Еще осенью списывался и получил много фоток, но НЕ понравилась его халтурная покраска лучше бы в оригинале был (выцветший) Колхоз всегда убивает всю прелесть оригинала! Чего стОят только передние сидушки - "крутяк"
По фото вообще трудно оценить, смотреть в живую надо. Я просил человека прицеп глянуть, по фото, ну прям конфетка, а он приехал к продавцу, первое что сказал: "запах!!! такой, что даже "елочка" его скрыть не смогла". У белорусов попросил посмотреть, такой же ответ......
На фотках этот мерс очень хорошо выглядит, и комплектация самая крутая - с душем и горячей водой. Если кузов живой, то вариант отличный. В родной краске с таким возрастом будет гнилушка по аркам и низам как минимум, даже без пробега по РФ.
автор myravei on 06 апр 2016 19:22:48 Это нормально?
Муравей, так вы обратите внимание на продавца, у них всегда ценник "конский"...
Да вопрос я задал чисто риторически. Такой же прицеп в свое время я купил за 10 тыс. (правда в эту цену входила установка новой Трумы за 600 евро). Там он стоил около 6 тыс. "Утяжеление" на 3,4 тыс существенно....., но тут ребята превзошли себя.... Может если посчитать на несколько человек, то не так и дорого выйдет avtotravel.com/forum/aft/42279
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.