Караван для бездорожья Jurgens Safari Xplorer в Краснодаре

Страницы: 1 2 След.
RSS
Караван для бездорожья Jurgens Safari Xplorer в Краснодаре
 
Очень редкий прицеп - специализированный для Бездорожья. Производство ЮАР. ПТС -оригинал, выдан таможней. Прицеп не эксплуатировался- стоял в гараже. Пробег виден по заводской резине -она без износа. У прицепа мощная рама, оцинкованная, ржавчины нет. Колеса от Т.Ленд Круизер 31х10,5х15 Газовая двухкомфорочная плита. Два газовых баллона. Две раковины, один душ. Газовый бойлер для горячей воды. Холодильник до -30*С. Две емкости для чистой воды. Зарядка аккума от автомобиля. Крыша поднимается -внутри ходишь в полный рост. 5 спальных мест, если спать трём- очень комфортно. Все мягкие подушки, вся ткань в т.ч. шторы -новые. Новый линолеум на полу. Все окна с москитными сетками. Внутренний и наружный свет. Две большие маркизы. Кухня целиком может выезжать на улицу под маркизу. Два входа с обеих сторон. 2 канистры. Резиножгутовая очень мощная подвеска с аммортами. Тормоз наката+ручной тормоз. Прицепное с аммортизатором и 2 степенями свободы скручивания. 2 домкрата Катать его двоим руками легко. https://www.youtube.com/watch?v=O7kgCKzCgPQ Цена 490 000 руб. Торга нет. На обмен дороже. Краснодар +79288444112 Фото буду выкладывать много, подробные, отвечу на все вопросы. Пока прицеп отвез на ТО, проверят все оборудование.  
 
еще фото
 
Сразу вопросы, а то в описании нет:   - какая высота каравана от земли и какая внутри с поднятои и опущенной крышей, ширина и длинна?   - кухней пользоваться внутри нельзя?   - какой год и как давно в РФ?   PS фоток внутрянки бы    
МB Sprinter Westfalia "James Cook" 2005
 
год выпуска 1998. Кухней пользоваться внутри можно. Размеры, фото -примерно через неделю. Внутри спокойно в полный рост можно ходить. Я собственник прицепа. Фото подвески -именно моего прицепа. А фото общий вид -не мое, мой-полный аналог.  
 
Вещь !! Находка для джиповодов и экстрим караванеров...... К стати какой вес у него ? Каким тягачем его лутше таскать -кукурузер или хайлюкс наверное полюбому ?  
 
Вес указан на первом фото.
 
Резиножгут для бездорожья? Вот это полный бред!
 
Цитата
автор  avtodelfin on 08 май 2017 21:30:12    Резиножгут для бездорожья? Вот это полный бред!
Меня тоже сие удивило...
За любой кипишь,кроме голодовки!!!
 
Цитата
автор avtodelfin on 08 май 2017 21:30:12 Резиножгут для бездорожья? Вот это полный бред!
Видимо, у всех свое понятие про бездорожье. Я вот, например, считаю, что любой прицеп на бездорожье - это бред. Посмотрите к примеру ролики с карелии или рыбачьего - там народ даже маленький прицеп с багажом перетянуть не могут через лужу, лебедиться приходится. А про караван и говорить не приходится, это полноценный якорь.  
 
Просто посмотрите ролики про австралийские прицепы и вы поймете, что это не бред... Но там везде энергоемкая подвеска на рычагах и пневмобаллонах и они почти все двухосные для снижения удельного давления на грунт, а одноосник на резиножгуте это точно якорь!  
За любой кипишь,кроме голодовки!!!
 
А ни этот прицеп продавался за 250000 на https://www.land-cruiser.ru/ где-то год назад. Состояние у него конечно ужасное было. Цена я так понимаю, из-за того, что Вы его отреставрировали? www.land-cruiser.ru/index.php  
Дукатик LMC 2003г.
 
Спасибо за ссылку! И внутрянку видно и все ТТХ, а то не дождаться инфы от ТСа.
МB Sprinter Westfalia "James Cook" 2005
 
Верно, я его купил и отреставрировал. Фото выложу. Ничего ужасного не было. Вода попала в полость стены и фанера на площади 30 см2 вздулась. На тех фото он унылый, грязный и неухоженный. По факту он бодрячок и реально практически не эксплуатировался. Заводская резина без износа. Также заменен линолеум, все тканевые и поролоновые элементы. Сейчас делаем ТО всего инженерного оборудования. По факту от нового отличаться будет мало. Кроме него активно эксплуатирую самодельный автодом на базе полноприводного МБ Спринтер, но пришел к выводу, что в итоге делаю выбор в пользу постройки большого полноприводного автодома на базе Тойота Коастер(или аналога) Опыт в строительстве автодомов небольшой есть https://www.drive2.ru/users/asia-expedition/  
 
Я даже знаю кто его привез в рф)
 
Не знаю кто его привозил, судя по фото его в море топили, топили и не до утопили. Решили продать(
 
Пробег этого прицепа 2-3 тыс.км. максимум. Из них 1200 моих.
 
У Виктора (бывшего хозяина) купить его должен был Султан. Как он к тебе попал?   Этот прицеп я смотрел как раз по просьбе Султана, повреждения там были не 30 см, а как минимум в раз в 5 больше. Текло, видимо, по молдингу стена-потолок. Часть задней стены и правой необходимо было восстанавливать + пол. Так же непонятное что-то было в районе бойлера внутри.   1200 уже на нём пробежал? Он куплен был в ноябре-декабре прошлого года у Виктора... Не верю, с учётом времени на восстановление.   Цена возросла с прошлого года почти на 300 тыс., неужели столько вложил?    
TLC 100 TD + 48 Kip
 
Вот как раз мы с Султаном его и купили.   От Москвы до Краснодара его пробег.   Текло именно по молдингу стена-потолок. Повреждены рейки и фанеры каркаса стены. Заменены мною на мет. профиль 20х20.   Заменен утеплитель и внутренняя отделка части стены от угла до двери на дорогой ламинированный в итальянский пластик влагостойкий стеновой материал, подобранный идеально в цвет.   Фото выложу.   В районе бойлера никаких повреждений не было.   Задняя стена полностью была и осталась целая-родная.   В верю-неверю я не играю и никому ничего не доказываю.   Ценовая политика- личное дело каждого и также неуместна к обсуждению.
 
Первый хозяин - отец моего знакомого Влада. Стоял он территориально на Тульской.  
 
фото снаружи, скоро фото изнутри.
Страницы: 1 2 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.