Для этого прицепа категория Е будет нужна если максимально рарешенная масса авто больше 2350кг. И если масса авто без нагрузки меньше 1150кг. См. в Стс тягача две нижние строки.
автор Bars on 12 мар 2017 08:05:17 Для этого прицепа категория Е будет нужна если максимально рарешенная масса авто больше 2350кг. И если масса авто без нагрузки меньше 1150кг. См. в Стс тягача две нижние строки.
Таксь... Что мы имеем - у меня Volvo xc90, полная массса - 2500 кг, т.е. получается, что Е надо иметь, правильно? п.с. хотя, процедуру получения кат. Е уже инициировал, с понеделька уже буду учиться )))
Нам бы день продержаться, да что-бы ночь простоял...
Мне, чтоб пригнать новый прицеп (1350кг) без категории, приходится одолжить машину у брата. Мои не подходят. Так что, как вернусь из отпуска тоже иду учиться)
Новости по теме. Прицеп Avento 395 продан. Прицеп Dethleffs не куплен. Куплен и успешно доставлен домойwww.farpost.ru/smolensk/auto/...15123.html Из Минска в Москву 1600кг прицеп без категории... Завтра первое занятие в автошколе))
Очень красивый прицеп, от души поздравляю!!! Приятных путешествий и удачи на дорогах!!!
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения. Сайт кемпинга для караванов "В гостях у Джокера"http://уджокера.рф/
автор Лентяй on 24 мар 2017 23:39:35 Может он и красивый, а Avento 395 лучше ! ! !
Каждому свое..., мне например(не в обиду владельцам этого прицепа) вобще не нравиться... Как говориться на вкус и цвет товарищей нет!!!
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения. Сайт кемпинга для караванов "В гостях у Джокера"http://уджокера.рф/
А от чего некоторые так на Виталия злые? Брал у него один прицеп, и ни одного не озвученого им косяка даже со временем не вылезло, причем цена была более чем демократичная. Были конечно косяки политические, но больше проявлялись в нелюбви к собственному Батьке. И в беседах при последней встрече прошлым летом старался избегать политических тем, говорил больше о путешествиях по европам и фотки показывал.
автор Лентяй on 24 мар 2017 23:39:35 Может он и красивый, а Avento 395 лучше ! ! !
Так вот в чем дело..., ну ты Олгег и тихушник.... Поздраляю!!!!!
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.