. Нужен совет по покупке прицепа,бюджет 150тр,смотрю на Невадова 126 но он слишком маленький а я и душ и туалет хочу его плюс что он пластиковый и не сгниет,вот хочу узнать может еще есть пластиковые прицепы других моделей более комфортные или просто не большой прицеп но благоустроенный.год значения не имеет.
Несмотря на иронию, Сергей прав: в категории 150+- я много отсмотрел и могу сказать: предложения кроме невядова бывают. Нечасто, но бывают. Либо 90+- год европеец, как правило однозонник скромный внутри как почтовый ящик. Либо англичанин - они нафаршированы всегда больше, чем Европа. Даже бойлер газовый есть почти всегда. Они могут быть 170-190 т.р. Нужно понимать, что руки придётся приложить. Без косяков я их не видел в это ценнике - поэтому и не взял. Просто поднял бюджет до того предела, где мне комфортно в прицепе . это у каждого своё. Если хочется с минимумом переделок- то невядов наше фсе). Он не гниет ( это основная беда избушек за 150); мебель простая ; обивку переклеить смогу наверное даже я); планировка 126е очень удобная несмотря на кажущуюся простоту; душ туда ставить смысла не вижу, слишком он маленький. Так что если хочется надо мониторить авито, сезон заканчивается, предложения будут.
Подождать ноября и смотреть, цены будут ниже, можно и в Белоруссии посмотреть, либо в Германию скататься, там выбор большой, и сам лично видел живой табберт вроде 410 за 1200 евро 85го года.
Спасибо огромное за советы,решил что скорее всего невядов буду брать,так как не уточнил тут что надо ездить то в карелию где дороги плохие то на рыбалку,очень интересует модель 132 она вроде Ниса называеться но на авито их нет совсем,если только из за границы купить но я совсем не знаю как это делаеться
132ой за 150 наверное не получится. Они пользуются хорошим спросом, при том что достаточно редкие. Цена на них приближается к стоимости нормального каравана. Оформление прицепа из Белоруссии: ССЫЛКА
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.