Здравствуйте. Понимаю, что здесь сиё чудо наврят-ли найдёт нового владельца и больше будет писанины без дела, чем вопросов по существу. Но... хочется проинформировать, что: Выставляю на продажу Интеграл Hymer Exsis-i 522 Машина в Москве, учёт Москва. Машиной владею почти два года. Покупал у первого владельца, с пробегом 28.000. За это время съездил в Литву, Италию, Грецию, Крым. И так, что имеем: Hymer Exsis-i 522 2008г двигатель 2.2, дизель пробег 68.000 км коробка механика кондиционер 4 места оборудованные ремнями Спальные места: В корме 195 x 135 мм Передняя опускная 180 x 145 мм Обеденная зона трансформируется в детский диван 170 x 75 мм Огромная куча шкафчиков для хранения. Шикарная туалетно-душевая кабинка. Громадный гараж, с который, при необходимости, поместится скутер или три велосипеда. Штатное оборудование: Газовая плита 3 конфорки Газовый баллон 19л Раковина Холодильник Два бака для чистой и серой воды Передние капитанские сидения с разворотом на 180 градусов Шторки на всех окнах Электро-газовый бойлер - обогрев воды от газа или электричества! Туалет, душ Электро подножка Дополнительно укомплектован: Маркиза во весь борт. Усиленные дверные замки Абус Салонный газовый анализатор. Фаркоп с 7-пиновой розеткой. Наружний зимний защитный чехол на стёкла (термос) . Инвертор 220 Монитор в спинку водительского кресла. Двд проигрыватель с откидывающимся экраном над задней кроваться. Камера заднего вида Боковая камера Сабы, усилки, компьютер мирком (от первого владельца - я этим не увлекаюсь). Кондиционер на крышу - как опция. Микроволновая печь Вся салонная подсветка заменена на светодиодную. Установлены новые аккумуляторы. Машина полностью исправна. Всё оборудование работает без нареканий.С момента начала владения, была дважды обслужена в Литве на официальном сервисе Хумер. Шасси обслуживалось в фирменном центре Форд. Цена 2.400.000 Готов рассмотреть варианты обмена на прицеп или на автодом дешевле с Вашей доплатой (цель - обналичить в дальнейшем Ваше имущество) Машина показывается, торгуется и продаётся на на площадке http://www.kemper.ru/ Варианты обмена обсуждать лично со мной - +7 (926) 6ОЗ-7825 Василий адрес: ООО Кемпер 117403 Москва Востряковский пр-д 10 Б, стр.1 (31 км МКАД, внутр.сторона) Телефоны: +7 (495) 772 88 17 +7 (495) 514 76 59 Часы работы: Вс. -Чт.: 10:00 - 20:00 Пт.: 10:00 - 17:00 Сб.: выходной
MB LIBERTY 5905 TI A, B, BG, BY, CZ, D, E, EST, F, GR, H, I, L, LT, MK, NL, P, PL, RSM, SK, SRB, 01 - 04, 08, 10 - 13, 16 - 19, 21 - 29, 32 - 48, 50 - 55, 57 - 63, 65 - 79, 81 - 82, 92
Кудесник! Привет! Вы дайте здесь парням ссылку на страницу в своём альбоме на Драйве, со всей историей-путешествием его покупки и дороге на нём домой. Я читал, мне очень понравилось! Там и фотки, и описание есть для местных страждущих. Лайк вам за это и вашему домику! Двойняшки с моим, только морды разные.
автор Babai on 05 дек 2015 09:12:12 Кудесник! Привет! Вы дайте здесь парням ссылку на страницу в своём альбоме на Драйве, со всей историей-путешествием его покупки и дороге на нём домой. Я читал, мне очень понравилось! Там и фотки, и описание есть для местных страждущих. Лайк вам за это и вашему домику! Двойняшки с моим, только морды разные.
Привет! На драйве только про покупку и перегон домой - потом бросил писать. Как у мерседеса не вёл журнал. Как я понял, новым покупателям это всё не надо( А после покупки очень много чего было, что не описывал. И доработки и доведения до совершенства и путешествия.
MB LIBERTY 5905 TI A, B, BG, BY, CZ, D, E, EST, F, GR, H, I, L, LT, MK, NL, P, PL, RSM, SK, SRB, 01 - 04, 08, 10 - 13, 16 - 19, 21 - 29, 32 - 48, 50 - 55, 57 - 63, 65 - 79, 81 - 82, 92
автор SK67 on 05 дек 2015 12:57:47 Думаешь?! Но Василий не частил со встречами, имея такую вещь...
Серёг, я не фанат тусовок. Я не рыбак и не любитель бурных застолий (вообще не пью и не пробовал). Мне больше интересен подвижный отдых. С автодомом можно охватить необъятное. Ехать куда хочется и стоять, там где вздумается. Вот собственно автодом и даёт свободу для такого отдыха. А прицеп больше для доездинга из точки "а" в точку "б" и парковка на весь срок отдыха, с редкими выездами в радиусе 100-200км на тягаче. Тут тебе и тусовки и встречи, а у меня на это просто не остаётся времени. Ибо вокруг столько всего, что хочется поглядеть и пощупать)
автор SK67 on 05 дек 2015 13:12:21 Это точно, соглашусь Ты лучше поясни, смысл тебе с караванами обмены затевать?! Что задумал интересного?
Почитай внимательно. Цель продать автодом, чтобы перейти на следующий виток развития своего представления о путешествиях. Если продажа произодёт через обмен, то в дальнейшем буду реализовывать то, что выменяю. Всё открыто и честно указано в первом посте)
Это все понятно, но почему именно караван, а не "стиральную машинку"?! (для обналичивания имущество может быть любым, вплоть до золотых слитков) Я подумал, что ты хочешь за будущий кастен его цеплять и юзать
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.