Продам жилой модуль GEOCAMPER

Страницы: 1
RSS
Продам жилой модуль GEOCAMPER
 
 Geocamper - жилой модуль для пикапа. Пластиковый монокок (нет щелей как с сэндвичами). Внутри модуля: 4 спальных места, стол, сиденья, газовая плита, раковина. Изготовлен в Германии, ввезен через Калининград. Кемпер изготавливается из стеклопластика. Корпус самонесущий типа «монококк», обеспечивающий исключительную прочность конструкции при минимальном весе. Для установки кемпера не требуется вносить каких-либо изменений в конструкцию автомобиля, что позволяет использовать его без регистрации в ГИБДД. Аэродинамический дизайн кемпера и его малый вес позволяет избежать возникновения дополнительных шумов во время движения и практически не влияет на управляемость и скоростные характеристики автомобиля. Установка кемпера также совершенно не влияет на внедорожные возможности автомобиля благодаря отсутствию дополнительных свесов. Таким образом, главное препятствие для развития кемпинга в России - недостаток хороших дорог и практически полное отсутствие подготовленных стоянок не является больше препятствием. Вы просто едете туда, куда привыкли ездить на своём пикапе и останавливаетесь там, где вам нравится. Отсутствие заднего свеса не ограничивает использование пикапа как тягача для транспортировки прицепов. Кемпер подходит для большинства японских и европейских моделей пикапов - Mitsubishi, Ford, Mazda, Toyota, Nissan и др. Также возможна установка на американские, китайские и российские Вес пустого модуля - 160 кг. Вес оборудованного модуля – 250-300 кг. Габариты ДхВхШ - 338х188х180 см. Увеличение расхода топлива - менее 5%. Не требуется регистрации в ГИБДД. Продается только кемпер, без машины! Цена 400 тыс. Тел. 89003851905 Рассмотрю варианты обмена.
 
Я один цену не вижу?
 
Цитата
автор AXMED on 15 мар 2016 21:10:51 Я один цену не вижу?
Цена есть. Внизу чуть выше номера телефона. Всего 400 000₽.
Жизнь прекрасна!!! СКИФ 2М- "КоттеджИК".
 
Жуткая вещица, конечно. Мало того, что изначально сделано топорно, так еще и уход видимо слабый Вот, кстати, старая тема.  
 
Вещица вовсе не жуткая. Каждому свое. Уход не то что бы слабый. Мы им совсем не пользовались. Фото сделано еще при нашей покупке. Как выдастся возможность, сделаю свежие фото.
 
Вопрос продавцу - точно Германия производитель ? Геокемпер этот вроде в РФ именно в Калининграде и делают ? !
Вот сайт производителя - это РОССИЯ. www.geocamper.com
Изменено: Rossomaha24 - 19.01.2021 09:59:24
 
В 16 году вроде продавали ???
 
за пять лет так и не смогли что то приличнее шпингалетов придумать (

2016


2021
 
Мне интересно. Жду подробные фото.
Кто понял жизнь тот не спешит.
 
Хочу немного внести ясность в вопрос о месте рождения, авторстве производства болванок для этого монокока и о местах его заполнения под желания своих заказчиков. Делаю это, чтобы поддержать данный лот в продаже, иначе слишком много путаницы и предубеждений наблюдаю в некоторых головах.

Начну я с того, что у этого монокока была прародительница, звали ее Викунья, родилась она в Германии, автором ее был Арно Кленкхарт, который работал тогда в Студии автомобильного дизайна CDS. Было это в далеком 1992 году, крышу Викунья имела подъемную с тряпочными стенками, потому что, в те времена, богатые и суровые европейские мужики ездили строго в теплые или жаркие страны - в Африку и устанавливался этот монокок В КУЗОВ только японского пикапа Митсубиши.
В 1996 году студия CDS переименовалась в GEOCAR и через два года, в 1998 году, появилась модель Викон, конструктивной особенностью которого являлось то, что для его установки требовалось полностью ДЕМОНТИРОВАТЬ кузов с пикапа, как это делается и в случае с жилым модулем для пикапа от BIMOBIL.  Затем появился монокок Кондор, после него Кондор Плюс и наконец, в 2014 году, появился редизайн с увеличенной в размерах новой матрицей Викунья, а в 2015 году появился редизайн с увеличенной в размерах новой матрицей Кондор. В 2018 году GEOCAR переименовался уже в GEOCAR GmbH и перевел дислокацию своей производственной базы в другой город.

В нашем случае, болванка монокока Викунья от GEOCAR и болванка монокока от GEOCAMPER это два яйца из одной и той же матрицы, так что вы не сильно заморачивайтесь этим вопросом, привезли болванку из Германии или выклеивали ее в Калининграде, а вот дальше уже полное авторство по месту заполнения этого монокока, будет это происходить в Германии или в Калининграде, где в зависимости от желания своих заказчиков накручивается совершенно разной высоты ценник. Кстати, заказчики - покуисты есть и за бугром, а не только у нас, это я к слову о сомнениях Сережи о возможности установки стремных шпингалетов именно немцами в этот монокок))). Здесь дело в том, что фурнитура в концепции его интерьера нарочито используется брутальная и в основном из нержавки, ну... типа, нас делают такими стремными внутри именно для суровых чуваков, покоряющих говна, потому что им посрать на такие мелочи. https://home.mobile.de/WOHNKABINENCENTERGMBH#des_314810229
Теперь о ценах, хотя цены в чужих постах не должны обсуждаться - смотрим на картинки ниже и.... примерно кумекаем, сколько эта вещь стоит там, где за пустой монокок Викуна 2015 года, которая ставится на пикап с демонтажем его кузова, а в нашей теме в продаже другая, более компактная модель - ВИКУНЬЯ и именно она с узкой дверью и ставится только в КУЗОВ пикапа, но тем не менее, там Викуна предлагается немцем даже без утеплителя и карпета, просто спартанский интерьер, с фанерной лежанкой, стоящей на двух брусочках, то есть, буквально с голыми стенами, но с окнами и люком, прикидываем все, складываем, вычитаем и делаем выводы.
Викуна и Викунья - не путайтесь в их названиях, это как М и Ж!
Лично мое мнение, что ценник за лот в этой теме выставлен очень гуманный, ну... прямо очень, похоже человеку он просто не нужен, видимо в семье поменялась концепция организации своего отдыха, обычно это случается, когда в семье взрослеют дети и у пап угасает былой пионерский задор покорять вместе с ними говны.

Удачи в продаже, кто успеет, тот и съест, пока другие будут разглядывать фотографии.)))
геоб.jpg (270.43 КБ)
гео1.jpg (29.05 КБ)
гео2.jpg (31.91 КБ)
гео3.jpg (33.16 КБ)
гео4.jpg (44 КБ)
гео5.jpg (41.62 КБ)
геоа.jpg (890.08 КБ)
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
О!!! Гафур объявился наконец! :like: Где пропадал, Дружище?! 8)  
МB Sprinter Westfalia "James Cook" 2005
 
Нормуль, потихоньку.
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
:like:  
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.