Продам жилой модуль-самоделку на большой пикап

Страницы: 1
RSS
Продам жилой модуль-самоделку на большой пикап, можно модернизировать в прицеп
 
 Изучаю вопрос по своему "серому чемодану", вдруг кому приглянется.

Три спальных места, морозильная камера 120л, раковина, большой плательный шкаф, бензиновая вебаста 2кВт, аккум 150Ач низкого разряда, тонкие солнечные панели 300Вт, контроллер, инвертор 1,5кВт, приточно-вытяжной накрышный вентилятор с регулировкой оборотов, датчик опасных газов. Под нижний спальник помещается лодочный мотор до 15 л.с. Если у вас нет там же газового баллона на 175 л, как у меня, то влезет еще и лодка НДНД до 4,5-х м.

Внешние габариты (ДхШхВ) 393х208х201 см, альков 150 см. Масса полностью укомплектованного в районе 400 кг.

Исполнение: фанера березовая 6мм ФС 2 кат. шлифованная, на бруске 30х40, утепление пеноплекс 30 мм, внутри зашит такой же фанерой как и снаружи, все шурупы оцинкованные, углы, ребра жесткости внутри и снаружи проклеены 40мм стеклолентой на эпоксидке + Soudal FixAll. Окрашен резиновой краской в 4 слоя. Окна от пользователя Avtofura.

Модуль прошел около 10 полноформатных поездок  и 40 тыс.км за 2 сезона. По конструктиву нареканий никаких нет. Снаружи стоит наверное перекрасить в какой-нибудь "раптор".
Могу демонтировать часть или все оборудования (кроме пожалуй окон) по согласованию. Ценник вижу 45к за пустой и 200 за весь комплект.

Задавайте ваши ответы :)



 

   
20180530_202209.jpg (423.98 КБ)
20180810_124741.jpg (168.4 КБ)
 
еще бы фото спальника, и как снимать - ставить
Ford f-150 и жилой модуль
 
Цитата
voronezh64 написал:
еще бы фото спальника, и как снимать - ставить
ок, завтра отфотаю

У себя крепил 8-ю болтами в борт сквозняком вертикально, а для погонов сзади на дне стропа через рым болты к фаркопу. Первый раз ставили руками 6 человек, но естественно внутри не было морозилок, аккумов и прочего пр. Дальше снимал и ставил манипулятором. "Ноги" не предусматривал, но думаю можно соорудить. Если после охотничье-рыбаловных кочкарей он не разложился, то и на ногах 100% не будет ему ничего.
Изменено: the.maver - 19.11.2019 20:17:11
 
Специфично, но удел самоделок, это их хозяева.
Или если очень дешево, или человек с теме же взгядами на жизнь и увлечениями...
 
Цитата
Дмитрий SDSFox написал:
Специфично, но удел самоделок, это их хозяева.
Или если очень дешево, или человек с теме же взгядами на жизнь и увлечениями...
Да я иллюзий не питаю )
Просто не хочется выкидывать, вплоть до того, что если кому пригодиться хоть за пиво отдать. Я уже 2 предыдущих варианта разломал... кувалдой и пилой )
 
the.maver,  А где территориально находиться кунг ? Если в Москве то я другу предложу .   И вообще выложите на форуме пикапов , тут их мало.  
 
Цитата
константин иванов написал:
  the.maver  ,  А где территориально находиться кунг ? Если в Москве то я другу предложу .   И вообще выложите на форуме пикапов , тут их мало.  
В подмосковье, но доставить не проблема, ведь бешенной собаке... ну вы знаете
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.