Продаются два прицепа DETHLEFFS RONDO 07.1995 года выпуска https://www.youtube.com/watch?v=T5Tp9pfVXx8&feature=youtu.be DETHLEFFS - 270 000 CHATEAU CANTARA 11.1998 года выпуска, поставлен на учёт 11,1998 первый тех осмотр 04.1999 https://www.youtube.com/watch?v=r392juXgK1A CHATEAU - 340 000 Оба прицепа две недели назад пригнаны из Голландии, стоят на учёте в РБ, есть полный комплект документов, аккуратные и ухоженные, по комплектации всё видно на видео, что интересует спрашивайте, отвечу. Если нужны дополнительные фотографии сделаю, сфоткаю, выложу. Находятся в Минске, можно посмотреть в любое время телефон для связи +375 29 6518064 Сергей есть viber jackuzik@tut.by
Приветствую. Розетка на 6 контактов, думаю переделать на 13 Вместо бака стояла канситра в рундуке на 20 литров с подключением, есть возможность по разумной цене установить квадратный бак на 50 литров. Акб и палатки не было, у меня есть тент от моего хоббика, думаю на него примерить. Как то так.
Делал ролик из самых добрых побуждений, на многих сайтах или форумах экономят место и не разрешают загружать много фотографий, на разных ресурсах разные требования к размеру фотографий. На ролике тоже не сложно в нужном месте нажать на паузу и посмотреть, в крайнем случае если и очень заинтересует прицеп, все фотки вышлю на мыло, проблем не вижу.
1. Чтобы нажать паузу надо досмотреть до нужного места - потеря времени 2. Вопрос качества. На Ютубе оно никакое 3. Гораздо удобнее на превьюхах выбрать нужное фото и разглядывать то, что интересно, а не шарится по видеозаписи в поисках "а есть ли у него такая фотка" Яндекс-Диском или аналогичными сервисами пользоваться не пробовали? Рекомендую. Загружаете фотографии, даете ссылку и не надо ничего на форум тянуть.
автор Александр Обухов on 18 июл 2017 01:05:36 1. Чтобы нажать паузу надо досмотреть до нужного места - потеря времени 2. Вопрос качества. На Ютубе оно никакое 3. Гораздо удобнее на превьюхах выбрать нужное фото и разглядывать то, что интересно, а не шарится по видеозаписи в поисках "а есть ли у него такая фотка" Яндекс-Диском или аналогичными сервисами пользоваться не пробовали? Рекомендую. Загружаете фотографии, даете ссылку и не надо ничего на форум тянуть.
Александр, если я так сделал, значит я посчитал так нужным сделать, я так решил и на это у меня есть свои причины. Если для вас просмотр видео трата времени, не смотрите, я вас, способом подачи своей рекламы ни к чему не обязываю, уверяю вас, как только мне понадобятся ваши рекомендации я к вам неприменно обращусь, а пока что извините. Написать в личку с просьбой скинуть фотки или ссылку на фотки в других объявлениях заняло бы у вас намного меньше времени ежели ваши рекомендации в данной теме. Как только вернусь на родину, скину ссылку на объявление с фотографиями.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.