автор роман1999 on 15 июн 2017 01:26:29 а мне почему то в расход вериться ) если он тем более и на палке и моноприводный то вполне в 12 литров можно уложиться , у меня 3 литровый дизель на полном приводе полной массой 2.7 тонны с прицепом за кормой в 1.7 тонны где то также кушает если не лететь больше 120 ..........поэтому вполне всего так оно и есть ) по теме - прикольный но на любителя , категория мне кажется это херня , было бы желание ) вот мне захотелось Е категорию сделать и сделал , и заморочек там не особо , все от настроения зависит , и дорогу осилит идущий
Да там делать нефиг - Е открывать, если б не площадка))))) По теме - а фото внутри будут?
автор роман1999 on 15 июн 2017 01:26:29 а мне почему то в расход вериться ) если он тем более и на палке и моноприводный то вполне в 12 литров можно уложиться , у меня 3 литровый дизель на полном приводе полной массой 2.7 тонны с прицепом за кормой в 1.7 тонны где то также кушает если не лететь больше 120 ..........поэтому вполне всего так оно и есть ) по теме - прикольный но на любителя , категория мне кажется это херня , было бы желание ) вот мне захотелось Е категорию сделать и сделал , и заморочек там не особо , все от настроения зависит , и дорогу осилит идущий
Да там делать нефиг - Е открывать, если б не площадка))))) По теме - а фото внутри будут?
да и площадка там фигня , главное не суетится помнится там нужно только прицеп между конусами задом загнать и потом 100 метров по городу проехаться , детский сад короче , да и по любому для себя то нужно уметь хорошо парковаться с этой громадиной - не для гаишников же тренируемся с ним ездить
Простите за флуд но я в прошлом годе ЕкВ делал то гайцы сознательно валили именно на городе а площадку и правила сдал предварительно позанимавшись. Пришлось денег занести и тогда только с 3 раза сдал город. За рулём 20 лет.
сдавал буквально 25 мая. площадка: -сдать назад и припарковать параллельно на правую полосу (сколько-то там сантиметров от "пандуса" сзади) -сдать назад с поворотом налево (типо в бокс, сколько-то сантиметров от правого бората до "стены", и от стопов до "стены") -прямым ходом с левым поворотом параллельно припарковать к бордюру (сколько-то сантиметров от бордюра) -расцепиться, отъехать, вернуться, сцепиться. город - вообще без проблем а да. упражнения вроде с сентября 2016 эти стали - раньше было проще)) пс. по теме - АВТОР где фото внутри???? псс. первый раз гаец с рулеткой бегал)) машина были портер с двухосным прицепом))) я в портере вообще первый раз сидел)))
монитор камеры заднего вида ОГОНЬ))))) Вопрос: а почему с категорией С можно хоть куда? На спецавтомобиль не распространяетмся знаки запрета грузового движения?
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.