автор Юраш on 10 фев 2017 22:25:46 Я Диму знаю ещё с палаток, и в караванах знает толк. Он написал нужны деньги, поэтому и цена такая СЛАДКАЯ. Удачной продажи.
Юра привет Дружище!!!!рад тебя слышать!!привет своим передавай я тебе позвоню!!
автор Ленинградец on 11 фев 2017 18:19:59 Прошу прощения,но два вопроса от дилетанта.Первый по весу прицепа,т.к.он для меня (моего тягача) немаловажен.То что наше ГИБДД может напутать в документах ни сколько не сомневаюсь,не раз сталкивался,но что бы немцы указали на шильде одинаковый вес пустого и макс.загруженного? Удивительно!
Про "немцев" вы правильно сказали.На шильде они пишут только полную массу вагона. ПС.Они декларируют,что вагон - это не грузовой прицеп для перевозки грузов.
Не буду спорить, уже ни чему в этом мире не удивлюсь, НО был у меня похожий случай в Питере. Получаю документы, смотрю Разрешенная max масса кг 1300 и Масса без нагрузки кг 1300 (цифры с"потолка", уже точно не помню). Я к инспектору, на площадку. Тот говорит все правильно и с умным видом тычет меня носом в шильду моего прицепа. Две строчки Gesamtgewicht 1300 и Achslast 1300. В школе учил немецкий, да и документы старые свежи в памяти. Пошли разбираться. Разобрались. Девочка набивает цифры в документ по данным инспектора с площадки, остальное ей не указ,а инспектор лопухнулся. В общем все переделали, правда ни кто не извинился. Дело обычное. Не заметил, что то пропустил в документах-"сам дурак". Вот поэтому и уточнил. Пока был на модерации, нашел телефон продавца и созвонился. Если не купят в ближайшие дни, наверное посмотрю, благо в одном городе. Хотя 1600 для меня тяжеловат. Эдуард, на груз. прицепах, на ШИЛЬДЕ, пишут полную массу, нагрузку на ось (или по осям), нагрузку на сцепное ус-во, а все остальное декларируют в ДОКУМЕНТАХ. Хотя все может быть. С уважением.
товарищ мой продает английский караван 2004 года, 7 спальных мест,гараж,кондей,.на полном фарше.мувер стоит,свет весь поменял на светодиодный,подкатной бак и стационарный для чистой воды 100 литров,,палатка,музыка на 100 ватт.тв,двд, комплект полный!!
просит за все 800 рублей. если интересно кому напишу телефон.привез его из минска.в том году.скатался в хорватию и италию в том же году.хочет автодом купить.
Написал Вам в личке, видать не увидели сообщение. Дублирую здесь. у нашей семьи уже давно имеется желание приобрести караван. Мы с женой и двое детей - 16,5 лет и 6,5 лет. Старший ростом пока 185см, я 190см - это я к тому, на каких спальных местах мы можем помещаться. Уже два человека с форума дают ссылку на Ваш прицеп Кнаус. Фото в теме продажи немного, а описания и того меньше. Я полный новичок и дилетант в караванерстве. Ничего не понимаю в них и не разбираемся пока. Наши требования - удобные спальные места для взрослых, возможно отдельные, с возможностью трансформации в большое спальное место, но с ребенком мы не спим в одной кровати. Дети должны спать на отдельных спальных местах, что и не совсем устраивает в вашем караване. Санузел нужен достаточно просторный - минимальный размер Вашего каравана в принципе нас устраивает. Требуется пристегная палатка, жаль что нет ее в комплекте. Не совсем понятно по Вашему каравану, каков размер дополнительного спального места. Опишите пожалуйста с размерами. Опишите еще подробней, что имеется в Вашем караване. А то все в теме ахают и охают, что укомплектован хорошо, но мы, как дилетанты, не понимаем, - как это - хорошо? И хотелось бы дополнительно фото. С уважением, Дмитрий
вопрос понятен!там два полгоценных спальных места с вашим ростом в 2 метра уложитесь а обеденая зона в полне всех остальных примет.мой телефон 8 911 268 16 76 звоните если что все поясню
что имеется??? самое главное это мувер!!вы с пультом управления и караван сам едет куда вам нужно .толкать не надо!!нагрев воды газовый бойлер.насосная станция это давление воды как у вас в квартире.обогрев салона плюс раздув (допонительный вентилятор) помогает теплый воздух по салону распределять без потерь.система защиты от утечки газа.чтоб вы не задохнулись если не правильно установили газовый балон плс двд антена спутниковый ресивер. и маркиза.палатку моно ставить но маркиза удобней покрутили ручку и тенек гарантирован
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.