Покажте пож. фото англичанина который симпотней Табберта. Сам начинал поиски с англичанина, купил Табберт Комтессу, сейчас Диадем. Чем очень доволен. С уважением. Геннадич.
Про фломастеры на форуме постоянно вопрос поднимается. По мне так любой англичанин на голову выше таба в дизайне / табберт почему-то напоминает яйцо / . Но,если говорить про надёжность,то здесь на ум приходит аналогия - Мерседес/Хюндай. Но,опять же,Хюндай давно уже впереди мерса по кол-ву продаж.
Покажте пож. фото англичанина который симпотней Табберта. Сам начинал поиски с англичанина, купил Табберт Комтессу, сейчас Диадем. Чем очень доволен. С уважением. Геннадич.
Про фломастеры на форуме постоянно вопрос поднимается. По мне так любой англичанин на голову выше таба в дизайне / табберт почему-то напоминает яйцо / . Но,если говорить про надёжность,то здесь на ум приходит аналогия - Мерседес/Хюндай. Но,опять же,Хюндай давно уже впереди мерса по кол-ву продаж.
Дык, я просто попросил фото. С уважением. Геннадич.
Как интересно читать как аргумент для покупки именно английского прицепа наличие духовки и отдельной душевой кабинки!!! и на счет дизайна и мебели...как говлрится на вкус и цвет -товарища нет!!! У меня через руки прошли два английских прицепа-я теперь на них и смотреть не хочу...
поддержу Геннадича. в своё время, при покупке первого прицепа именно Геннадич отговорил меня от англичанина, показав свой табберт, за что я неустанно его благодарю. понятное дело что на вкус и цвет все разное. кому что нравится, лично меня вообще не прикалывает отдельная комната, занимающая половину каравана, для душа. на мой взгляд- в душе иили туалете на отдыхе я проведу на 20 минут в день. остальное время в самом жилом пространстве. потому для меня важно пространство внутри. да, с мелким караванчиком, наверное легче по говнам ездить, но это не точно. так же в маленьких караванах меня не прикалывает необходимость каждый вечер разбирать стол и делать из него спальню. у меня двухзонник. вечером поели, попили, оставили все. легли спать, утром разберемся. исключение, если вчетвером с друзьями едем. прекрасно понимаю топикстартера, сам так же каждый день изучал, видел во снах свой еще не купленный прицеп. удачи в выборе!
автор sejcaravan on 31 июл 2018 10:11:30 Как интересно читать как аргумент для покупки именно английского прицепа наличие духовки и отдельной душевой кабинки!!! и на счет дизайна и мебели...как говлрится на вкус и цвет -товарища нет!!! У меня через руки прошли два английских прицепа-я теперь на них и смотреть не хочу...
Сергей,а для меня аргумент слова коллеги из Воронежа,который после англичанина купил настоящего шведа и об английском вагоне у него только добрые воспоминания. Хоть я и не знаком лично с ним,но я не разу не видел на форуме пустых слов от этого человека. ПС. Согласен с тобой,что англичанин,купленный в Европе за два касаря евро принесёт не мало гемороя новому хозяину,но здесь разговор про другую ценовую категорию.
Не хочу показаться нудным , фото англичанина 95-99 г. Интересного дизайна прим за 500 т.р. (аналог моего Диадема). Покажите пож. Мне просто интересно. Табберт дорогой показали, но это не мой покрайней мере случай. Я не агитирую за конкретного производителя, каждый покупает, что ему нравится ! И вообще я на отдыхе сижу в прицепе пью пиво и смотрю на море С уважением. Геннадич.
автор Геннадич on 31 июл 2018 12:57:07 Не хочу показаться нудным , фото англичанина 95-99 г. Интересного дизайна прим за 500 т.р. (аналог моего Диадема). Покажите пож. Мне просто интересно. Диадем дорогой показали, но это не мой покрайней мере случай. Я не агитирую за конкретного производителя, каждый покупает, что ему нравится ! И вообще я на отдыхе сижу в прицепе пью пиво и смотрю на море С уважением. Геннадич.
Это был Paganini. Кстати запостил его на АТ несколько лет назад только из-за того,что дизайн экстерьера стал похож на англичанина. Я тож на отдыхе,на берегу Тихого. Т.к. день уже подходит к концу,то мы уже пьём "беленькую". ПС. Геннадич,вы не нудный... А фото англичанина пусть покажет хозяин темы.
автор Геннадич on 31 июл 2018 12:57:07 Не хочу показаться нудным , фото англичанина 95-99 г. Интересного дизайна прим за 500 т.р. (аналог моего Диадема). Покажите пож. Мне просто интересно. Диадем дорогой показали, но это не мой покрайней мере случай. Я не агитирую за конкретного производителя, каждый покупает, что ему нравится ! И вообще я на отдыхе сижу в прицепе пью пиво и смотрю на море С уважением. Геннадич.
Это был Paganini. Кстати запостил его на АТ несколько лет назад только из-за того,что дизайн экстерьера стал похож на англичанина. Я тож на отдыхе,на берегу Тихого. Т.к. день уже подходит к концу,то мы уже пьём "беленькую". ПС. Геннадич,вы не нудный... А фото англичанина пусть покажет хозяин темы.
Да конечно Paganini, пиво блин До беленькой очередь дойдет, поплавать еще надо. Ну ладно буду ждать фото, а то разговор один. А Вы на чем с чем катаетесь ? С уважением. Геннадич.
автор sejcaravan on 31 июл 2018 10:11:30 Как интересно читать как аргумент для покупки именно английского прицепа наличие духовки и отдельной душевой кабинки!!! и на счет дизайна и мебели...как говлрится на вкус и цвет -товарища нет!!! У меня через руки прошли два английских прицепа-я теперь на них и смотреть не хочу...
Сергей,а для меня аргумент слова коллеги из Воронежа,который после англичанина купил настоящего шведа и об английском вагоне у него только добрые воспоминания. Хоть я и не знаком лично с ним,но я не разу не видел на форуме пустых слов от этого человека. ПС. Согласен с тобой,что англичанин,купленный в Европе за два касаря евро принесёт не мало гемороя новому хозяину,но здесь разговор про другую ценовую категорию.
Геннадич, ну ты же видел моего англичанина, парни, хоть 20 минут в день но в нормальной душевой это песня, а не уродская раскоряка. Мне в моем сейчас этого не хватает, и 90 % времени мы проводим летом в палатке. Вот палатку и надо большую. Я сейчас подобрал под свои хотелки караван, вышел ох как недешево, но именно под себя сделал. А первым надо брать дешового англичанина, потом продать проще. Там как раз разберёшься, что хочется и что можется.
автор maus75 on 31 июл 2018 20:45:17 Геннадич, ну ты же видел моего англичанина, парни, хоть 20 минут в день но в нормальной душевой это песня, а не уродская раскоряка. Мне в моем сейчас этого не хватает, и 90 % времени мы проводим летом в палатке. Вот палатку и надо большую. Я сейчас подобрал под свои хотелки караван, вышел ох как недешево, но именно под себя сделал. А первым надо брать дешового англичанина, потом продать проще. Там как раз разберёшься, что хочется и что можется.
Абсолютно согласен с maus75, нисколько не жалею, что первым взял своего англа, полноценный санузел с отдельной душевой кабинкой и нормальным поворотным толчком эт вещь.. Чувствуешь себя как дома.. Нет, даже лучше чем дома!! А палатка во весь караван.. красотища.. первый раз ставил, на коротких выездах она без надобности, думал намучаюсь, нет, 40 минут на все.. пневму только пришлось приспустить.. высоковато..
автор Night_Ghost on 31 июл 2018 10:56:26 лично меня вообще не прикалывает отдельная комната, занимающая половину каравана, для душа. на мой взгляд- в душе иили туалете на отдыхе я проведу на 20 минут в день. остальное время в самом жилом пространстве. потому для меня важно пространство внутри.
Уже есть решение. Душевое пространство включено в жилое. Для принятия душа нужно убрать кусочек пола закрывающий поддон и закрыть створки.
автор maus75 on 31 июл 2018 20:45:17 Геннадич, ну ты же видел моего англичанина, парни, хоть 20 минут в день но в нормальной душевой это песня, а не уродская раскоряка. Мне в моем сейчас этого не хватает, и 90 % времени мы проводим летом в палатке. Вот палатку и надо большую. Я сейчас подобрал под свои хотелки караван, вышел ох как недешево, но именно под себя сделал. А первым надо брать дешового англичанина, потом продать проще. Там как раз разберёшься, что хочется и что можется.
Алексей видел конечно и заходил Такую планировку я не рассматривал, на мой взгляд очень не удобно, это точно коммуналка. У меня отдельная спальня, жена спит, я смотрю телик закрыв ее в спальне, звук через наушники. Стол убирать не надо. А в туалете я сижу в день даже меньше 20 минут, ну если шаурму не есть и не верчусь Места в душе тоже хватает, жизненное пространство важней. Палатка у всех прицепов в размер. Интересный конечно совет, купить англичанина и потом продать, ты вот тоже продал. Возникает вопрос если они такие хорошие, зачем продавать ? Повторюсь, что это только мое мнение !!! С уважением. Геннадич. ЗЫ: Вон земляк продает отличный прицеп, к чему мучения.
автор SK67 on 18 июл 2018 10:41:02 Англа даже с этим Бюстнером (не напоминаю про Табберты) не сравнивай по качеству сборки! Но англы симпотнее и главное с духовкой! которой ни разу НЕ воспользуешься
Здрасте.... ещё как пользуемся духовкой. Гриль, правда, ещё не опробовали. Рыбу в ней запекали в недавней поездке по Скандинавии
автор SK67 on 01 авг 2018 15:06:33 Нафиг НЕ нужна эта духовка для каравана! В квартире - да, другое дело
Да, ладно, а пирожки на природе не пробывали или пирог, а еще лучше торт? У меня супруга только "ЗА" за духовку. Когда не было каравана, хотела отдельную, мобильную, купить, все присматривалась. Кому как.....
автор SK67 on 01 авг 2018 15:06:33 Находясь на природе, рыбу лучше коптить Нафиг НЕ нужна эта духовка для каравана! В квартире - да, другое дело PS: да и вес и объем у нее приличный
Этот если торчишь дикарем и целый день у каравана. Да и дрова не всегда доступны. В остальных случаях- согласен- коптить. Но у нас получается вернуться к месту стоянки уже уставшими- по-быстрому приготовить еду и спать. Я для того и брал компактный караван, что в нем не планировал торчать сутками. Весь день на природе, в разъездах, а караван ждёт ))
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.