сейчас коммент на женском форуме от работницы коммерческого секаса читаю.))))))) Ты охрененен, Михаил!)))) Порадовал! Молодец!
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
В этом обсуждении и есть выполненная функция форума. Выявляются существенные обстоятельства, которые необходимо учитывать. Продавец априори должен в первую очередь поддерживать репутацию если осмеливается вести продажи на такой узкой площадке. Я тоже занимаюсь бизнесом и сталкиваюсь с разными людьми, есть те кто не доволен изначально, не совсем адекватные или просто желающие сесть на шею. Клиент прав не всегда, но в любой деятельности могут быть совершенны ошибки и тут особенно важно для клиента ориентированного продавца, как он эти ошибки исправляет. Другой вопрос если это вовсе не ошибки, а намеренное введение в заблуждение. Пока внятного ответа от Карамбули я не увидел, то перегонщик, то приезжайте смотрите сами.. Уважаемый продавец дайте четкое описание ситуации.

Смысла в том, что я поеду и проверю нет никакого, знаний у меня нет. Есть ли среди Вас человек не заинтересованный и авторитетный, кто может проверить?  
 
 А что вы все хотите прям удивляет ... Перекуп он и в африке перекуп.. Это не хозяин вещи а посредник !. Уровень квалификации посредника может быть разный но он никогда не продаст себе в убыток . И петь он будет что угодно и как угодно стелиться лишь бы вернуть свои деньги с наваром. Я уже писал если помните что у меня сын перекуп по машинам и поэтому мне эта грязная тема знакома изнутри.......
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.