Всем добрый день. Вслед за кабби 570, который был месяц назад у меня появился ещё один Скандинавский прицеп от именитого Кабби. Версия уже с раздельными кроватями в спальне, а так же большим санузлом в корме прицепа, где есть душ, туалет и Умывальник, все раздельно. Вчера только забрал с таможни. Проверить, все досконально пока не смог, срочно положили на операцию. Как откачаюсь, буду все проверять и выкидывать информацию в тему.
В кратце - есть все, что должно быть в прицепе этого класса. Плюс Мувер, плюс духовой шкаф, плюс Солнечная панель и система на 3 аккомулятора.Фото только такие,на данное время, с дороги.
Уж точно не по лесам кататься. Выскочил на трассу и вперёд на море. Поэтому и круизный, как лайнеры. Обращаю внимание Cabby в модели пришёл макс длинну от заднего фонарика до замка газового отсека. А не по полу внутри прицепа, как обычно делают немцы.
Крамбамбуля написал: В общем круизный лайнер для круглогодичного использования.
Шикарный аппарат!!Эксплуатирую такой з год!! Я счастлив
Да подтверждаю Пока Виталик в больничке могу скинуть пару фоток, когда мы с Космонавтом пересекались зимой))) В Обеденной группе спокойно сидели 6 человек на НГ, а пом ещё двое подошли со своей табуреткой-очень просторный ! И уютный и реально внутри огромный и туалет отдельно с душем сделаны как на англичанах с пафосом
Болеть то и не собирался, в понедельник зашёл к лор врачу, а она меня за шкирку и в больницу. Сегодня должна была быть операция, но перенесли на вторник. Сказали дела совсем г....., будут серьёзно колупаться в голове. Может хоть подобрею после этого)))))). А по прицепу у вас по моему ещё модель до 2005 года, а мой уже следующий и он ещё больше чем были раньше, обеденная там реально огромная, в центре много места, у кухни, так как нет санузла рядом.
Саша, поздравляю с Д.Р (лучше поздно, чем ни когда). Желаю крепкого здоровья и всех благ, а так же что бы все мечты твои сбылись и новые появились, и долгих лет жизни.
Всем добрый день. Моя проблема затянулась, только сделали операцию. И минимум месяц ещё буду в больнице. Все оказалось сложнее чем думал. Если кого то интересует этот прицеп, то документы есть дома, все оформить сможет жена. К сожалению в ближайший месяц я не смогу ничего более по нему сообщить. Поэтому в данное время обсуждаем более низкая цена на прицеп.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.