Troll написал: Кто знает, что это за контора Кемпер Урал? Вроде неблизко от границы, а цены на вполне интересные модели очень неплохие. А вот отзывы на Авито противоречивые или полностью негативные или полностью позитив
Приветствую! Был я у них летом, смотрел прицепы разные. Этого тогда не было в продаже. Вроде норм контора (ну это внешне), скидки хорошие предлагали, но ничего не выбрал в итоге. Как то так...
Рамиль Харисов написал: Был я у них летом, смотрел прицепы разные. Этого тогда не было в продаже. Вроде норм контора (ну это внешне), скидки хорошие предлагали, но ничего не выбрал в итоге.Как то так
Интересно, как у них получается добиваться низких цен? Какие-то льготы на растаможку? Серые схемы? Связи с Беларусью
Не бит не крашен не написано И пробег не скручен, что удивительно у современных перекупов, где каждый следующий перепродавец считает делом чести крутануть показаний спидометра
Oleg_GX написал: где каждый следующий перепродавец считает делом чести крутануть показаний спидометра
на рынках сейчас уже не продают а с появлением баз осаго, техосмотра, сервисов продажных площадок (автотека и подобные) скручивать не имеет смысла, ну разве продавцу во вред.
Ну какие техосмотры и осаги Не разу в жизни ни на одной своей машине не проходил взаправду И друзья так же И Показания пробега с моих слов писали всегда И у 99% Россиян все так же И на техстанции свой транспорт никогда не обьслуживал. Потому что за спиной слесаря все равно стоять нужно. А это время. За которое я и сам смогу ТО сделать. Дешего. И главное КАЧЕСТВЕННО!
При последней покупке мотоцикла продавец скрутил 5000 км примерно Не мог он за неделю больше накатать Зачем не знаю Да и скрутить-флешку вынул и скрутил. И на место вставил Ничего даже разбирать не нужно
а с чего взяли, что это один и тот же? vin сравнивали? просто пару лет назад продавались 2 джемс кука, может это кто то из них? один тогда купил дядя Вова
senfeod написал: а с чего взяли, что это один и тот же? vin сравнивали? просто пару лет назад продавались 2 джемс кука, может это кто то из них? один тогда купил дядя Вова
Тогда пару лет назад продавался Кук который сейчас у д,Вовы, но он с апликацией... и в прошлом году продал свой Кук Артем с Адлера, но у него он постарее года 96 вроде был со старой панелью и мордой
А в этом обьявлении, и в ранее размещенном очень схожая путанница между мотором 2.2л - 2.7л и мощностью
Oleg_GX написал: Показания пробега с моих слов писали всегда
и ты конечно обманывал, занижая? )
пробег в базе есть. пусть +/- пару тысяч какой смысл морочиться скручивая их?
както один деятель мне рассказал, что он меняет масло между ТО два - три раза сам и пробег скручивает. Получается у него все отметки, гарантия, а пробег реально более чем в два раза больше.
Я больше чем уверен, что этот Кук не "с битой крышей", т.к. его я лично смотрел! А наклейки были не у всех, в частности на свой я сам делал и совершенно другого формата. PS: Я бы рекомендовал, кто ищет кастен, срочно бежать и покупать этот! Ценник - халява, да и состояние вроде норм (кроме полки с динамиками над с\у - какой то стык странный!)
SK67 написал: Я больше чем уверен, что этот Кук не "с битой крышей", т.к. его я лично смотрел! А наклейки были не у всех, в частности на свой я сам делал и совершенно другого формата. PS: Я бы рекомендовал, кто ищет кастен, срочно бежать и покупать этот! Ценник - халява, да и состояние вроде норм (кроме полки с динамиками над с\у - какой то стык странный!)
Так мотор то там правильный 2.7л о 5ти цилиндрах и 156 сил? А робот тоже по ВИНУ бьется?
Именно этот, что выставлен на продажу (а это площадка "на реализацию") я не смотрел, но явно при 2.7 л и 156 л\с должен быть 5-ти горшковый, как и мой.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.