Продам прицеп дачу WILK-81г.в-170 т.рублей

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Продам прицеп дачу WILK-81г.в-170 т.рублей
 
 
 
 На каждый товар найдется свой покупатель. Никогда не буду "гадить" в темы о продаже. Этот случай наверное исключение. Так нельзя. Это просто неуважение к потенциальным покупателям. Я еще понимаю если объявление звучало бы честно: "Прицеп устал, ищет нового хозяина "с руками", или под вагончик на стройку....... Элементарно отмыть и прибраться внутри..... Цену не обсуждаю..... Мысли обидеть не было.
Александр  Nissan X-Trail+T@B 320RS
 
Хозяин-барин, да и все относительно... даже в отношении цена-качество! 170 тыс., к примеру, цена дивана родного в Мерс, урвал случайно, что бы только переночевать в машине
МB Sprinter Westfalia "James Cook" 2005
 
Цитата
автор greg on 01 фев 2016 15:47:10
Цитата
Вот фото подвески. Явно кто то поработал.
Усиленного тут ничего нет, просто подняли будку над рамой, видимо ось просела совсем и колеса в арки перестали помещаться, а может чтобы свесами не чиркать. Но дело не в этом, с такой подвеской его на учет не поставить. Если он из Беларусии то его погонят на экспертизу при первой постановке на учет, а там очень быстро найдут изменение конструкции Т.С. с отказом на постановку. Да и в обычном МРЭО тоже скорее всего придерутся, даже не штатные противотуманки приходилось снимать.
Fendt 410 Joker E, 1991 г.в.. VW Amarok  2.0 TDI 8АКПП
 
Даже без документов три года назад продавали прицепы под 100 тысяч рублей
 
Цитата
автор greg on 11 фев 2016 22:51:52 Даже без документов три года назад продавали прицепы под 100 тысяч рублей
Восстановить документы можно. Беготни много, но реально. А если прицеп хороший, то почему бы не взять его за 100 тыс, немного побегать и еще 100 тыс сэкономить. Да возьни много, но выгода явно больше, даже если ты потратишь на это неделю.  
Fendt 410 Joker E, 1991 г.в.. VW Amarok  2.0 TDI 8АКПП
 
130 тысяч как есть.
Страницы: Пред. 1 2 3
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.