автор RU3MD on 19 июн 2017 11:38:10 По фотографиям не понять. Это надо живьём видеть.
кто в автодомах ездил - тот по фото все поймет) понятно - что размеры бОльше чем в В категории, диваны добротнее, мебель понастонастоящее.. но мне например надо: две кровати вдоль борта и напротив столовой группы - диван) апп грузовичку!!!
Вопрос: а почему с категорией С можно хоть куда? На спецавтомобиль не распространяетмся знаки запрета грузового движения?
Цитата
3.4. "Движение грузовых автомобилей запрещено". Запрещается движение грузовых автомобилей и составов транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 3,5 т (если на знаке не указана масса) или с разрешенной максимальной массой более указанной на знаке, а также тракторов и самоходных машин. Знак 3.4не запрещает движение грузовых автомобилей, предназначенных для перевозки людей , транспортных средств организаций федеральной почтовой связи, имеющих на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, а также грузовых автомобилей без прицепа с разрешенной максимальной массой не более 26 тонн, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.
Касаемо телеги в две оси хотел добавить.... У меня был прицеп одноосный (в зависимости от лодок/загрузки) 900-1600кг. Сейчас купил двухосный. Расход если не меньше, то не больше точно! Думаю, из-за меньшей нагрузки на колесо... катиться легче...
автор Seva on 20 июл 2017 00:35:27 Касаемо телеги в две оси хотел добавить.... У меня был прицеп одноосный (в зависимости от лодок/загрузки) 900-1600кг. Сейчас купил двухосный. Расход если не меньше, то не больше точно! Думаю, из-за меньшей нагрузки на колесо... катиться легче...
был 1 осный прицеп = 1100кг , купил 2осный - 1 800 кг , катиться он и правда легче, мягче "идет" , но расход с ним точно больше , это физика друг , больше масса / больше парусность / больше топлива
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.