Прицеп-дача, караван TABBERT COMTESSE 515 1999 г 480 000

Страницы: Пред. 1 2
RSS
[ Закрыто ] Прицеп-дача, караван TABBERT COMTESSE 515 1999 г 480 000, Прицеп в очень хорошем состоянии
 
Прицеп стоит на стоянке-никто не предупредил что вдоль забора траву будут косить
траву уберем -минус коцка
прицеп  помоем-минус 2 коцка
как я писал-воду из бутылки лили на скол-смотрели что не протекает-бутылки  уберу-минус 3 коцка
одеяло и подушка переедут в квартиру-минус 4 коцка
каркас перекину под кровать-минус 5 коцка
по фасаду -договорился с ребятами которые делают кухни-подправят и покроют лаком- в ноль не уйдет-понятно-минус 6 коцка
на стекло клею бронепленку-вот тут не понятно- увидят скажут что течет и поэтому заклеил-может лучше оставить как есть? -плюс-минус 7 коцка
уплотнитель точно подрезать не буду- увидят свежий след-точно скажут что был ремонт и прицеп был бит-минус 8 коцка
задний бампер-обезжирю и залью трещину клеем-не совсем лучший вариант-но минус 9 коцка
внутри все протереть и пропылесосить-минус 10 коцка
Уважаемый Крамбамбуля-подскажите что забыл?это нормальный план?

Хорошо -и цена 480 000 -6950 дол.

Да соглашусь-в Германии прицепы сейчас никто не покупает
Все проще и ближе-намного дешевле-аварийные,битые-и восстановленные под Минском
Почему цена в Германии или Голландии целого прицепа  2004 года дороже -чем в Минске ?
Почему говорят что были небольшие царапины-а фото как было никто не показывает?
Почему говорят что прицеп из Дании -а транзиты польские?
Почему в Голландии прицеп аварийный никто не чинит?
Да и у кого реально есть бриф после покупки прицепа в Минске?
это большой секрет
Кто то купит к примеру Хобби или Дефлерс 2004 года-обалденный внутри и с врезанными и зашпаклеванный  элементами снаружи
а кто то купит Табберт 1999 года - и заметит что немец поверх оригинального пола застелил ковралин что бы дети не укоцали пол
 
Я узнал много нового о тонкостях покупки и продажи каравана. При чем таких, эмм... непубличных моментов. Зато топик поднимаем регулярно.
 
после всего этого и выкладывайте фото, а то мне было жалко времени и топлива, что я потратил, что бы приехать к вам. На фото одно, в жизни другое.
А польские транзит (кстати это не транзит, а регистрация) потому что он в 10 раз дешевле немецкого и прицеп был датчанина, который держал его на Мазурских озёрах. Как место в кемпинге для отдыха с семьёй, покататься на яхте.
Кстати бриф всегда есть, а вот мелкий бриф реально не интересен, интересен большой бриф. Ведь там скрыта вся информация о количестве бывших владельцев, именно там они все вписаны, когда и кто и как купил и сколько ему лет.
А вы у своего напарника спросили про цену? Меня это ввело в шок - прицеп стоит в рекламе 6950, $я приезжаю, смотрю прицеп и мне ваш друг говорит, что прицеп дешевле 7500 не отдаёте. Хотя как и говорил я бы мог дать 6500 за него, хотя считаю что его цена в районе 6000-6200$.
Я тут высказал свое мнение о прицепе, оно может не совпадать с вашим и уж наверное с мнением других. И на личности не перехожу, а то ваш предидущий променад очень напоминает гавканье моськи на слона, что то, где то как то услышали и теперь болтаете а бы что.
 Для понимания - вот вам да разбитый как вы говорите прицеп, да я спасаю эти прицепы от смерти и пресса  и даю им новую жизнь. При этом делаю экономию для Покупателя в районе 5000-10000$смотря какой прицеп. Закину позже пару фото, для понимания, а не болтовни.  
 
Ну я Вам сразу сказал-до поездки к прицепу какая будет цена и что разговаривать со мной а не с человеком который покажет
А если я на таможне на стоянке СВХ сам видел 3 прицепа -3 датчан с Мазурских озёр -все 3 аварийные и конечно на польских транзитах-то да -где то что то-то слышал
 
И ни разу не видел ни одного объявленияВот прицеп чуть битый-все фото
вот прицеп я сделал-фото
приезжайте за 2500 км-смотрите ничего не найдете
Все честно
 
Потому что после повреждения и после ремонта все прицепы давно заказаны и уходят только под заказ, их по году ждут, что бы я нашёл, починил и доставил заказчику. Кстати с Мазурских нет ни одного поврежденного, я повреждённые покупаю на аукционе, закрытом в Дании.
 Опять, вплелся за прицеп и услышал наезды от неудачников перегонов. Учитесь, может когда то перестанете подражать, особенно в караванах. Для меня тема не интересна далее. Спорить не буду.  
 
И утружденный непонятливостью сброда небожитель, махнув рукой на стадо, ушел в небеса.  
 
И что сейчас с продаваемым прицепом?
Продан? Продается?
 
Цитата
Сибиряк (Алексей) написал:
Цитата
  Юрий LEO_BALU   написал:
Цитата
  Крамбамбуля   написал:
Я приезжал, смотрел этот Табберт, так как сами знаете моё отношение к этой марке и я не мог понять, почему его продать 3 года не могут. Приехал - понял))))).
Цена за это время была :8200,6999,6250,6950,7500. Уже у всех белорусов целая эпопея, как они приезжали его смотреть. Я хотел купить на доделку, тюринг и потом выставить на продажу в полной комплектации. Но продавец цену с 6950 поднял до 7500))))))).

Кому интересно моё мнение-цена этому прицепу сейчас, в его состоянии 6000-6200$. Всё косяки могу описать, с одной стороны ничего сильно плохого, с другой - косяки почти везде. Как будто у прицепа было 4-5хозяев в Германии и те аграрии.  
Я тоже помню его ,три года назад свой табберт искал,и с вами консультировался но к этому не подойти было из за цены .Так и отставил...Нереальная была.И необоснованна почему.  
Сколько раз убеждался. Хочешь продать - работай с ценой, не стой мертвым камнем. Под него как известно вода не течет. Деньги - тем более. Стоило 3 года назад подвинуться в цене, продать и за это время деньги обернуть раз 5. Так бы сделал китаец, но русский человек будет стоять до последнего. 70 лет советской власти на генетическом уровне поубивало в большинстве из нас коммерческую жилку.
Да, согласен. И здесь также продают, не только в Минске.
Fiat Scudo II Long Panorama Executive LWB 2.0D MT, Opel Meriva B 1.4 MT, Burstner Fun 530 TK
 
Доброго дня
Прицеп продан
Тема закрыта
Страницы: Пред. 1 2
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.