продаю караван КНАУС 1995год

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
продаю караван КНАУС 1995год

могу в четверг в первой половинне дня.С ростова едет человек и тоже хотел бы посмотреть.

Дмитрий, добрый день.   Спасибо за встречу. Фото я переслал.   Ребятам все понравилось. Хотят приехать на майские и купить прицеп.   Напиши пожалуйста - нужен-ли задаток и сколько?
Hymer Yellowstone @Castenvagenrussia

День добрый!Рад что понравился прицеп.Он реально стоит того.Можно все вопросы обсудить по телефону МТС 8-911-268-16-76 в любое время.Спасибо

22 апреля открытие охоты давайте перенесем на будни

Да мувер стоит!!

продается!!!!!спешите купить  

сезон начинается цена будет расти!!

караван полностью приведен  в порядок. можно сразу мчаться на моря к солнцу поближе.цена на сегодня 400000.в полне адекватная.спешите приорести.всем теплого лета,дальних путишествий и дешевого топлива!!

Эх... у меня уже есть, а так вроде очень достойный. И кровати, как мне надо было.

уступлю!!!

Дима караван еще не купили? А то знакомый  спрашивает,  главное мувер есть.
Я против политики, я здесь отдыхаю и общаюсь с друзьями.

Юра привет! Извени сразу не ответил. Мувер стоит .Короче полный фарш как говориться.Пусть едет смотреть я его встречу.

Юра привет! Твои друзья приезжали смотрели им вроде понравился Кнаус. ОНи еще один смотреть будут в питере сказали определяться с выбором.Ребята нормальные в пплане разбираются в какраванах.  

всем привет.продолжаем разговор по теме продажи кнауса!!!народ ездит наплывами.то густо то пусто.пока только смотрят, приценяются. РЫБА ИЩЕТ ГДЕ ГЛУБЖЕ а ЧЕЛОВЕК ЧТО ПОДЕШЕВЛЕ!  

сезон пролетел а солнца так мы и не видали!!

Написал вам в личку.
Зиму перезимовали,осталось весну перезимовать.

Всё, пропал караван ...    Если это я его видел,... то участь его не завидна...   Жаль.   Что скажет ТС?

Цитата
автор  SDSFox on 14 ноя 2017 13:54:38    Всё, пропал караван ...    Если это я его видел,... то участь его не завидна...    Жаль.    ...  
Что видел-то? ...рассказывай  

Чутка терпения, хочется услышать Митяя...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.