Приветствую всех! Мой товарищ продаёт дизельный Фолькс LT5 2 литра в идеальном состоянии. Пробег 56т.км. Коробка робот (!), а нтиблокировочная система тормозов, а нтипробуксовочная система, с истема курсовой стабилизации, авток орректор фар,о гни дневного хода, о мыватели фар, фары биксеноновые с завода, о богрев зеркал, и ммобилайзер, ц ентральный замок, б ортовой компьютер, кондиционер, Мультимедиа (cd, usb). Цвет белый-белый. Цена 1 420 000руб. Е сли кого заинтересует, могу состыковать. Авто в Москве.
На фото как раз DSG но фаркопа заводского нет, а посему это вовсе не тягач! Поскольку когда стоит фаркоп с завода, при подключении вилки прицепа, меняются настройки ABS ESP, а также алгоритм работы коробки, ну а с этой коробкой это хреновый тягач изначально!!!
Судя по бамперам и салону это Каравелла. Мощность не указана. Там три версии на 2,0ТДИ.. Если там DSG-7 (DQ500), то для каравана я бы его не советовал. Личный опыт (на 50т.км. менял двухмассовый маховик - либо конструктивный недостаток, либо был надорван прицепом 1,3тн)... Лучше механику!!! А для повседневных разъездов с семьей - безусловно отличный авто. Мне нравится. Цену не обсуждаю - нет интереса ни в покупке, ни в продаже...
Это не робот... Это DSG... Совершенно другая как на легковых... Коробка нормальная. Можно даже сказать хорошая. Сцепление к сожалению расходник... Ну Надо быть готовыми к его замене.... В прочем у всех Т5 так... Никакого вреда от эксплуатации с прицепом для этой коробки никогда не было выявлено...
Я в 12-ом году как раз такой хотел брать в салоне за 1,4 ляма, но на ручке, как сейчас помню (только серого цвета) Но Мерс по спецпредложению переплюнул за ту же сумму. Все подорожало трехлетка по цене новой....
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.