Sobol4x4 написал: artemius74 , хорошо бы на ваши варианты посмотреть , делитесь ссылку
В моем первом сообщении были ссылки, ПРОДУБЛИРУЮ KNAUS POLAR вроде уже продали, на брони он
Knaus интересный, продает его продавец с хорошей репутацией (проверку это не отменяет), я когда свой искал общался с ними, единственный нюанс надо вам узнать по способу оплаты( в один момент продавали только за наличные доллары).
Очень буду благодарен за мнения по Kabe из Ярославля от Андрея. Вот здесь есть несколько прицепов на этой площадке, но конкретно интересуют Kabe. Ценник на них конечно аховый в сравнении с основной массой караванов и я пытаюсь понять - действительно ли они так хороши, как это описано на многих ресурсах (толстые стены, классное отопление батареями, теплый пол, альде, алюминиевый профиль по контуру и т.д.) или это все таки больше маркетинг и остальные караваны ничуть не хуже? Просто давно уже терзают меня мысли о покупке именно этого бренда, но все никак не решусь Использование предполагается разное - помимо обычных кемпинговых стоянок, хочу попробовать дикие съезды к озерам/рекам. Да, в курсе про клиренс и т.д., но недавно смотрел ролик Толи Рудова о его путешествии на Поларе по Кольскому вот здесь и в принципе если с умом и осторожностью, то основные засады проходятся. Всем заранее спасибо за мнения, ну и заодно может быть кто-то уже имел опыт покупки прицепов у Андрея - буду благодарен за отзывы.
С Андреем знаком лично. Очень порядочный продавец. Мне пригонял Kabe из Германии, никаких проблем. Организовал просмотр, поторговался, пригнал в Россию и растаможил. Кабе имеет несколько другую конструкцию кузова и оси, чем большинство европейских прицепов. По съездам к рекам и озерам не рисковал, т.к. свесы не дадут сильно разгуляться.
А вот вам https://fylkestrafikk.no/ferger/category261.html Или я что-то не понимаю, или за него просят полторы тысячи евро. Даже с учётом растаможки, это будет в несколько раз дешевле того, что вам предлагают
А вот вам https://fylkestrafikk.no/ferger/category261.html Или я что-то не понимаю, или за него просят полторы тысячи евро. Даже с учётом растаможки, это будет в несколько раз дешевле того, что вам предлагают
Очень буду благодарен за мнения по Kabe из Ярославля от Андрея. Вот здесь есть несколько прицепов на этой площадке, но конкретно интересуют Kabe. Ценник на них конечно аховый в сравнении с основной массой караванов и я пытаюсь понять - действительно ли они так хороши, как это описано на многих ресурсах (толстые стены, классное отопление батареями, теплый пол, альде, алюминиевый профиль по контуру и т.д.) или это все таки больше маркетинг и остальные караваны ничуть не хуже? Просто давно уже терзают меня мысли о покупке именно этого бренда, но все никак не решусь Использование предполагается разное - помимо обычных кемпинговых стоянок, хочу попробовать дикие съезды к озерам/рекам. Да, в курсе про клиренс и т.д., но недавно смотрел ролик Толи Рудова о его путешествии на Поларе по Кольскому вот здесь и в принципе если с умом и осторожностью, то основные засады проходятся. Всем заранее спасибо за мнения, ну и заодно может быть кто-то уже имел опыт покупки прицепов у Андрея - буду благодарен за отзывы.
Андрей
С Андреем знаком, покупал у него прицеп и ништяки всякие. Человек в теме, понимает что сколько стоит, обмана за ним замечено не было, человек профессиональный продавец умеет уговорить и убедить и торговаться умеет. Kabe просто посмотрите сначала что нибудь другое, а потом кабе, сразу все поймете.
Смотрел Knaus сегодня, внутри вроде нормально, сухо, все целое, немного колхоза есть по проводке, но это мелочи. Больше напрягло что когда тряс за дышло, гуляла морда, вверх-вниз, как будто подпружинена была. Подскажите, насколько это может быть критично и во сколько может встать ремонт. Понимаю что дорого, но вдруг ошибаюсь. Особо не разбираюсь что и как должно быть. Спасибо!
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.