Продается автодом Concorde 720 XR Charisma. База Fiat Ducato Maxi 2.8TD, неубиваемый дизель с расходом 12 литров. Рама ALCO, три моста, задние мосты на шести стальных торсионах. Год выпуска 1999. Пробег 110т.км. Внимание !!! Категория "С". Ездить на нём можно везде, хоть по садовому кольцу, ибо не является грузовым. По трассе спокойно идёт 130, дальше не пробовал. Налог и страховка халявные. Зимний вариант. Остекление по жилому модулю двойное. Газовая трума от которой воздухом подогреваются даже кровати. Биотуалет. Душ. В подполе баки на чистую и серую воду вроде как по 200 литров. Так же для жилого модуля три аккумулятора по 235Ач с зарядкой и инвертором с чистым синусом на 1500Вт. На крыше четыре больших солнечных батареи к которым установлено двухзонное зарядное устройство (отдельно заряжается акум дизеля и автодома). Новый газовый баллон, кроме того под машиной установлено два "бублика" под пропан литров по 50. Холодильник. Газовая плита. Кондиционер. Спутниковой антенны к сожалению уже нет. Шесть спальных мест. Гараж под мотоцикл или ещё что-то. Маркиза с новой палаткой и полом. В комплект идёт газовый гриль Weber 120 Q. Также в придачу в гараже холодильник работающий от бортсети или газа. Цена видится как 1700 000р. Возможен торг, обмен на жильё. Находится в Москве, при покупке помогу перегнать. Константин +7-915-491-5632
Руководствуюсь по своему Фиату.У меня такой же мотор,коробка двухвалка,но четыре колеса,и такой расход у меня выходит при езде спокойной не более 110 на обгон,ну и естественно по трассе,если вваливаю 120-130,то расход получается в пределах 15 литров,а у вас на два колеса больше,поэтому предполагаю,что расход должен быть больше.
Нас не возможно сбить с пути,нам пофигу куда идти.№525
По трассе иду не более 100. Расход не более 12,5. Если ничего не нарушать, то 12. Два раза ездил на Алтай, если бы было 15, то нахороше бы запомнил через кошелёк А вообще на ней проехал мало - работа не позволяет. Был пару раз на Алтае - не далее Чемала. Был в СПб пару раз - на слёт и так, сам по себе. Раза три катался в Нижний Новгород.Один раз часть Золотого кольца. Один раз на слёт в подмосковье. При этом машина всегда базировалась в Троицке мск. Вот и вся история за шесть лет.
Не вижу никакого смысла в водяном отоплении. Воздухом прогревается моментом, да и не представляю себе как сделать подогрев кроватей водой, а тут всё есть.
Категорию "В" он ну никак не пролезет. Гайцов кондратий обнимет если у этого монстрика будет написано категория "В" Плохо если в правах нет "С". Но автодом очень выигрывает по налогам и страховке. Ну и естественно по комфорту. У самого не было "С", но ради него отучился и сдал. Оно того стоит.
Это смотря у кого какие возможности. Присутствовать на всех занятиях не обязательно. Теорию на "ура" сдать не получилось, только со второго раза перечитав ПДД. Практику влёт. Сам сейчас езжу на Cadillac Escalade Hybrid 6.0 4х4 2010. Собираюсь переводить в "С" по перевесу в связи с доработкой. Налог в 2.5 раза будет меньше. Под 60т.р. платить дорого.
автор RU3MD on 14 июн 2017 11:00:00 Это смотря у кого какие возможности. Присутствовать на всех занятиях не обязательно. Теорию на "ура" сдать не получилось, только со второго раза перечитав ПДД. Практику влёт. Сам сейчас езжу на Cadillac Escalade Hybrid 6.0 4х4 2010. Собираюсь переводить в "С" по перевесу в связи с доработкой. Налог в 2.5 раза будет меньше. Под 60т.р. платить дорого.
я тут год потратил на Е (к В) вот это реальный гиморой а С открыть - думаю в этом году заморочиться - там все намного проще... хотя я еще в школе грузовики катал)))
автор RU3MD on 14 июн 2017 10:36:17 Не вижу никакого смысла в водяном отоплении. Воздухом прогревается моментом, да и не представляю себе как сделать подогрев кроватей водой, а тут всё есть.
в старнинных музеях и дворцах в Санкт-Петербурге часто видел воздушное отопление, в современных домах на тех же улицах - отопление водяное)) пс. пару раз брал на неделю/две автодома с раздувом - шумно, сушит, дует))) сейчас купил прицеп с алде - тихо, комфортно, тепло)) так что - на вкус и цвет все фломастеры разные - но я только за водяное)) пс. а как воздух грее кровати - не подскажите?))) у меня в автодомах - был просто раздув в ноги матраца))))
Ну да, водяное ... Лишний вес, долго прогревается и т.д. Собственно это не по теме. Воздух идёт под обрешетку кроватей. Поток регулируемый, т.е. можно регулировать температуру непосредственно кровати.
а мне почему то в расход вериться ) если он тем более и на палке и моноприводный то вполне в 12 литров можно уложиться , у меня 3 литровый дизель на полном приводе полной массой 2.7 тонны с прицепом за кормой в 1.7 тонны где то также кушает если не лететь больше 120 ..........поэтому вполне всего так оно и есть ) по теме - прикольный но на любителя , категория мне кажется это херня , было бы желание ) вот мне захотелось Е категорию сделать и сделал , и заморочек там не особо , все от настроения зависит , и дорогу осилит идущий
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.