Сдам в аренду бокс под малярку.

Страницы: 1
RSS
Сдам в аренду бокс под малярку.
 
 https://www.avito.ru/moskva/garazhi_i_mashinomesta/garazh_30_m_654260030 .Ну вот ,выгнал маляра на хрен(учащение бухания,срыв сроков ремонта,обман).Работа есть,много,плюс день жестянщика на носу
 
Ну вот,малярку отдал.К стати люди восстанавливают любые пластиковые бампера(не реклама).Теперь остался один бокс под слесарку.  
 
Да,и вот еще,есть неотапливаемый пустой бокс,размерами 5м.на10м.с электричеством,может кто под стоянку на зиму надумает.  
 
Цитата
 автор  big bes on 13 окт 2015 12:04:58     Ну вот,малярку отдал.К стати люди восстанавливают любые пластиковые бампера(не реклама).Теперь остался один бокс под слесарку.  
А крышку рундука где баллоны стоят на Хобите ни могут восстановить?
 
Олегыч,на счет крышки рундука завтра спрошу.А что с ней?По фрагментам развалилась ,или трещины по верху и бокам?  
 
Трещины и дырки даже есть. Смогу только на выходных сфоткать.
 
А какого года Хоббик?Интересует-крышка целиковая,как капот,или перед пластиковый,а крышка как люк по середине.Просто,если крышка на весь перед,то во первых там и так пластик дерьмовый применялся,а во вторых он за все эти годы высох и стал хрупкий.То есть по хорошему после восстановления всю крышку надо будет усиливать,особенно в районе верха.  
 
1999г.в.  Сам люк.
 
Понял,завтра спрошу.  
 
Нашёл только на другом сайте фото. На последнем видно. http://www.caravanliga.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=2307&start=50
 
       
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.