По крепости и рессорам не подскажу, но цена для немецкого 470ого вагона 2000г.в. с набором аксессуаров, явно занижена по сравнению текущем состоянием рынка ... в общем не уверен, что это рабочий вариант. P.S. Для бездорожья 470 точно длинноват...
А ты позвони, на всякий случай, поговори... Что продавец скажет почему цена такая. Тут два варианта, либо честно расскажет что с ним не так, либо будет говорить что прицеп почти продан, давай предоплату
автор 1gen on 12 сен 2016 14:35:14 Дозвонился? Не берут
Дозвонился. Нужен человек в Рязани, что бы посмотреть. Есть караванеры с Рязани. Хозяин говорит, только внешний вид на 3 остальное все в порядке. Первый хозяин в России, три года у него. Проблем по технике нет.
Если всё так, то бери руки в ноги и гони сам, ибо Рязань - это почти Москва, скататься туда посмотреть - плёвое дело. Объявление только вчера размещено, если всё, как говорит, то с руками оторвут.
автор Александр Обухов on 12 сен 2016 16:22:39 Если всё так, то бери руки в ноги и гони сам, ибо Рязань - это почти Москва, скататься туда посмотреть - плёвое дело. Объявление только вчера размещено, если всё, как говорит, то с руками оторвут.
Только я не с Москвы, а с Ростова-на-Дону. Как бы прокатится туда-обратно 1900км просто посмотреть, мягко говоря не близко.
Походу я кому то здесь с Рязани помог купить караван. Хотел уже ехать, а продавец, кстати форумчанин, говорит, что уже с Рязани ему задаток отдали. Ну ничего страшного, как говорится, что ни делается, все к лучшему.
Только я не с Москвы, а с Ростова-на-Дону. Как бы прокатится туда-обратно 1900км просто посмотреть, мягко говоря не близко.
Таки я не про тебя, а про армию потенциальных покупателей. Собственно то, о чем я писал и случилось. Прицеп улетел как горячий пирожок за такие деньги.
https://www.avito.ru/krasnodar/gruz..._836972389 вот еще нашел, но это походу обман точно. Звоню со стационарного телефона занято, а с сотового свободно, но я сразу отбиваю. Походу если снимут трубку, бабки со счета своруют.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.