автор viktor on 12 май 2018 14:03:55 Прицепы в Наличии! Виктор здравствуйте.Подобный прицеп с душем существует ? Если не в дым убитый ,сколько может стоить ?
Доброго дня. Что можете предложить из Невьядов на сегодняшний день? Рассмотрю все варианты до $3000. От, «под ремонт» и до «сел и поехал». Можно ответ а личку или на почту 4x4f@mail.ru Спасибо
автор Лентяй on 27 июл 2018 15:00:49 Доброго дня. Что можете предложить из Невьядов на сегодняшний день? Рассмотрю все варианты до $3000. От, «под ремонт» и до «сел и поехал». Можно ответ а личку или на почту 4x4f@mail.ru Спасибо
Подниму объявления Виктора и заодно порассуждаю на тему ценообразования предлагаемого прицепа Niewiadow N126NT. Давно наблюдаю за этим прицепом , так как он мне интересен как конструктор под мои задачи ( небольшой пластиковый прицеп с туалетом ). Он предлагается на авито по цене 172 тр. Считаем дальше 10 тр( бензин) пригнать его в Москву. 6 тр СБГТС. 5 тр получение ПТС на таможне. Дальше в прицеп нужно поставить холодильник 30тр (https://www.avito.ru/moskva/bytovaya_tehnika/holodilnik_dometic_rf60_rabotaet_na_gazu_12v_220v_16167...) Дальше вставляем кухонный блок , пускай будет тысяч 25( к сожалению не могу сейчас найти на авито ) Получаем 248 тр. И это не считая стоимости остальных досок , изготовления второй обеденной группы . ну и других мелочей. Ну и самой работы. Заглядываем дальше на Авито и натыкаюсь на другой реальный прицеп такой же марки https://m.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/nivyadov_n126n_90_kap._remontkategoriya_v_1026976... тоже 250 тр . Продает его кстати тоже наш всем известный форумчанин . Так что описание прицепа реально и он уже в Москве. В прицепе есть даже палатка, газовый баллон ну и др плюшки. Прицеп продается почти что год уже..... Виктор указывает что приимущества его прицепа это : ламинант на полу ( Не понятный для меня плюс. Ламинант тяжелее линолеума) Прицеп утеплен..( из фоток видно что обивка стен идет прям по оболочке прицепа, ну может пол и потолок утеплен ( но это сильно снизит и так малую высоту до потолка внутри прицепа) Двойные окна и роллеты.. Ну да это плюс конечно но он тоже не оправдывает безумную цену прицепа. На мой взгляд цена этому Niewiadow N126NT примерно 120-130 тр. вот как то так я рассуждаю. Многие сейчас закричат что я хочу халявы. Нет просто я считаю свои деньги и возможности. И не хочу , как некоторые тут , схватит понравившийся прицеп а потом думать на какие деньги и как бы подешевле его восстановить.
константин иванов написал: Подниму объявления Виктора и заодно порассуждаю на тему ценообразования предлагаемого прицепа Niewiadow N126NT. Давно наблюдаю за этим прицепом , так как он мне интересен как конструктор под мои задачи ( небольшой пластиковый прицеп с туалетом ). Он предлагается на авито по цене 172 тр. Считаем дальше 10 тр( бензин) пригнать его в Москву. 6 тр СБГТС. 5 тр получение ПТС на таможне. Дальше в прицеп нужно поставить холодильник 30тр ( https://www.avito.ru/moskva/bytovaya_tehnika/holodilnik_dometic_rf60_rabotaet_ na_gazu_12v_220v_16167... ) Дальше вставляем кухонный блок , пускай будет тысяч 25( к сожалению не могу сейчас найти на авито ) Получаем 248 тр. И это не считая стоимости остальных досок , изготовления второй обеденной группы . ну и других мелочей. Ну и самой работы. Заглядываем дальше на Авито и натыкаюсь на другой реальный прицеп такой же марки https://m.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/nivyadov_n126n_90_kap._remontkategoriya_v_1026976... тоже 250 тр . Продает его кстати тоже наш всем известный форумчанин . Так что описание прицепа реально и он уже в Москве. В прицепе есть даже палатка, газовый баллон ну и др плюшки. Прицеп продается почти что год уже..... Виктор указывает что приимущества его прицепа это : ламинант на полу ( Не понятный для меня плюс. Ламинант тяжелее линолеума) Прицеп утеплен..( из фоток видно что обивка стен идет прям по оболочке прицепа, ну может пол и потолок утеплен ( но это сильно снизит и так малую высоту до потолка внутри прицепа) Двойные окна и роллеты.. Ну да это плюс конечно но он тоже не оправдывает безумную цену прицепа. На мой взгляд цена этому Niewiadow N126NT примерно 120-130 тр. вот как то так я рассуждаю. Многие сейчас закричат что я хочу халявы. Нет просто я считаю свои деньги и возможности. И не хочу , как некоторые тут , схватит понравившийся прицеп а потом думать на какие деньги и как бы подешевле его восстановить.
Вы совсем забыли указать - что это модель Niewiadow N126NT (экспортная) с двойным стеклопакетом (NT) и туалетным окошком(NT). В обычной модификации N126N - нет этих преимуществ (стекла одинарные, туалетная комната не предусмотрена). Обычная N-ка в полном комплекте с палаткой у нас стоит ок 170 000 - это никак не 250 тыщ. Таких прицепов сейчас просто не найти (я про NT) - от этого и цена - как на оочень редкую модель. Это важно! Посморите сколько стоят уникальные коллекицонные прицепы или автомобили. Их нельзя сравнивать с гражданскими моделями.
и кстати у нас боольшое пополнение прицепов с холодильниками! Это, к слову, - тоже большая редкость для прицепов Niewiadow! Я ребята не хвалю свои прицепы. Просто те кто понимают в чем их преимущество - цену им знают. А цена кстати растет с каждым днем. Прицепчики едут по всей европе. И БУшек становиться с каждым днем все меньше. Скоро и я буду их продавать по 250 000. Времени осталось мало. Вот только кто их купит.... Спешите - пока еще не совсем дорого!
Самый большой выбор Прицепов Niewiadow под Категорию B в одном месте! Всегда в наличии большое количество прицепов на любой вкус и цвет... и кошелек. Все прицепы проверены и растаможены по единым ставкам таможенного союза. Имеют максимальную массу не более 750 кг, что позволяет их буксировать любым автомобилем! Мы ждем Вас!
Кстати, рекоммендую Витю (Проклятого невядовского белорусского монополиста) как порядочного продавца и хорошего человека. Конечно же, покупая бэушку, надо быть готовым к сюрпризам, но, в целом, всё хорошо. Меня удаленная покупка пару лет назад смущала и очень хотелось пообщаться с каким-то реальным покупателем. У меня всегда можно уточниться о реальности продавца +7-962-909-19-99 Женя, запад Московской области. Не причастен к продажам Витиных прицепов.
То что он профессионал в неядовых никто даже не сомневаяться. Я вот все жду когда он созреет отдать мне пустую " Коллекционную" NT за 120 тр . Скорро будет год как она не продается за выставленную цену ! ))))
И я заинтересовался....Меня интересует не битая скорлупа с целыми окнами. Все остальное не интересует. Ну и естественно цена минимальная за скорлупу с целыми окнами. Внутри хочется все снести и сделать не ковролином.......под свои хотелки.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.